锥子 发表于 2010-12-13 13:12:19

引用第17楼jinrushan于2010-12-12 22:07发表的 :
塞维利亚果断放弃欧联杯,专心联赛喽,哈哈 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

多特和塞维利亚都想放弃欧联,这下好看了

火拳 发表于 2010-12-13 16:14:42

塞维利亚联盟杯砖家呀 团子加油

duxusheng 发表于 2010-12-13 16:36:11

蝴蝶,不是我说你

你这样厚脸皮地向外族求饶实在有损我大德甲颜面

劳滕战士 发表于 2010-12-13 17:07:35

没出息,明明背水一战的时刻说这种丧气话.

RocketZ 发表于 2010-12-13 17:10:09

jianzixuan 发表于 2010-12-13 18:32:24

rp贴看来也会惹来争议嘛

jianzixuan 发表于 2010-12-13 18:36:43

顺说颜面这个东西,出息这个东西,从来是由实力决定而不是言语决定的

你强了,轻言细语,对手也能听得清清楚楚,哪怕“求饶”,也没人觉得就占了你便宜了,没人觉得你就丢脸了,只想着鼓着劲真的赢了给你点颜色看

你没这实力,你声音再大,没人正眼看你,你再有勇气,再要“血洗”别人, 别人也无所谓,当笑话看看

以上纯属个人观点

blackjin 发表于 2010-12-13 18:46:25

blackjin 发表于 2010-12-13 18:47:02

jianzixuan 发表于 2010-12-13 18:48:48

引用第28楼blackjin于2010-12-13 18:47发表的:
不就是个玩,不要上纲上线,哈哈 p_w_picpath/back.gif

正解 ^_^

劳滕战士 发表于 2010-12-13 21:28:23

引用第26楼jianzixuan于2010-12-13 18:36发表的:
顺说颜面这个东西,出息这个东西,从来是由实力决定而不是言语决定的

你强了,轻言细语,对手也能听得清清楚楚,哪怕“求饶”,也没人觉得就占了你便宜了,没人觉得你就丢脸了,只想着鼓着劲真的赢了给你点颜色看

你没这实力,你声音再大,没人正眼看你,你再有勇气,再要“血洗”别人, 别人也无所谓,当笑话看看
....... p_w_picpath/back.gif

蝴蝶还较真呢
我的意思是两队水平本无数量级差别,何况足球比赛不仅看纸面实力,也和球队整体状态有关,所以何必过于示弱?
狭路相逢勇者胜!

jianzixuan 发表于 2010-12-13 23:22:36

引用第30楼劳滕战士于2010-12-13 21:28发表的:

蝴蝶还较真呢
我的意思是两队水平本无数量级差别,何况足球比赛不仅看纸面实力,也和球队整体状态有关,所以何必过于示弱?
狭路相逢勇者胜! p_w_picpath/back.gif

同意

狭路相逢勇者胜!

话说我们这儿示弱球队也看不到啦 ^_^

而且这里肯定也没有塞维利亚球迷……

Sama 发表于 2010-12-13 23:31:40

引用第22楼duxusheng于2010-12-13 16:36发表的 :
蝴蝶,不是我说你

你这样厚脸皮地向外族求饶实在有损我大德甲颜面 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

蝴蝶,跟你很熟?
你这样厚脸皮地在这胡扯 实在有损我大德甲迷颜面

Sama 发表于 2010-12-13 23:47:43

不爽就直接飘脏话阿! 何必看版主还是会员的颜面呢?
德甲迷干麻做得这么悲凉呢?

jianzixuan 发表于 2010-12-13 23:54:22

引用第33楼Sama于2010-12-13 23:47发表的:
不爽就直接飘脏话阿! 何必看版主还是会员的颜面呢?
德甲迷干麻做得这么悲凉呢?

奸细抽风了,大家无视……

Sama 发表于 2010-12-13 23:56:04

哼哼 这可是德迷血性垦亲会 飄到1000帖可是我的目標呢?
我需要对手阿 哥讨厌迂回 娘们才搞这套

jianzixuan 发表于 2010-12-14 00:00:04

引用第35楼Sama于2010-12-13 23:56发表的:
哼哼 这可是德迷血性垦亲会 飄到1000帖可是我的目標呢? p_w_picpath/back.gif

千叶传奇现在就是个酱油男

还是换拉风的戟武王吧!

Sama 发表于 2010-12-14 00:01:24

我看预言 他是奸细...
出场很威风 出招很酱油

blackjin 发表于 2010-12-14 00:07:33

jianzixuan 发表于 2010-12-14 00:08:24

引用第38楼blackjin于2010-12-14 00:07发表的  :

看不懂 p_w_picpath/back.gif

就是sama的头像,是一个连续剧里面的,说的是剧情的内容 呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大塞维利亚手下留情!