duxusheng 发表于 2010-10-18 11:16:44

双飞女曝鲁尼未让她们得到满足,表示不满

网易体育10月18日报道:
最近一段时间,鲁尼的招妓事件以及随之而来的一系列反应显然让他成为英伦三岛最“红”的球员了,然而和他一起玩双飞的妓女珍妮以及海伦似乎想要让小胖一直“红”下去,近日她们就想《每日星报》揭露了那次丑闻的所有细节。

“当天下午两点钟左右,我们前往鲁尼定好的酒店,当他应门的时候显得非常严肃。我记得当天他穿的是一件印有天空体育字样的白色T恤,看起来就像是一个学生。”妓女珍妮这样向媒体透露着,“看到我们来,他似乎有些不知所措,刚开始还有些自言自语。”
“在床上,我们必须做所有的事情,因为鲁尼就躺在那里一动都不动。当我们为他做了一些事情的时候,鲁尼也有了一些必须的反应。”妓女们继续讲道,“我们俩开始相互挑逗,也时不时的挑逗鲁尼。他在床上的时候非常腼腆,他从来没有要求我们做这个做那个,做什么都是我们自由发挥的。还好我们知道如何去做,两个人在一起在他面前扮演着女同。”
“说实话,他就像是一具尸体,他从来不为我们做任何事情。他那样的害羞,我们甚至还一度以为他在此之前都没有太丰富的这方面的经验。”妓女似乎不满意鲁尼在床上的表现,“那一次性爱根本不能说是令人难忘的,我们都没有得到满足。不过还好了,只能说是一次再平常不过的性爱了。”
尽管这样的性丑闻差点毁了鲁尼与科琳的婚姻生活,但这两位妓女似乎一点都没有后悔的意思。在他们看来,和鲁尼上床只是他们工作的一部分,如果要因为这个而有歉意的话,那么她们的工作就没有办法继续下去了。
“我很严肃的说我没有想过科琳的感受,这对我来说只是工作,如果我不靠这个挣钱的话,我今后就没有资本找一个男人嫁了,过上正常人的生活。”在谈到鲁尼娇妻的时候,珍妮这样讲道,“不可否认,在我的内心深处仍然对科琳有一丝的内疚之情,不过话说回来,鲁尼只是花钱光顾我的生意,仅此而已。”
“在那段时间,我是单身,跟其他女人一样,我有着很强烈的性欲。我希望能够找到性伙伴,当然像鲁尼这样,又能付钱又能跟我做爱的最好了,因此我也毫不犹豫的就接了那桩生意。”
“他们的婚姻生活我们管不了,如果科琳仍然爱着他的话,她就会原谅他,这全是由科琳说了算的。不过现在看来,科琳依然深爱着鲁尼,不过其他人的家庭关系后来如何我们就不知道了。”
不过,这两位妓女对科琳似乎又有一丝的同情,因为她们确信鲁尼以后必定还会出去鬼混的:“我们也很是同情科琳,因为当她原谅鲁尼的那一刻就意味着今后将会有更多的欺骗。我相信当风平浪静的时候,还会有更多的像我这样的女孩浮出水面。我们会是最后一个么?显然不会,除非她每天用皮带捆着鲁尼。”
另一方面,鲁尼近日在场上的表现似乎有些让人大跌眼镜,因此,英媒体还总是嘲笑他只会在场下射。而严厉的弗格森也很可能将其扫地出门,对于这件事情,妓女们也有自己的看法:“足球是一方面而私生活是另一方面,如果这两个互不相干的事情会相互影响的话,我只能说鲁尼在说谎。他在球场上表现如果仅仅取决于他在场上的状态,跟私生活无关,也跟我们无关。”

德迷小天王 发表于 2010-10-18 11:32:37

看见此女就没胃口

梅苏特厄齐尔 发表于 2010-10-18 11:36:53

这女的也不要个b脸了 还找个人嫁了 就这破鞋谁要

cigarfish 发表于 2010-10-18 11:42:58

鲁小胖真是衰到极点了

大妈也有春天 发表于 2010-10-18 12:59:08

这个比当年那个祖母级的妓女还是好多了的,至少还算年轻

benneb1982 发表于 2010-10-20 10:52:00

鲁尼的胃口啊,什么时候来深圳,哥带你去东莞.

内林格 发表于 2010-10-20 12:24:08

来拜仁哥带你见识 见识

RocketZ 发表于 2010-10-20 20:30:42

梅苏特厄齐尔 发表于 2010-10-20 20:49:45

仔细看了一下 好像tmd谢大脚

Valen圆尔哈特 发表于 2010-10-21 05:18:22

挺好的,可以接受

hubei0514 发表于 2010-10-22 15:09:33

不是双飞吗?另外一个呢

德迷小天王 发表于 2010-10-22 17:52:20

引用第7楼RocketZ于2010-10-20 20:30发表的:
我怎么这么有胃口呢。 p_w_picpath/back.gif

这种粗线条的女人你也感兴趣啊

youngcot 发表于 2010-10-22 17:55:30

这鲁尼是得罪了哪路神仙,到处都是负面新闻
页: [1]
查看完整版本: 双飞女曝鲁尼未让她们得到满足,表示不满