Hyperion 发表于 2010-11-19 12:28:18

中卫比较

胡梅尔斯,苏伯蒂奇,位置、年龄相同,身材相仿,共同组成了多特蒙德稳固的防线,并被欧陆众多豪门所觊觎。
可是大家觉得,这二人究竟谁在中卫位置上的水平更高一些呢?
我个人亲眼看二人比赛的场次不多,不敢妄下评论。
不考虑胡梅尔斯的德国国籍以及可以胜任后腰的特点。
从豪门追求度以及谣言报价来看,苏伯蒂奇似乎领先一些……

德迷小天王 发表于 2010-11-19 12:38:48

胡梅尔斯

youngcot 发表于 2010-11-19 12:45:24

两人生日只差几天

沙欣13 发表于 2010-11-19 12:57:58

只要不走都是好中卫

永远的黄黑 发表于 2010-11-19 13:08:34

苏博蒂奇 比胡梅尔斯要强 无疑问

德意志米兰之剑 发表于 2010-11-19 13:13:06

当然是胡梅!未来德国队的主力中后卫!

2223282 发表于 2010-11-19 13:14:36

对他们不太了解,便感觉苏伯更像人统帅,胡默将是名将

superkroos 发表于 2010-11-19 13:19:03

狐媚活动范围大点吧
两人组合狐媚负责第一下上抢,苏博蒂奇只要从容断球就行了
也给人一种狐媚毛糙,苏博沉稳的感觉吧

堕落伯爵 发表于 2010-11-19 13:43:06

lucongjian 发表于 2010-11-19 17:54:29

苏博的抢断能力和位置感要强一些,狐媚似乎出球能力又强一些,我认为。

多特文文 发表于 2010-11-19 18:03:43

一直感觉从技术、身体、意识上没啥区别。。
也很迷惑为什么传出的绯闻都是关于苏伯蒂奇的
我觉得可能是因为苏伯蒂奇出道较早
同时在国家队的经历比狐媚要多
可能更受关注。。。。

nickwind 发表于 2010-11-19 19:47:28

引用第10楼多特文文于2010-11-19 18:03发表的:
一直感觉从技术、身体、意识上没啥区别。。
也很迷惑为什么传出的绯闻都是关于苏伯蒂奇的
我觉得可能是因为苏伯蒂奇出道较早
同时在国家队的经历比狐媚要多
可能更受关注。。。。 p_w_picpath/back.gif

胡梅也有…不过都是跟拜仁…

jianzixuan 发表于 2010-11-19 22:38:51

这两个人特点不一样,互补很好,但是一定要说谁强谁弱,不好比较,因为特点不一样……

fuss 发表于 2010-11-20 00:19:34

狐媚有点毛糙,容易犯低级错误。

kangree79 发表于 2010-11-20 06:02:19

都很好。。都是咱们家的。。就呆在bvb哪儿都不去。。。放眼世界哪个俱乐部都没有这么一对美人儿中卫。。。。

那村的鸟儿 发表于 2010-11-20 17:15:57

对苏伯蒂奇的了解要少点

krbs 发表于 2010-11-21 14:05:16

怎么说呢,两种类型的球员吧。
单纯论身体条件的话也是各有千秋,
苏伯比较强壮,但是问题也随之而来——转身比较慢。
虎妹相对偏瘦,但是转身速度没得说!!!这么高的个子还有这么快的转身速度,这只能说是天赋。
从技术上来说,苏伯的强项在于正面的封堵拦截,而虎妹的长处在于冲顶上抢。
从我多的战术打法来说,苏伯更多的要补位,而虎妹要向外压,把威胁在禁区前就处理掉。

RINJI 发表于 2010-11-22 13:15:25

虎妹处理球不够果断

巴伐州州长 发表于 2010-11-22 16:15:49

说实话 差不多

Hyperion 发表于 2010-11-22 18:17:53

这样说来,胡梅尔斯还是很适合在国家队与默特萨克(虽然我及其不看好此君)搭档的呀……胡控制防守范围,更为灵活。模特在后面处理正面对抗,位置较为固定。
页: [1] 2
查看完整版本: 中卫比较