博阿腾的老乡 发表于 2010-12-21 22:04:33

【ZT】巴神力压威尔谢尔获得2010年金童奖

发布:Rivaldinho | 2010-12-21 21:53:12 GoalHi足球

由意大利媒体《全体育》评选出的年度金童奖于今日揭晓,效力于曼城的前锋巴洛特利力压阿森纳中场威尔谢尔、马竞门将德赫亚、巴萨前锋博扬以及安德莱赫特兽人卢卡库荣膺此奖项。获奖之后巴洛特利口吐狂言,声称世上只有梅西比自己更强,而第二名威尔谢尔是何方神圣自己根本不知道。
巴洛特利在获奖后说道:“第二名叫啥来着,威尔啥?我不认得他,也许下次对阵阿森纳的时候我会小心点。也许我会给他看看我的金童奖,提醒他我赢了。”
在谈到之前的获奖者时巴洛特利说道:“只有一个人比我强一点,梅西,其他人都不如我。我很高兴收获这个奖,除了我还有谁能拿呢?两年前我是第六,09年我第四,这回轮到我了,不是吗?我的近期目标是把这座奖变成金球奖,没有任何年龄限制的景象,赢得金童奖是个很好的兆头。”
“我今年的目标有二,一是赢得英超,延续我先前的好习惯,我在国米拿了三连冠,还有就是拿到欧联杯,我们是欧联杯大热门,这个奖杯我尚未染指。”

足球黄帝 发表于 2010-12-21 22:22:16

脑残巴

luyyah6993 发表于 2010-12-21 22:23:11

偶尔正常的精(精分)童

lzy162636 发表于 2010-12-21 22:27:06

只有一个人比我强一点,梅西
会说这话,还不是很傻!

Teddymao 发表于 2010-12-21 22:28:58

八神

博阿腾的老乡 发表于 2010-12-21 22:32:26

补最后壹段。

最后巴洛特利还表达了一个长久以来的愿望:“我告诉伊布要一直呼唤我,有一天我会达成愿望,我一定会穿上米兰战袍。”

飞翔的米罗 发表于 2010-12-21 23:22:18

天涯写手 发表于 2010-12-22 00:02:11

楼上 木勒年龄过了评选限制的年龄

挑射的艾尔博 发表于 2010-12-22 05:38:54

joker 发表于 2010-12-22 05:57:25

他要是拿到金球奖 我就自曝!

悍将刘三刀 发表于 2010-12-22 09:12:08

理应威尔谢尔得奖。

德迷小天王 发表于 2010-12-22 12:20:31

混不出来啊
页: [1]
查看完整版本: 【ZT】巴神力压威尔谢尔获得2010年金童奖