blackjin 发表于 2010-12-16 16:17:49

jianzixuan 发表于 2010-12-16 16:20:16

说到这里很清楚了

只是你的观点,你认为是实话   没有问题

但是这个观点,我认为发在多特版不合适,在我看来这是无端的污蔑和指责,是对球员,教练乃至整个俱乐部的不尊重,对球员努力的嘲笑,所以,我作为版主,仍然会锁定

这只是论坛管理问题

到现在,说得很清楚了,我好金属也没什么个人矛盾

至于我的处理合不合理,当事人服不服,交给站务版,或者仲裁团,或者管理员判断,已经和多特版无关

这个该是说得很清楚了吧,所有这个相关的话题我认为可以停止了,金属同学就麻烦你主动停止了吧,联赛版拜仁版和站务版都可以继续

布鲁西亚之星 发表于 2010-12-16 16:36:43

热爱金属 发表于 2010-12-16 17:43:25

说了无数次这是个人观点,真不知道有啥好纠结的 。论坛么,总要听听不同声音吧,淡定点吧。

东方馅挂炒饭 发表于 2010-12-16 17:46:04

Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少?

引用第43楼热爱金属于2010-12-16 17:43发表的 :
说了无数次这是个人观点,真不知道有啥好纠结的 。论坛么,总要听听不同声音吧,淡定点吧。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

当你将你的观点冠上“实话”两字的时候,这就不是什么个人观点的问题了

超级弗林斯 发表于 2010-12-16 18:34:06

Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少?

蝴蝶这回说的很清楚了 再有这样的就锁 爱上哪告上哪告

紫菁泽兰 发表于 2010-12-16 19:46:05

球没看,不便评论;但这已经不是某元老第一次惹起争端了,习惯了!

krbs 发表于 2010-12-16 20:22:21

引用第43楼热爱金属于2010-12-16 17:43发表的 :
说了无数次这是个人观点,真不知道有啥好纠结的 。论坛么,总要听听不同声音吧,淡定点吧。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

这么说吧。
我们不反对这样的所谓的“个人观点”,
但是我多版不欢迎这样的所谓的“个人观点”。
所以如果以后您还想继续发表这样的“个人观点”的话,
麻烦您移驾联赛版或者白人版。
在那俩地方您可了劲地说,爱咋说咋说,爱咋发表咋发表。
那样的话,您发表的也痛快,我们也乐得个眼不见心不烦,您说是不是这么个理?
您每次来我多版这么一搅和,说您是吃不着葡萄说葡萄酸吧,也不对,您是大白人的球迷啊。
大白人啊,德甲大霸主啊。犯得着么?
所以我只能猜测您是不是每个月的那几天来了,可是一想又不对啊,您是爷们啊,而且最关键的是这还没到月底啊。
所以每次在我多版看到您发表的“个人观点”,我就很纠结,就不会淡定了,
为了我的脑细胞,还是烦请您以后不要来了吧。

aleczy 发表于 2010-12-16 20:36:23

金属你忒不淡定了,拜仁拿不到冠军,永远不能怪别人打的多好,而该怪自己打的太差。
大多特爱打成怎样打成怎样,这都是他们的自由。你自己当初还在拜仁版发帖让拜仁放弃德国杯呢,这都是战略。但其实你错了。要是拜仁真放弃了德国杯,本赛季一个夺冠希望都没有了

管好自己就好,拜仁沦落到为其他队的战绩牵肠挂肚,本身就是悲哀。

克林斯曼-K18 发表于 2010-12-16 20:43:38

不淡定帖

jianzixuan 发表于 2010-12-16 20:45:12

Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少

,引用第48楼aleczy于2010-12-16 20:36发表的 Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少? :
金属你忒不淡定了,拜仁拿不到冠军,永远不能怪别人打的多好,而该怪自己打的太差。
大多特爱打成怎样打成怎样,这都是他们的自由。你自己当初还在拜仁版发帖让拜仁放弃德国杯呢,这都是战略。但其实你错了。要是拜仁真放弃了德国杯,本赛季一个夺冠希望都没有了

管好自己就好,拜仁沦落到为其他队的战绩牵肠挂肚,本身就是悲哀。 p_w_picpath/back.gif

我顶一下这位同学说的话

大家都像你一样想,论坛就和谐了,我也不用这么累了

Sama 发表于 2010-12-16 21:34:58

全看了,拿个证据出来看看 。
永生的拜仁不可以讨论赌盘,你却可以说人放水 。

翻云覆雨手 发表于 2010-12-16 23:56:49

看我们的球,让"金属"都去生锈吧!

猪不跑 发表于 2010-12-17 00:04:54

回 50楼(jianzixuan) 的帖子

不准示好我单位得力同学

另头强 发表于 2010-12-17 00:11:48

大家都是自家人,只是支持的球队各有不同罢了,没必要这样针锋双对,各人让一步嘛

jianzixuan 发表于 2010-12-17 00:13:15

总结一下,有一点很有意思

以前欧战过后多特版很多口水,大部分是德甲球迷针对德甲欧战积分来的

今天嘛,没见多少德甲球迷,看来大家对多特欧联的表现还是认可的,来的似乎是极少数拜仁球迷针对多特蒙德来的,也算是新动向

jianzixuan 发表于 2010-12-17 00:15:50

Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少

引用第54楼另头强于2010-12-17 00:11发表的 Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少? :
大家都是自家人,只是支持的球队各有不同罢了,没必要这样针锋双对,各人让一步嘛 p_w_picpath/back.gif

同意

不过现在不是我们在针对别人,只不过是被动的见招拆招罢了,今天所有的帖子,所有的话题,源自哪里大家都看得到

有人愿意让步,我们求之不得,自然更不会凑上去了

onlySam 发表于 2010-12-17 00:37:21

某些人认为大多特欧联走得远,他仁就能追上大多特了。。
现在大多特出局了,某些人自然不乐意了。。

CxlManning 发表于 2010-12-17 01:02:01

要说仁迷期望BVB双线作战能够给自己创造机会的私心也并非不正常…
不过总归来说,我们比起认为或揣测自己是否放水,更应该总结下自己吧~~
对照下赛季前的“我们已经足够强大”然后再看一眼现在的联赛积分榜,仁迷们苦不苦…

要是自己的联赛成绩拿的出手也就完全不必为他队的任何表现牵肠挂肚了~
有酸葡萄心理情有可原,但话又说回来,更值得关注的是为神马拜仁现在会如此不给力呢。。 (当然不能否认大多特上半程的战绩确实当之无愧让偶看的有些绝望)

花圣道 发表于 2010-12-17 07:48:37

我坚信多特青年军不会放弃欧战

我也坚信小胡同学会回拜仁的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少?