sweetsater 发表于 2010-12-19 01:27:34

引用第93楼fuss于2010-12-19 01:24发表的 :
预测,下半程的我团,最强劲的两大敌人拜仁和04。总感觉04要发力了,已经经历了磨合期。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

拜耳应该能吸取上个赛季的经验,我觉得他是第一号,可能比我们有冠军像,拜仁那就不用说了,班霸,追成什么样都不意外。

blackjin 发表于 2010-12-19 01:28:46

fuss 发表于 2010-12-19 01:28:49

引用第94楼sweetsater于2010-12-19 01:25发表的:

倒不是,沙欣现在的技术、身体、经验都很不错了,这些进步的空间相对小了,但踢球的思维上还很有空间,可以将这个位置的定义再推进些,他还年轻。 p_w_picpath/back.gif

越是这么说,我越担心留不住沙欣,状态太好了。容易留不住,必须自己造血。总得来说,还是造出来的本土德国球员留下来的几率高。

sweetsater 发表于 2010-12-19 01:29:57

引用第102楼fuss于2010-12-19 01:28发表的 :

越是这么说,我越担心留不住沙欣 ,状态太好了。容易留不住,必须自己造血。总得来说,还是造出来的本土德国球员留下来的几率高。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

顺其自然吧,我们当然希望他踢得越来越好

blackjin 发表于 2010-12-19 01:30:01

沙欣13 发表于 2010-12-19 01:30:02

引用第98楼热爱金属于2010-12-19 01:27发表的:
BVB的大脑显然是沙辛同学,人家都跑到两中卫中间去调度了。。

香川这个同学,我认为他技术特点很像迭戈,总的来说是个技术型前腰,不过比迭戈更大公无私一些。

这前后双核,就是跑车的发动机。 p_w_picpath/back.gif

我也觉得像迭戈,不过迭戈没有香川那样无私,太粘球,一些稍纵即逝的机会就溜走了,喜欢自己蛮干,技术远没达到梅西那实力

热爱金属 发表于 2010-12-19 01:30:28

戈策比TK要幸运多了,常常能有锦上添花,成长会很快的。

在拜仁的压力是你无法想象的,所以TK在拜仁就一直放不开。

sweetsater 发表于 2010-12-19 01:30:58

引用第99楼沙欣13于2010-12-19 01:27发表的 :
我倒期待格策的成长,这样中场变化能更强,感觉格策现在只是角色球员,远达不到核心,如果能成长为洲际级别,那我们中前场很强大了 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

我挺想看看格策踢香川这个位置连续5场能什么样

blackjin 发表于 2010-12-19 01:31:44

blackjin 发表于 2010-12-19 01:32:57

热爱金属 发表于 2010-12-19 01:33:21

引用第105楼沙欣13于2010-12-19 01:30发表的 :

我也觉得像迭戈,不过迭戈没有香川那样无私,太粘球,一些稍纵即逝的机会就溜走了,喜欢自己蛮干,技术远没达到梅西那实力 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

这就可以理解为啥狼堡这赛季买了人成绩还差了。。。

可以说一半的因素就是换了个不同类型的前腰,米西莫维奇这种传球大师显然更适合哲科,格拉菲特这种得分手。

迭戈踢的顺,行。。踢得不顺就烂。。。这还是心态摆不正的缘故,总想证明自己,但人家德甲后卫谁不了解你呢?

fuss 发表于 2010-12-19 01:33:31

引用第100楼sweetsater于2010-12-19 01:27发表的:

拜耳应该能吸取上个赛季的经验,我觉得他是第一号,可能比我们有冠军像,拜仁那就不用说了,班霸,追成什么样都不意外。 p_w_picpath/back.gif

我觉得沙尔克04比拜尔危险,可能是我自己的错觉吧。

blackjin 发表于 2010-12-19 01:35:24

blackjin 发表于 2010-12-19 01:38:13

sweetsater 发表于 2010-12-19 01:39:40

现在不管从球员还是球迷都认为我们是今年联赛的冠军了,这才是最危险的,没到最后的结果出来前不能有任何这方面的打算,就是低头赶路,不往两边看。

热爱金属 发表于 2010-12-19 01:39:40

引用第100楼sweetsater于2010-12-19 01:27发表的 :

拜耳应该能吸取上个赛季的经验,我觉得他是第一号,可能比我们有冠军像,拜仁那就不用说了,班霸,追成什么样都不意外。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

最大的对手,就是拜耳,人员底子相对厚实,中生代多。

拜仁其次,为什么?因为落后太多了。另外我们是三线作战呢。

冬歇期第一场很重要。

沙欣13 发表于 2010-12-19 01:45:37

引用第115楼热爱金属于2010-12-19 01:39发表的:

最大的对手,就是拜耳,人员底子相对厚实,中生代多。

拜仁其次,为什么?因为落后太多了。另外我们是三线作战呢。
....... p_w_picpath/back.gif

拜耳成熟了许多,巴尔内塔,奥格斯托,萨姆的组合在4231里很适应,只是后防弱了点,这就是比多特弱的地方

永远的黄黑 发表于 2010-12-19 01:49:10

一支没有冠军命的球队 你给他在强的阵容又能怎么样你看02年 拜耳领先多少阵容比现在强多少不一样拱手让出冠军

热爱金属 发表于 2010-12-19 01:51:48

而且好玩的是,双方都有一个牛人在恢复。

凯尔和巴拉克如果加入竞争,会是个什么效果呢。

我个人比较期待。

巴拉克和凯尔,基本是我年轻时最关注的两个人,一时瑜亮,选择的足球道路也完全不同。

沙欣13 发表于 2010-12-19 01:57:10

引用第118楼热爱金属于2010-12-19 01:51发表的:
而且好玩的是,双方都有一个牛人在恢复。

凯尔和巴拉克如果加入竞争,会是个什么效果呢。

我个人比较期待。
....... p_w_picpath/back.gif

巴拉克感觉还是不适应药厂,感觉药厂需要的是双后腰,纯抢劫就行,组织什么的前面直接给奥古斯托,萨姆处理就可以了。凯队的话等于多了一个中场,打4321的时候顶替大十字可以给中场厚度
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 向年轻的多特蒙德致敬