土方十四 发表于 2011-3-25 00:32:29

我自首,请永久禁言我

我在别的论坛,看到几个人谩骂德国国家队主帅勒夫。
于是我在德迷联盟用攻击性语言说了别的论坛的人。

虽然在自己论坛说别的论坛的人,这在一般bbs上什么版规也不违反,
但是通过上次我在gerfans说goalhi的人却被永久禁言的经历,我知道德盟的版规是与众不同的。

“友邦人士,莫名惊诧”。

另外,我经常看到咱们这有一些高人,转来直播吧论坛、意甲球队论坛的一些帖子,然后骂里面的某些球迷。
不知道那些人为啥不被永久禁言呢。

是因为那里的“友邦人士“没有”莫名惊诧”么。

我不知道版规在哪里有看。
请L老大明示。

不是明示什么理由之类的话,而是明示相关的处罚版规。

firefox 发表于 2011-3-25 00:36:39

要走便走,没人拦你。

土方十四 发表于 2011-3-25 00:47:28

引用第1楼firefox于2011-03-25 00:36发表的:
要走便走,没人拦你。 p_w_picpath/back.gif

闭上你的嘴。

firefox 发表于 2011-3-25 01:04:42

引用第2楼土方十四于2011-03-25 00:47发表的:

闭上你的嘴。

是男人就爽快点走,拉不下面子就换个马甲来。铁打的营盘流水的兵,地球离了谁都转。

gylennon 发表于 2011-3-25 01:51:54

你为什么不能阳光一点呢

aleczy 发表于 2011-3-25 01:54:10

lz,请保护好你自己的id,其实我还挺欣赏你的,别人记熟一个id也不容易,别动不动送死

vagabond 发表于 2011-3-25 02:22:32

Lena呢

不做大哥好多年 发表于 2011-3-25 02:29:16

LZ 我支持你 挺住

jerryhu 发表于 2011-3-25 02:30:41

土方十四,Nipponese ?

梅苏特厄齐尔 发表于 2011-3-25 07:41:23

炒作 要真走早直接走了

阿水 发表于 2011-3-25 08:03:56

别人骂勒夫你激动什么。勒夫远在德国

帝国之花 发表于 2011-3-25 08:19:43

既然兰州决心已定,又发帖以示联盟,那就随了兰州的愿吧!

gerfans 发表于 2011-3-25 08:57:41

楼主冷静,想不通的地方私下站短L沟通一下。

你是很善于独立思考文笔犀利的人,也一直在活跃在论坛,说明对联盟是有爱的,如果有好的建议可以写成比较系统性文字,对联盟发展有好处的事情相信管理层是乐意接受的。

个别人的个别行为不要太放在心里计较着,更不要意气用事要求永久禁言。

冷静千万冷静下来。

PS:楼上的某些回复注意措辞。大家都是德迷,相互之间保持起码的尊重和友爱吧。

IloveBayern 发表于 2011-3-25 09:03:56

淡定

德意志米兰之剑 发表于 2011-3-25 09:11:43

这个比吸血鬼头像顺眼点

德迷小天王 发表于 2011-3-25 09:43:40

学东方不败啊

这些那些 发表于 2011-3-25 11:10:55

女人杀手 发表于 2011-3-25 11:16:48

楼主还年轻,爱意气用事,过两年就学会两面性的考虑问题了。你现在考虑到的是问题的一面,过几年你就会考虑到问题的另一面。当你考虑到问题的另一面的时候,你就会明白许多了。当然到时候也会和一些人有争论,但是你更多的是能够看清和一些有自己独立的看球想法的球迷,这些球迷的评论是和墙头草与众不同的,他们有自己长期而持续的想法,无论是生活还是足球,很多时候是长期而持续的总结。

猪不跑 发表于 2011-3-25 11:17:10

引用第5楼aleczy于2011-03-25 01:54发表的 :
lz,请保护好你自己的id,其实我还挺欣赏你的,别人记熟一个id也不容易,别动不动送死 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

+1

这些那些 发表于 2011-3-25 11:19:49

页: [1] 2
查看完整版本: 我自首,请永久禁言我