德迷小天王 发表于 2011-3-14 16:12:22

累死了

悍将刘三刀 发表于 2011-3-14 21:38:42

谁为天朝说话,下辈子还投胎在天朝

gylennon 发表于 2011-3-15 09:57:10

引用第19楼华金鱼于2011-03-14 16:12发表的:
因为“不排队”就等于 “劣等民族”?

不排队分明和政府对教育的重视程度有关,和民族劣等有个屁关系。  

香港人 台湾人也排队,难道香港和我们不是一个民族的? p_w_picpath/back.gif

好吧这句话我表述有误,我单指大陆人。

你要换一个角度看问题

为什么同样是一个民族

我们大陆的国民素质会合港澳台差别那么大,你想过么?

你要是想听恭维的 话也行,谁不会说?

为什么总有人觉得外国人对我们有偏见,为什么人家不对香港人台湾人有偏见,不对日本人有偏见,要知道在国外站一堆东亚人,他们看脸蛋根本分不清楚是哪个国家的,但只要一看你的行为举止,就能猜个大概。

我那天看报纸,说重庆某个小学在播报日本地震的时候,一个班级全体欢呼,这是什么概念?

令人发指。

女人杀手 发表于 2011-3-17 17:51:45

回 22楼(gylennon) 的帖子

中国历史上强大的时候,还统统鄙视别的国家呢,难道别的国家就有那么多好鄙视的?说到底是风水轮流转了,哪那么多弯弯绕?照阁下的言论,是不是中国强大的时候就什么都对?什么都高?也未必吧?否则的话,我们在尊敬和景仰我们老祖先的时候同时也不要忘了鄙视一下自己,因为自己不争所以才被列强所鄙视。只能这么理解了。有些思维实在太缜密,我无法理解。

女人杀手 发表于 2011-3-17 17:53:56

回 22楼(gylennon) 的帖子

令人发指的好象还有日本把侵略中国叫做进入。阁下的理论完全是站在了外国人的立场考虑,好象忘记了自己了自己作为中国人,也应该站在中国人的立场上考虑考虑。否则的话,转换国籍好了,转成日本国籍,要说什么别人也无法阻拦,因为那代表你所代表的国家。当然最后一点是假设。

gylennon 发表于 2011-3-18 11:22:20

回 24楼(女人杀手) 的帖子

我们现在不行这是事实,不是观点。
对历史的铭记应该转化为自强的动力,而不是tm的仇恨。
我们的强大要靠自己,而不是别人的死。

拜托你回复我的话以前看看我说了什么。

华金鱼 发表于 2011-3-18 11:25:35

引用第22楼gylennon于2011-03-15 09:57发表的:

好吧这句话我表述有误,我单指大陆人。

....... p_w_picpath/back.gif

这个道理还不简单吗?   因为zf不重视教育,每年的教育投资太少。

素质低和民族是否低劣真没有一点关系,   把中国婴儿放在美国日本培养,他们长大了也会排队。

gylennon 发表于 2011-3-18 12:06:59

引用第26楼华金鱼于2011-03-18 11:25发表的:

这个道理还不简单吗?   因为zf不重视教育,每年的教育投资太少。

素质低和民族是否低劣真没有一点关系,   把中国婴儿放在美国日本培养,他们长大了也会排队。 p_w_picpath/back.gif

我就是这个意思。

埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 17:26:36

日本这个民族很特殊       一句话说不完啊
好的地方极端的美    坏的地位无比的恶

穆勒大帝 发表于 2011-3-21 17:29:00

强悍的任务。

ericmoller 发表于 2011-3-26 18:19:35

我很负责任的说,只有人拿五毛发帖,没有人会拿美分说话。
政府在愚昧人民,人民要想办法开启智力,而不是助纣为虐。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个人应该封ID