怪侠一枝梅 发表于 2011-1-15 13:23:53

BVB大将伤势未卜 周末检查定生死

尽管多特蒙德队在昨天的德甲榜首对决中以3:1力克勒沃库森,把积分优势扩大到了13分,但球队为此却付出了重大代价,球队中场大将斯文本德尔因为在比赛中和对方门将阿德勒的一次撞击,右膝盖在赛后感到了巨大的疼痛,在下半场一开始就被主教练克洛普替换下场,具体伤情将要到周末的核磁共振检查才会知晓
http://www.ruhrnachrichten.de/storage/scl/mdhl/artikelbilder/lokales/rn/dolo/do-sport/2224770_m3t1w564h376q75v51504_524b73f0b64c3de15950fc38230cac1d.jpg
沙欣懦懦的围观猛斯文的强力解围,表示太危险了……
21岁的德国中场希望核磁共振的结果不会显示自己的右膝盖有进一步的伤势,好消息是斯文在拜耳竞技场替补席时,感觉疼痛感并不是持续性的,“有那么一会,我感觉好多了”本德尔自己对伤势表示了一点乐观和侥幸心理
本德尔对于目前的多特蒙德至关重要,球队队长凯尔受伤至今还未回归,而现在能踢他这个防守型中场位置的人只有32岁的达席尔瓦,BVB主帅克洛普对于本德尔的伤情表示忧虑,他评价这个赛季的斯文本德尔打出了大师级的水准
(德迷联盟www.gerfans.cn堕落伯爵)
http://bbs.gerfans.cn/data/attachment/forum/pw/thumb/Mon_1009/2_145390_b33096bf802871f.jpg

德迷小天王 发表于 2011-1-15 13:24:39

生死都出来了啊

白云飞 发表于 2011-1-15 13:29:52

别吓我啊

nickwind 发表于 2011-1-15 14:14:57

不要受伤啊....不过他昨天真的很拼...

布鲁西亚之星 发表于 2011-1-15 14:55:27

Cavern 发表于 2011-1-15 14:59:34

汗,看成生死未卜了

鱼肉丸 发表于 2011-1-15 15:21:23

不会吧…………凯尔快点复出减轻斯文的压力吧!

不莱梅的浮云 发表于 2011-1-15 15:28:55

凯尔接力

superbayern 发表于 2011-1-15 15:52:09

加油,本德!!!

才思枯竭 发表于 2011-1-15 18:51:01

祝福他

jianzixuan 发表于 2011-1-15 18:51:50

凯尔不知道什么时候复出

jianzixuan 发表于 2011-1-15 19:00:09

顺说伯爵变身怪侠了啊

博阿腾的老乡 发表于 2011-1-15 23:56:28

回 11楼(jianzixuan) 的帖子

淫贼

jianzixuan 发表于 2011-1-16 00:36:09

蝴蝶很清纯的好吗

博阿腾的老乡 发表于 2011-1-16 01:24:33

回 13楼(jianzixuan) 的帖子

一枝梅=淫贼

krbs 发表于 2011-1-16 10:05:29

看主裁的表情。。。。。

DeFans 发表于 2011-1-16 12:43:09

凯尔呢??

致远星之秋 发表于 2011-1-16 18:13:34

沙欣的表情是亮点,他一定很心疼小本德!
希望小本德的伤是虚惊一场
页: [1]
查看完整版本: BVB大将伤势未卜 周末检查定生死