才思枯竭 发表于 2010-11-30 20:18:52

巴里奥斯因伤缺阵两场比赛(goalhi)

多特蒙德官网于本周二宣布,主力前锋巴里奥斯因为在右膝受伤,将缺席本周的欧联杯和德甲的两场比赛。

巴里奥斯是在上周末与门兴的比赛中受的伤,经过核磁共振检查之后,确诊为右膝关节囊损伤,他将休战一段时间,肯定无缘对喀尔巴阡山和纽伦堡这两场比赛。

jianzixuan 发表于 2010-11-30 20:26:33

莱万多夫斯基终于要迎来除德国杯以外的第一次首发了,加油!

巴里奥斯好好养伤~

丫头 发表于 2010-11-30 20:29:23

金切克来一个

sweetsater 发表于 2010-11-30 20:48:18

BAD NEWS

堕落伯爵 发表于 2010-11-30 20:53:19

沙欣13 发表于 2010-11-30 20:58:42

这就是检验双线作战实力的时候了,哈哈 ,豆腐可以展现了

jianzixuan 发表于 2010-11-30 21:02:41

豆腐啊豆腐,给不给力,就看这两场了,说不定就是你的大转折哦

sweetsater 发表于 2010-11-30 21:04:34

希望伤得不重,下个星期能重返球场

梅克斯是谁 发表于 2010-11-30 21:46:09

引用第2楼丫头于2010-11-30 20:29发表的:
金切克来一个 p_w_picpath/back.gif

遥远的她 发表于 2010-11-30 22:02:23

欧联的关键比赛到来之际,主力中锋受伤 ,这也太倒霉了吧。希望多特不要成为第二个分母 。

热爱金属 发表于 2010-11-30 22:09:38

莱万多夫斯基终于要来机会了。。。

不过跟巴里奥斯特点太不一样了。。

才思枯竭 发表于 2010-11-30 22:12:05

引用第9楼遥远的她于2010-11-30 22:02发表的:
欧联的关键比赛到来之际,主力中锋受伤 ,这也太倒霉了吧。希望多特不要成为第二个分母 。 p_w_picpath/back.gif

估计是分母了,让你失望了。

lucongjian 发表于 2010-11-30 22:27:17

无大碍

多特文文 发表于 2010-11-30 22:50:11

这消息是不是真的啊,周中联盟杯不上没关系哦
上周如果有伤,怎么还打满全场??
而且在场上一点有伤的痕迹都看不出来

德迷小天王 发表于 2010-12-1 10:22:24

哎呦

nickwind 发表于 2010-12-1 17:22:12

话说我们不是还有个勒塔莱?伤还没好么?

白云飞 发表于 2010-12-3 21:54:49

巴里奥斯踢的时间太长了,都没有轮休过。
其实这种情况在团里很普遍,真丝、沙欣、本德尔,两个中后卫也是,身体的疲劳必然导致伤病增多啊。
页: [1]
查看完整版本: 巴里奥斯因伤缺阵两场比赛(goalhi)