德迷联盟最权威 发表于 2011-1-23 14:01:53

回 32楼(飞翔的米罗) 的帖子

版主让说吗?让吗?说了啊,不能怪我啊,这是知识性的东西,不知道能不能打出来,要不我等会儿编辑一下?

如果我没记错的话,应该是“JJ勃起功能障碍”(其实我真想打那个最学术的名称来着)

热爱金属 发表于 2011-1-23 14:03:06

你们怎么都跑这来灌水啦。

还懂不懂规矩啊。

飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 14:03:42

飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 14:05:00

德迷联盟最权威 发表于 2011-1-23 14:05:53

回 41楼(热爱金属) 的帖子

好吧,好人难做,闪了。总之整个过程非常顶好人ED,你这么好的人,一定会远离ED(不算灌水啊,这是对他的祝福)

Ed 发表于 2011-1-23 14:08:00

引用第36楼benet06于2011-01-23 13:59发表的:

阁下抬爱大了!本痞可消受不起。。。阁下说话的味儿,咋觉摸着有那么点老L的范儿。。。

本痞,但凡联上网络,甭管是泡论坛、聊QQ啥的,全都这一个腔调。。。打小就爱看相声、听评书啥的,找乐子,乃本痞毕生所好。。。
....... p_w_picpath/back.gif

老大应该没有我这么骚包吧,嘻嘻

原来如此,哈哈,以前看你和金属斗嘴,很有意思^_^,我觉得您很爱拜尔,也很追求快乐,不会因为足球,搞得劳心劳力,费力伤神,这也是气场啊!

看球这么多年,在联盟也经常潜水,以前想到拜仁和拜尔,脑子里都是绍尔、埃尔伯,诺沃特尼拉米劳,现在想到的首先是金属和您,我觉得还是联盟的球迷朋友们更亲切,也更可爱。

我有一年多没来,发现热爱金属、安修和Bayer_fans都不当版主了,挺可惜的!

热爱金属 发表于 2011-1-23 14:08:15

ED人是不错,也是老会员了。

热爱金属 发表于 2011-1-23 14:09:36

引用第2楼benet06于2011-01-23 12:38发表的:
靠。。。热指隔三差五地就被人推上公堂。。。

其实,热指打从根儿上来说,全是出于对足球对拜仁的极致热爱。。。

想当年,在安修斑竹跟前,热指早已撂下过狠话:为拜仁去死都不带眨巴眼的!。。。

你要上春晚么。

Ed 发表于 2011-1-23 14:13:11

越来越跑题了,都是我引的,这里向诸位和老大说声抱歉

但以后再这个区,我还是会偶尔的跑题,为的是能降低一下大家的火气,也避免老大还要费心去一一解决

金属、benet06、飞翔的米罗,大家周末快乐!

热爱金属 发表于 2011-1-23 14:16:20

在光芒万丈的波天王面前,一切如同浮云啊。

Ed 发表于 2011-1-23 14:16:59

引用第42楼飞翔的米罗于2011-01-23 14:03发表的:

