多特文文 发表于 2010-12-16 09:53:52

我也分析下这场比赛的得失

很遗憾,没有起来看球,但是做梦梦到1-0小胜出线,可惜来到单位查了下比分,很让人失望啊

其实最近多特的状态不是很好,从2-0胜纽伦堡和2-0胜不莱梅的比赛就可以看出来,全场创造的机会寥寥无几,远远没有赛季刚刚开始的时候打的流畅,可能是漫长的赛季消耗了过大,也逐渐走向一个平淡和低谷,感觉是强弩之末了,希望冬歇期能好好调整一下吧。

说遗憾呢,不是说出线能多拿多少钱,也不是说为德甲赚多少积分,主要是缺少了一个打欧战主客场淘汰赛赚取经验的机会。现在球员结构过于年轻,重要比赛,尤其是欧战的经验匮乏,遇到很多场外因素的影响,控制比赛的进程和节奏不够,心态也容易起伏不定,都是年轻球员给自己的包袱过重,联赛还有一半,要好好总结,联赛冠军并不是大家想象的那样很稳了,还是要一场一场拼。

球员没有在欧联上证明自己,对于多特能够留下自己的球员吧,他们会憋一股气在明年欧洲赛场再证明自己,而且,没有在欧冠或者欧联证明过自己的球员,很难吸引豪门的眼球,我们面对被强挖的风险也会降低一点。但话说回来,如果联赛冠军也拿不到,就像巴拉克在勒沃库森的时候拿了三亚王,失望了,就转会拜仁了。。。

终归来说,我团还是比较年轻、实力有限的球队,请各位德迷大大嘴下留情。。。

德意志米兰之剑 发表于 2010-12-16 10:00:16

沙发

多特文文 发表于 2010-12-16 10:00:17

一支球队要有底蕴,要有经验,不是说半个赛季的惊艳表现就可以达成的,要持续不断的成功,假如能够连续五六年打入欧冠,那什么都有了。。。。所以现在还是不要急功近利些,现在还是成长期,球员是,教练是,俱乐部更是。。。。

我几场欧联小组赛交的学费,我认为——值!!

blackjin 发表于 2010-12-16 10:03:02

堕落伯爵 发表于 2010-12-16 10:07:59

布鲁西亚之星 发表于 2010-12-16 10:16:16

德迷小天王 发表于 2010-12-16 10:17:34

其实比较满意,塞维利亚,瘦死骆驼比马大

blackjin 发表于 2010-12-16 10:24:52

fuss 发表于 2010-12-16 10:25:16

先保证联赛的战绩,才能保证欧洲赛场的战绩,咱们不能本末倒置。

chengkecolin 发表于 2010-12-16 10:41:33

右后卫左前卫来个给力的吧

吾歪歪 发表于 2010-12-16 10:58:48

其实实力还是不够,今年德甲强队都太萎了,拜仁伤病严重,沙尔克大换血,不莱梅伤病严重加核心出走,斯图加特上半程习惯性萎靡加赫迪拉出走,汉堡有个废教练加上伤病,狼堡卖米西买迭戈加教练也废还玩了下变阵,碰上唯一正常的药厂和霍村我们就都没赢下来(其实霍村也不太正常总是最后松懈了被绝杀,可是我们那个绝杀还是个误判)。下半程打强队又是一堆客场,真的得要加油了。。积分虽然领先的多可是如果真要挥霍起来也是很快的。。

blackjin 发表于 2010-12-16 11:13:40

致远星之秋 发表于 2010-12-16 15:02:04

顶理性贴。BVB任重道远啊。

Sama 发表于 2010-12-16 23:07:46

伤病和疲劳也是关键

jianzixuan 发表于 2010-12-16 23:38:31

上半赛季是运气不错 下半赛季只要发挥正常水平,不需要上半程这样的运气,就足够拿到满意的成绩了

翻云覆雨手 发表于 2010-12-16 23:47:44

保证联赛吧
页: [1]
查看完整版本: 我也分析下这场比赛的得失