才思枯竭 发表于 2011-1-10 22:00:29

(bvb新闻馆)热身赛4球大胜巴塞尔

中欧时间昨天我团在结束西班牙拉练后来到瑞士和瑞士联赛卫冕冠军巴塞尔进行了一场热身赛,8024由于身体原因先回到了多特蒙德,格策尚未痊愈没有出场,最终凭借豆腐 沙欣 酱油敌和金切克的进球,我团以4:0大胜,尾灯有两次精彩扑救。

lucongjian 发表于 2011-1-10 22:10:41

酱油颇有谢林汉姆风范啊!

jianzixuan 发表于 2011-1-10 22:12:24

Weidenfeller - Piszczek (82. Hornschuh), Subotic (82. Sobiech), Hummels (69. Santana), Schmelzer (75. Dede) - Bender (69. da Silva), Sahin (75. Feulner) - Kuba (82. Ginczek), Zidan (64. Hajnal), Großkreutz (75. Stiepermann) - Lewandowski (82. Le Tallec).

莱万单箭头,齐丹身后影锋,感觉会是不错的搭配

沙欣13 发表于 2011-1-10 22:14:37

巴塞尔我记得是欧冠拜仁那组的吧,还有弗赖吧

fuss 发表于 2011-1-11 09:32:57

引用第3楼沙欣13于2011-01-10 22:14发表的 :
巴塞尔我记得是欧冠拜仁那组的吧,还有弗赖吧 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

是的,连金切克都进球了

lionkingcy 发表于 2011-1-11 09:43:44

霍舒恩、索比希、金切克和斯蒂普曼这4位小将下半程有机会上场吗?

德迷小天王 发表于 2011-1-11 09:47:57

好啊
页: [1]
查看完整版本: (bvb新闻馆)热身赛4球大胜巴塞尔