多特蒙德★陈智 发表于 2011-3-18 09:00:25

aleczy 发表于 2011-3-18 09:04:53

引用第10楼多特蒙德★陈智于2011-03-17 23:31发表的 :
呵呵
我还是建议把罗本里贝里跟胡梅尔斯一样奉献给我大多特吧
这才是王道
现在在德甲也就我们配得上拥有他们

引用第14楼多特蒙德★陈智于2011-03-17 23:46发表的 :

你们只配被我们双杀
和帮我们培养下世界级的后卫

aleczy 发表于 2011-3-18 09:05:55

帮你贴出来了,不评论,公道自在人心

kabaskimy 发表于 2011-3-18 09:07:24

你这种人丢多特的脸

多特蒙德★陈智 发表于 2011-3-18 09:11:39

lucongjian 发表于 2011-3-18 09:34:11

楼主去投诉吧!我绝对支持你!而且那两帖根本达不到禁言的程度。
按照这种标准,好些个拜仁球迷都应该在多特版被列为不受欢迎会员。

lucongjian 发表于 2011-3-18 09:37:43

上次布鲁西亚之星在本版发帖,竟然都有人提议要在拜仁版将其禁言,其优越感简直令人发指

多特蒙德★陈智 发表于 2011-3-18 09:55:34

jianxin010 发表于 2011-3-18 10:01:10

额 火气都不小啊
话说每个队伍都有低谷的时候 何必落井下石呢
又话说斯图今年真不给力....

编辑下 刚看了那个帖子。。。。那楼主那话说的- - 额 其他德甲球队球迷肯定不高兴
话说整个德甲的繁荣才是王道啊 不过我觉得禁言有点儿.. 大家都冷静点儿呗。。

多特蒙德★陈智 发表于 2011-3-18 10:05:50

拜耳竞技场 发表于 2011-3-18 10:10:41

本人作为药厂版主发表一下看法。
禁言可能严重了些。
但是楼主的所作所为无一不是在激化矛盾,只能引起别人的反感,这个别人可能也包括部分多特球迷。

拜耳竞技场 发表于 2011-3-18 10:13:23

别人的版面怎么讨论是别人的事情。那个帖子我也看见了,平心而论那种帖子确实应该锁掉,但是锁不锁是拜仁版面的事情,别的版面可以提出要求但是无权干涉,你完全可以要求斑竹删帖甚至禁言,但是你不能继续的攻击。但是那个帖子广泛的涉及了几乎所有的德甲球队,为什么别的球队的球迷都没说话,而你还反而把帖子转了过来,这不是找事吗?

拜耳竞技场 发表于 2011-3-18 10:14:43

拜仁版都把海因克斯当成自己人了,药厂版也没人过去辩论。

liyangfyn 发表于 2011-3-18 10:18:42

还是低调点吧,毕竟明年怎么样还不知道呢

lucongjian 发表于 2011-3-18 10:20:59

因为药厂没有被长期,猛烈的攻击。

loveayaya 发表于 2011-3-18 10:26:08

好不容易赢一次,嫩久让人家得瑟得瑟呗

caohuan 发表于 2011-3-18 10:30:55

楼主SB不解释,靠撸管解决不了生计,拿出8000万罗贝里免费奉上,另外工资低于900万面谈哦,球员不答应

对多特蒙德一直挺有好感,也期待大多特和拜仁共同撑起德甲的大旗,但楼主这种人太让人恶心了,多特的真球迷应该先想想怎么把债还了,让俱乐部走上正轨。要是高层也像你这样下作而YY,那就离破产降级不远了

krbs 发表于 2011-3-18 10:33:00

唉。。。。。什么都别说了。。。。。
在荣耀的大败人面前,我们小多特连提鞋的份都没有啊。。。。。
太优越了。。。。。

TNT94 发表于 2011-3-18 10:35:33

都是德国的球迷,还是团结点好,看门户网站巴萨骂皇马或者英超互骂的我都为是德迷自豪。
另外拜仁球迷YY其他德甲球队的核心是很正常的,毕竟买人策略就是这样,俱乐部就是这么发展的,但其他德甲球队去YY拜仁的核心那真的就只能是YY了。

caohuan 发表于 2011-3-18 10:38:50

真NB不是靠放嘴炮,我仁的“足够强大”说已经成为笑柄,小猪的愤怒在胜利者马特拉济面前也只是浮云

希望多特蒙德用持续的坚挺表现完成复兴,广积粮,缓称王,不莱梅的惨剧就在眼前,想当年灭拜仁灭的多给力,在安联5:2屠戮主队,宇宙队也自叹弗如,结果呢?人混的好不好不是看你是不是在气势上能压人家一头,否则和某些处在社会底层还叫嚣核平东京的可怜货色有何区别?
页: [1] 2
查看完整版本: 我被拜仁版禁言了,呵呵,有兴趣的来看看