Mlapa 发表于 2010-12-8 22:46:42

【ZT】传:科隆有意签下多特蒙德球员哈吉纳尔

发布:sablefish | 2010-12-08 22:42:04 GoalHi足球

据Express报道,科隆有意签下多特蒙特的中场球员哈吉纳尔(Tamas Hajnal)。科隆本赛季的表现并不好,在15轮过后,仅积12分,在积分榜列17位。因此,科隆主教练舍费尔迫切的希望能在冬歇期引进新的球员,他认为哈吉纳尔是加强中场配置的合适人员。
匈牙利国脚于2008年夏天加盟多特蒙德,并很快成为主力队员。但是,近期哈吉纳尔失去了在球队中的首发地位,大多数时候只能坐在板凳上。
多特蒙特应该已经准备将哈吉纳尔出售,如果科隆报价合适的话,这桩转会可能在未来几周就能达成。

jianzixuan 发表于 2010-12-8 22:52:04

哈伊瑙尔估计是要走的了,看去哪里吧……

鱼肉丸 发表于 2010-12-8 22:56:27

能走就走吧!我多说实话年轻球员太多,哈伊瑙尔虽然技术出众但是也难掩年龄之痛

lucongjian 发表于 2010-12-8 22:58:32

好一脑儿,托大鬼

jianzixuan 发表于 2010-12-8 23:04:07

引用第2楼鱼肉丸于2010-12-08 22:56发表的:

嗯 哈伊瑙尔在一个不上不下的尴尬位置,论地位现在都比不上隐藏boss了吧

Mlapa 发表于 2010-12-8 23:06:25

换Yabo和Basala过来~

翻云覆雨手 发表于 2010-12-8 23:19:08

换波多尔斯基好点

梅克斯是谁 发表于 2010-12-8 23:35:36

支持

blackjin 发表于 2010-12-9 00:24:14

jianzixuan 发表于 2010-12-9 00:36:28

引用第6楼翻云覆雨手于2010-12-08 23:19发表的:
换波多尔斯基好点 p_w_picpath/back.gif

我始终觉得这同学情商不太够……

blackjin 发表于 2010-12-9 00:38:13

jianzixuan 发表于 2010-12-9 00:39:51

Re:回 9楼(jianzixuan) 的帖子

引用第10楼blackjin于2010-12-09 00:38发表的 回 9楼(jianzixuan) 的帖子 :
是啊,枉费我曾经还看好他 p_w_picpath/back.gif

嗯 曾经我也觉得他来我们这里是个很不错的选择,现在是感觉已经没必要了

blackjin 发表于 2010-12-9 00:46:10

德迷小天王 发表于 2010-12-9 08:32:10

支持

子龙出山 发表于 2010-12-9 13:46:55

还是放走他吧 换点转会费回来 准备明夏再投资买人

likai07 发表于 2010-12-9 13:51:26

在小球队当个中场核心完全没问题

白云飞 发表于 2010-12-9 19:05:34

哈伊瑙尔要是卖了,下半赛季香川踢亚洲杯,前腰顶上?
我在考虑格策也可以,只是板凳就更薄弱了……
给哈伊机会,让他当香川替补吧,毕竟他的组织能力还是可以的,前两年的沙欣没成长之前的进攻组织都靠他。

kllzr 发表于 2010-12-9 19:48:08

我那个无核时代的多特蒙德哈伊瑙尔很好的串联起了多特的中前场,希望匈牙利国脚走好,我为科隆王子输送炮弹吧!

fuss 发表于 2010-12-9 21:24:53

我记得,上个赛季,最后阶段和药厂,不莱梅争夺第3名的时候,一场关键性的比赛,哈伊闹尔中场带球过多,被人抢断打反击进球,直接导致争夺第3名失败。
页: [1]
查看完整版本: 【ZT】传:科隆有意签下多特蒙德球员哈吉纳尔