巴伐州州长 发表于 2011-3-18 08:29:38

多特蒙德★陈智 我在拜仁版禁言你10天

http://bbs.gerfans.cn/thread-172753-1-1.html

因很多拜仁会员投诉你 我特意仔细看了这个帖子

你一个多特球迷 还非要到拜仁版来找事

说些挑衅的话 真的我觉得没有必要

最近大家心情都不好看来让我仁球迷保持冷静是不太现实的

双方都回避下吧

你不受拜仁版欢迎 禁你10天

lucongjian 发表于 2011-3-18 09:48:41

呵呵!那个楼主发如此恶心人的帖子也算是勇气可嘉。陈智在首页调侃几句也要被禁言?

巴伐州州长 发表于 2011-3-18 09:56:07

那个作者的话虽然是一家之言

而且也考虑到一部分其他球迷的承受力 所以在文章刚开始的地方就写出了

只是因为喜欢拜仁,热爱德国足球,所以谈谈自己的浅见,希望不要人身攻击

他发到拜仁版 我觉得也标明了自己的爱好

会员多特蒙德★陈智 不光是调侃了几句

你看不到后来他的话 因为我已经屏蔽了

后来已经发展到人身攻击和互相漫骂

这段时间拜仁版因为成绩不好所以会员的情绪难以控制 这个时候我希望其他俱乐部的球迷尽量能来我版友好相处

而他并没有做到这一点 对于这样的会员我版是不欢迎的 所以将他禁言

我认为自己并没有哪一点做的不对 更何况今天一上线就有几个会员一起投诉他

如果你认为我的处理有问题 可以向管理员进行反映

jianxin010 发表于 2011-3-18 10:11:01

感觉灵魂在嘲讽啊- - 我是MT 群嘲....

lucongjian 发表于 2011-3-18 10:16:39

在联盟就有一些拜仁球迷比谁都高贵,这才是真相。

热爱金属 发表于 2011-3-18 10:37:06

引用第4楼lucongjian于2011-03-18 10:16发表的:
在联盟就有一些拜仁球迷比谁都高贵,这才是真相。 p_w_picpath/back.gif

在你这种不明真相的,就一边呆着去。。。

少在这里挑拨。

热爱金属 发表于 2011-3-18 10:42:36

拜仁版发了个帖子,合适不合适也是拜仁版内部的事情,也是拜仁版主怎么处理的事情。

管他BVB陈志屁事?

用的着他跑来屁颠屁颠的一个劲嚷嚷么?简直就是挑事么。

还TM越理他越来劲了。。。活该被禁言。

你们好了不起啊,是不是另立门户了,牛逼了?拜仁球迷这段时间都没什么工夫去BVB 版折腾,倒是BVB 的一帮人经常来拜仁版挑事。。。。。果然是德甲冠军的优越感啊。

老L对这个事情,已经做过说明了,谁挑事谁负责!别跟这扯那些没有用的东西。。。。个别人居心叵测,一被惩罚就质疑版主,就来投诉了,你也不想想你都干嘛了。

lucongjian 发表于 2011-3-18 11:02:05

我就知道你是个假淡定,哈哈。
我是不明真相,你明真相啊!你在那个帖子里骂人,还没被屏蔽掉呢!
那么是谁先骂人的啊!陈智说不是他,要不撤销禁言谈个究竟呗!

热爱金属 发表于 2011-3-18 11:06:49

你投诉我啊。。。。你这种小人不就善于干这种下三滥的事情么。。

不然你还会干什么?

我告诉你,谁敢来拜仁版挑衅,我绝不会饶了他,不信你丫试试。

lucongjian 发表于 2011-3-18 11:11:30

引用第8楼热爱金属于2011-03-18 11:06发表的:
你投诉我啊。。。。你这种小人不就善于干这种下三滥的事情么。。
不然你还会干什么?
我告诉你,谁敢来拜仁版挑衅,我绝不会饶了他,不信你丫试试。 p_w_picpath/back.gif

呃。丫是不是失去理智了。

lucongjian 发表于 2011-3-18 11:14:03

你的意思,就是本版楼主都是下3烂的小人呗。你的投诉帖不是也在地下么?

Lothar 发表于 2011-3-18 13:11:05

各版版主管好自己的版就是了。

那些到别人版去发帖的非本版球迷应该考虑一下受众的感受。
页: [1]
查看完整版本: 多特蒙德★陈智 我在拜仁版禁言你10天