ED是啥?百科了一下,哪个解释?
 Erectile Dysfunction: 勃起功能障碍,也称阳痿, 医学用语,指男子在性交时阴茎无法勃起或无法持续到射精。因为英文缩写 ED 有很多含义,而且人名 Edward, 也可以简称为 Ed。 ED 不是中文单词,所以写中文的时候,请用中文,以免引起不必要的误解。   ED = Ending Theme,片尾曲,影视业术语,泛指在影视作品(如电视剧,动画片等)正片之后播出的带有人声的歌曲,但是以ED指代此义最初起源于动画行业。在播放ED的同时,不但会放出原作品中的画面及人物,还会穿插着关于此作品的脚本信息,如演员,制作组,赞助商等。就动画而言,ED从规格上分为TV Size和Complete两种,TV Size是电视播放的原始版本,一般被收录在动画的原声带OST中;Complete则是TV Size的完整版,通常会单独发行。ED常被人认为是正片故事的延续,是其风格的彰显,它已经成为影视作品的一个不可或缺的元素。   ED = Estimate Departure time,飞机的预计起飞时间,民航专业术语。   ED = Eiyuu Densetsu,英雄传说系列是日本Falcom公司的角色扮演游戏。   ED = Early Decision,提前录取,美国大学录取方式之一,意为具有约束力的提前录取,美国大学录取共有三种形式,分别为ED(Early Decision具有约束力的提前录取)、EA(不具约束力的提前录取Early Action)和RD(Regular Decision常规录取)。   ED = Extra-low Dispersion,超低色散镜片,指这支镜头内含 ED 镜片,最大限度降低镜头色差(chromatic aberration),从而保证镜头有优异的光学表现。代表镜头:80-200mm f/2.8D ED AF Zoom-Nikkor   ED = price elasticity of demand,需求弹性,表示和衡量某一商品的需求量对它本身的价格变化的反应程度。   ED = Electric diffraction,电子衍射,采用波长小于或接近于其点阵常数的电子束照射晶体样品,由于入射电子与晶体内周期地规则排列的原子的交互作用,晶体将作为二维或三维光栅产生衍射效应,根据由此获得的衍射花样研究晶体结构的技术。   ED=energy detection , 能量检测,通信过程中对信道能量的扫描和检测。   ED=Extra-low Dispersion,超低色散镜片,用于描述望远镜镜片材质。 p_w_picpath/back.gif

悲剧,我应该叫Ed的…………
没文化害死人,没想到这么多年,一直在侵犯我名誉权的家伙——就是我自己,哭

飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 14:18:56

lucongjian 发表于 2011-1-23 14:20:05

羊之怒

气度决定态度,确实有几个人见不得别人好。

dukelena 发表于 2011-1-23 14:23:54

论坛版规应该遵守律法通性——也就是一视同仁法则。

比如北京人杀了人,和河南人杀了人,意义和惩罚应该一样。

所以无论是哪个队的球迷,只要做了同样的事情,得到的待遇应该就是一样的——不知道版主们是否这样认为。

所以,不存在同样的话,自己球迷能说、别队球迷不能说这种事情,既然联盟一向的规矩是,自己球迷可以高呼自己主教练、高层下课和批判他们,那么就也要允许别的球迷说同样的话。

lucongjian 发表于 2011-1-23 14:24:06

帖子标题好面熟

德迷联盟最权威 发表于 2011-1-23 14:24:17

回 50楼(ED) 的帖子

哎,本人原本想用你ID的名堂水一下引开一下此贴本身的注意力,结果这个波平了,那个波又起,表示对不住你啊,其实名字挺好记的,用着吧,你都得到了我的祝福以后都不会ED了,还哭什么?

Ed 发表于 2011-1-23 14:25:19

我已经发帖,请求老大更改了,没事的:)

Ed 发表于 2011-1-23 14:29:15

引用第53楼dukelena于2011-01-23 14:23发表的:
论坛版规应该遵守律法通性——也就是一视同仁法则。

比如北京人杀了人,和河南人杀了人,意义和惩罚应该一样。

所以无论是哪个队的球迷,只要做了同样的事情,得到的待遇应该就是一样的——不知道版主们是否这样认为。

后面说的挺赞的,前面值得商榷

版规不是律法,因为制定的流程、方式、原则都是律法不同,不能一概而论

虽然我下面的说法,估计会遭致朋友的炮轰,但我觉得就是这个样子

维系一个论坛,还是靠“感情”和“理智”,出现了冲突,大家尽量靠人情来化解,真是解决不了了,处理的时候尽量理智,公正一些

飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 14:50:49

myloverlj 发表于 2011-1-23 14:57:13

霸气外露。。。要遭!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于热爱金属会员屡次扰乱梅版的若干疑问!!!