jianzixuan 发表于 2010-11-26 23:15:05

【重要活动 BVB挚爱万里行】第一次更新 目前收到报名13人 还可继续报名

更新报名名单

另DFO有报名25人左右,现在有接近40个人了,大家还可继续报名^_^ 话说人越多,花钱就越少哦

======================================================================
======================================================================

这是由DFO Josef同学想到并发起的一个活动,天下多特球迷是一家,联盟的多特球迷也可以一起行动起来,因为个人原因,这贴发得有点晚,时间比较仓促,蝴蝶向大家道歉,希望大家来得及看到此贴,不要错过。

下面是Josef最初设想的原帖

我们这里的多特蒙德球迷来自大江南北,四面八方,要聚在一起还真不容易。不过我们还是可以一起做些事情,比如我想到一个可以搞的活动。
我们可以一起凑钱买一件有意义的纪念品。(要做一件恐怕有难度。不过大家如果有什么好的提议,请一定提出来!)比如俱乐部世纪庆典纪念球衣之类的,来个接力传递。也就是每个人在这件球衣上签上自己的名字,然后拿球衣拍张照片,送上一句祝福,或者甚至录一段影音,然后用快递或者面交的方式传递给下一个人。随便打个比方,比如从烂梅或者蝴蝶开始,从淘宝上买一件纪念球衣(希望淘宝上还有……),然后在球衣上签名、拍照、等等等,做完之后快递给大头,然后大头再来一遍,接着传递给浪娃,依此类推。
等到我们这边全国巡回了之后,寄到德国给阿斗和大坏狼,他们弄完后在转交给俱乐部。可以冠以“BVB球衣万里行”之类的名目,也算是一个虚拟球迷会自发的活动吧。我觉得这至少也算是有意义的事情。

简言之,就是一件物品,全国巡回邮寄,大家签名,拍照等,最终寄到德国多特蒙德俱乐部,最理想的情况,我们是要想在2011年5月14日把我们集满签名、祝福的特大横幅打在威斯特法伦南看台上。具体方案还待确定,也不一定是横幅,因为互相交流原因,这个艰巨工作就交给DFO网友完成,当然这里大家也可以讨论,我会随时反馈,等最终方案确定,我会及时更新。等名单确定后应该会成立一个运作团队,有各种分工,有意向加入的同学可以在报名帖中说明。

报名方式:E-Mail至    jianzixuan@yahoo.cn  或者给我发站内短消息
报名模板:
论坛id(必填)
手机号(必填)
所在城市(必填)
姓名(选填,若没有论坛id则必填)
地址(选填)
是否有意向加入运作团队

最后最重要的一点说明:本次活动所有经费是全体参加活动的同学平分,人越多,每人分的钱也越少,大家可以先报名,在全部方案制定好,会有一个预算拿出来,然后会有一个具体的金额数字分摊到每个人头上,在这个数字出来以后,大家有一次选择退出的机会,之后是确定最终名单,活动正式开始。

差不多是这么个情况,有问题欢迎大家跟帖提问。

梅策尔德 发表于 2010-11-26 23:18:51

自己签名的横幅出现在南看台,也很爽

jianzixuan 发表于 2010-11-26 23:29:07

这个活动我觉得很重要的一点是最好能之前就让俱乐部知道,流程里面也有寻求俱乐部支持的计划,如果可以的话,我们活动的意义也有很大的提升,这个就考验大坏狼等在德同学了,呵呵,还有康mm

krbs 发表于 2010-11-26 23:35:14

我还是倾向于自己制作横幅,可以自己设计。

jianzixuan 发表于 2010-11-26 23:38:02

引用第3楼krbs于2010-11-26 23:35发表的:
我还是倾向于自己制作横幅,可以自己设计。 p_w_picpath/back.gif

这个我也觉得是最好的,就要仰赖高手了 呵呵~~~

jianzixuan 发表于 2010-11-27 00:03:41

话说这次活动能不能成其实也还不一定,大家一起加油:)

吾歪歪 发表于 2010-11-27 00:35:14

鉴于本人之后颠沛流离的生活状态 就不给这活动添乱了 团迷们加油啊 要是真的最后一场出现在南看台上然后万一转播镜头还给到 那就V5了
话说你们在德国足球在线讨论了那么久结果构思和最开始的一样啊 要抓紧时间啊

翻云覆雨手 发表于 2010-11-27 00:35:43

支持,非常支持!
蝴蝶有我手机号吧

youngcot 发表于 2010-11-27 00:50:26

横幅上写上十个大字“春哥纯爷们,铁血真汉子”
然后我们就火了

fuss 发表于 2010-11-27 00:52:16

进来支持一下。希望,这个活动能让官方看到。

krbs 发表于 2010-11-27 11:05:56

引用第8楼youngcot于2010-11-27 00:50发表的 :
横幅上写上十个大字“春哥纯爷们,铁血真汉子”
然后我们就火了 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

春哥你好。

沙欣13 发表于 2010-11-27 11:12:42

支持!

我最爱多特蒙德 发表于 2010-11-27 11:18:18

这个必须支持啊 我随叫随到 这个是对大伙是否真的热爱大多特的一次考验 希望大家都报名啊 勿叶公好龙啊

我绝对支持 永远支持支持再支持多特蒙德俱乐部 多特蒙德俱乐部是我唯一喜爱的俱乐部 德国队是我唯一喜爱的国家队

堕落伯爵 发表于 2010-11-27 11:32:32

德迷小天王 发表于 2010-11-27 12:29:15

难度不小啊,还是支持啊

jianzixuan 发表于 2010-11-27 14:07:47

为了方便大家,报名资料给我发论坛站内短消息也可以,话说翻云覆雨我手机有的,但是是在哪个城市来着?

no.92号 发表于 2010-11-27 15:57:48

我想参加

永远的黄黑 发表于 2010-11-27 16:35:46

想参加

翻云覆雨手 发表于 2010-11-27 16:51:14

引用第15楼jianzixuan于2010-11-27 14:07发表的:
为了方便大家,报名资料给我发论坛站内短消息也可以,话说翻云覆雨我手机有的,但是是在哪个城市来着? p_w_picpath/back.gif

我在珠海!

猪不跑 发表于 2010-11-27 16:54:06

多特发我球衣么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【重要活动 BVB挚爱万里行】第一次更新 目前收到报名13人 还可继续报名