blackjin 发表于 2010-12-16 18:39:32

真要去了拜仁那也是没办法的事,你们先乐着,暂时胡媚儿还是多特的一员

梅克斯是谁 发表于 2010-12-16 20:50:12

生日快乐

kangree79 发表于 2010-12-16 20:56:47

引用第19楼jianzixuan于2010-12-16 18:34发表的:
球员会做出最有利于自己的选择

其他人都不用瞎操心了~ p_w_picpath/back.gif

版主,我请求屏蔽楼上!无论如何都要屏蔽楼上那位在我帖子的任何发言!

lucongjian 发表于 2010-12-16 20:58:27

我就喜欢狐媚在多特闪光,仁迷在一边YY,爽!

jianzixuan 发表于 2010-12-16 20:58:54

引用第22楼kangree79于2010-12-16 20:56发表的:

版主,我请求屏蔽楼上!无论如何都要屏蔽楼上那位在我帖子的任何发言! p_w_picpath/back.gif

好,为了康mm,保护多特版稀少的mm资源,特事特办一回!

lucongjian 发表于 2010-12-16 20:59:41

mm生气了,后果忒严重。

jianzixuan 发表于 2010-12-16 21:01:05

好了

保护mm 人人有责!

blackjin 发表于 2010-12-16 21:02:16

MM要保护

jianzixuan 发表于 2010-12-16 21:03:40

谁和我们版mm过不去,就是和我们大家过不去!

kangree79 发表于 2010-12-16 21:03:57

引用第24楼jianzixuan于2010-12-16 20:58发表的:

好,为了康mm,保护多特版稀少的mm资源,特事特办一回!

我已经气得浑身发抖了,说了不欢迎某位大师来打扰我任何帖子!某位大师实在不会自重,再次在球员生日贴yy球员离开,居心何在??难道那位大师恨不得我们bvb每个球员都离开他才肯放过我们???

kangree79 发表于 2010-12-16 21:06:23

引用第23楼lucongjian于2010-12-16 20:58发表的:
我就喜欢狐媚在多特闪光,仁迷在一边YY,爽! p_w_picpath/back.gif

其他人说说也是主管评论,每个人都有自己的想法可以分析球员走势,我们也不反对,但是某位所谓大师偏要在每个球员生日贴要求球员离开,居心何在???

blackjin 发表于 2010-12-16 21:06:43

引用第29楼kangree79于2010-12-16 21:03发表的 :

我已经气得浑身发抖了,说了不欢迎某位大师来打扰我任何帖子!某位大师实在不会自重,再次在球员生日贴yy球员离开,居心何在??难道那位大师恨不得我们bvb每个球员都离开他才肯放过我们??? http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

他今天被我们说郁闷了,刚好找着这么个打击人的机会,岂能放过……

jianzixuan 发表于 2010-12-16 21:08:19

引用第30楼kangree79于2010-12-16 21:06发表的:

其他人说说也是主管评论,每个人都有自己的想法可以分析球员走势,我们也不反对,但是某位所谓大师偏要在每个球员生日贴要求球员离开,居心何在??? p_w_picpath/back.gif

康mm淡定,其实原因很简单,因为我们变强了

blackjin 发表于 2010-12-16 21:10:26

不要生气了,这个我来不久,还不知道你是个MM………………

krbs 发表于 2010-12-16 21:10:58

虎妹生日快乐。

梅克斯是谁 发表于 2010-12-16 21:15:35

以前那签名也就不说啥了,现在还到生日祝福帖里处找事儿。
看样子还是不够淡定。

lucongjian 发表于 2010-12-16 21:16:53

哈哈,很搞笑,人看了个不靠普流言,说是有800万回购条款(当多特傻子?),马上过来放话。。。。你说搞不搞笑。。。

jianzixuan 发表于 2010-12-16 21:22:30

最后说一句,尊重别人,也就是尊重自己

尊重了别人,也才会赢得别人的尊重

Sama 发表于 2010-12-16 21:39:16

帖数才是一切,写了长篇大论废话一堆,没重点也是枉然,不爽骂脏字才是真男人!

jianzixuan 发表于 2010-12-16 21:44:14

引用第38楼Sama于2010-12-16 21:39发表的  :
帖数才是一切,写了长篇大论废话一堆,没重点也是枉然,不爽骂脏字才是真男人! p_w_picpath/back.gif

哈哈 奸细真性情,不过脏字会被屏蔽的……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: matz hummels生日快乐!--------小美生日专帖