德迷小天王 发表于 2011-3-1 13:00:51

香川真司期待4月中旬复出:期待随多特蒙德夺冠

2011-02-28 21:11:52 来源: 网易体育 
多特蒙德又迎来了一个利好消息,日本国脚香川真司已经可以走路,他希望自己能在4月中旬复出,和队友们一起庆祝夺冠。
网易体育2月28日报道:
在第24轮德甲联赛的一场焦点战役中,领头羊多特蒙德客场3-1战胜拜仁慕尼黑,继续以12分的巨大优势领跑德甲积分榜,本赛季的德甲冠军已经基本成为他们的囊中之物。而现在多特蒙德又得知了另一个好消息,他们队内的日本中场香川真司有望提前复出。
目前正在日本进行治疗的香川真司在接受日本《日刊体育报》采访时表示,“现在我每天进行8小时的康复治疗,走路已经没问题了,不过受伤的跖骨还没有完全愈合。等到伤愈后我就会返回德国,我期待自己可以在4月中旬就重回赛场,和队友们一起庆祝夺得德甲联赛冠军。那肯定是一种特别的感觉,我会为此而努力。”

21岁的香川真司本赛季加盟多特蒙德后大放异彩,为球队打进了8个德甲联赛进球和2个欧联杯进球,并被评为德甲上半程最佳球员。但在今年1月份进行的卡塔尔亚洲杯半决赛中,香川真司右脚第五跖骨骨折,不得不进行了手术。此前人们曾担心香川真司已经提前结束了本赛季,但现在看来,他的恢复进展比预期的更加顺利。
由于本赛季香川真司的出色表现,他已经受到了曼联、皇马、国米等众多欧洲豪门的青睐,香川本人也暗示自己期待着在未来跃入豪门,“我的国家队队友长友佑都已经提前我一步加盟了一家大俱乐部(国米),这让我有些沮丧。但我会振奋精神,在伤愈后努力赶上他。”
(本文来源:网易体育 作者:夫然后) http://img1.cache.netease.com/sports/img07/end_i.gif

白云飞 发表于 2011-3-1 14:46:13

好好歇着吧,别冒险出来,留着下赛季征战欧冠。

lucongjian 发表于 2011-3-1 16:06:39

很好。。。

翻云覆雨手 发表于 2011-3-1 23:12:43

好好养伤,赶上最后冲刺啊!

hong 发表于 2011-3-2 12:25:06

多特加油啊....不过今年夏天要买人了吧....
这阵容双线作战是不行的..

mylymy123 发表于 2011-3-3 11:48:07

你下赛季的欧战会有你表现机会的

windtalker18 发表于 2011-3-3 11:50:42

回 5楼(mylymy123) 的帖子

看他最后一句话,下赛季还在不在多特都是个问题

翻云覆雨手 发表于 2011-3-3 14:18:14

Re:回 5楼(mylymy123) 的帖子

引用第6楼windtalker18于2011-03-03 11:50发表的 回 5楼(mylymy123) 的帖子 :
看他最后一句话,下赛季还在不在多特都是个问题 p_w_picpath/back.gif

小日本就这德行,吃着碗里看着锅里!

Lothar 发表于 2011-3-3 15:20:58

香川亚洲杯上的日本队踢得太复杂太磨叽了。在多特可别这样踢。。。

Lothar 发表于 2011-3-3 15:21:45

Re:Re:回 5楼(mylymy123) 的帖子

引用第7楼翻云覆雨手于2011-03-03 14:18发表的 Re:回 5楼(mylymy123) 的帖子 :

小日本就这德行,吃着碗里看着锅里! p_w_picpath/back.gif

没有香川的多特也不差哪儿。呵。。。

东方馅挂炒饭 发表于 2011-3-3 16:11:55

引用第8楼Lothar于2011-03-03 15:20发表的 :
香川亚洲杯上的日本队踢得太复杂太磨叽了。在多特可别这样踢。。。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

在多特,他不用为本田让位

jianzixuan 发表于 2011-3-3 18:22:07

对记者的翻译表示各种怀疑

justinsong 发表于 2011-3-3 21:22:03

“我的国家队队友长友佑都已经提前我一步加盟了一家大俱乐部(国米),这让我有些沮丧。但我会振奋精神,在伤愈后努力赶上他。”
那些个看都不看清楚就知道骂人的 睁大眼睛看看,这句话是怎么得出“香川本人也暗示自己期待着在未来跃入豪门”这个结论的!?

justinsong 发表于 2011-3-3 21:23:02

天国媒体说什么你们就信什么,上次谦称自己不如穆勒硬是让你们说成鄙视穆勒,我真是服了

hong 发表于 2011-3-3 22:17:49

Re:Re:回 5楼(mylymy123) 的帖子

引用第7楼翻云覆雨手于2011-03-03 14:18发表的 Re:回 5楼(mylymy123) 的帖子 :

小日本就这德行,吃着碗里看着锅里! p_w_picpath/back.gif

就算是黑,这也属于黑得没水平的那种...

引心公子 发表于 2011-3-4 15:09:27

支持下赛季打欧冠!

krauser 发表于 2011-3-4 20:46:32

不管记者怎么说,期待日本大空翼的表现。

穆勒大帝 发表于 2011-3-5 18:30:51

支持早日痊愈投入庆典。
页: [1]
查看完整版本: 香川真司期待4月中旬复出:期待随多特蒙德夺冠