女人杀手 发表于 2011-4-5 20:39:22

Re:回 15楼(女人杀手) 的帖子

引用第18楼乌尔奇奥拉于2011-04-05 20:35发表的 回 15楼(女人杀手) 的帖子 :
如果是全场80场的话可不仅仅是体力活儿,风云+C5一般一周也才直播三四场 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

确实是体力活,本人常年夜班,白天是休息的。所以有幸可以多看到些德甲比赛。

女人杀手 发表于 2011-4-5 20:42:37

Re:回 15楼(女人杀手) 的帖子

引用第17楼阿德勒的老拳于2011-04-05 20:34发表的 回 15楼(女人杀手) 的帖子 :
很好,既然承认自己不是德国队的拥趸
先不谈在德迷联盟,就是在坦克版扯这个球员如何如何不行,依你逻辑,算伤害德迷感情不?
哦,好像你会说 你说的是实话

不同的球员在不同的地方贡献是不同的。我从来没有在坦克版否认过K是传奇前锋。至于俱乐部层面上,能看到的人多了,我相信大家都有各自的看法。国家队的K是无敌的,很犀利的,拜仁的K则是进球数一直算不上多,难道客观的评论这个也有问题吗?

阿德勒的老拳 发表于 2011-4-5 20:48:12

K你妹啊,虽然K那个你也欠骂
不过我“骂”你是因为装B
说厄齐尔如何如何没用
别老扯歪,你的是“实话”,人家楼主说西班牙比德国好就遭你死缠烂打

阿德勒的老拳 发表于 2011-4-5 20:52:58

Re:回 16楼(wudang) 的帖子

引用第19楼女人杀手于2011-04-05 20:38发表的 回 16楼(wudang) 的帖子 :
多少人骂过我?
首先我没有主动攻击过别人,更没有主动的骂过别人。确实,正如阿德勒的老拳这样骂过我的,不止一个两个,我和他们计较了吗?我没有,我觉得偶尔一两次的摩擦就为L大哥找麻烦,那是给他添很多的麻烦。如果因为别人骂我我就举报别人,那么相信被举报的人里也有你,事实上,你骂了我,我举报过你吗?
  我唯一的一次举报,是因为别人喊我腊肉粉。我觉得一次两次的对我个人不尊重我一点意见都没有,那都无所谓,但是对于一个死去的老人家,还要不忘记去戏谑他,这是我不可容忍的,尤其是在我的名头上还加上个腊肉粉三个字。难道仅仅因为对一个已经走了的老人家有好感,就在某人的嘴里如此的不堪?我因为这个举报过他。从那以后,我再没举报过别人。这一次是个例外,他在侮辱德甲联赛和拜仁之后还接二连三的侮辱我和我的家人。 p_w_picpath/back.gif

你确实没骂人,或者说我没看见你骂人
不过你那种回复正如楼主所说阴阳怪气的,比骂人还...
而且你人废话好多好长,而且语言混乱,说直接点就是瞎扯,不是字多就是对的
如wudang所说,反思下自己吧 

女人杀手 发表于 2011-4-5 20:55:07

引用第22楼阿德勒的老拳于2011-04-05 20:48发表的 :
K你妹啊,虽然K那个你也欠骂
不过我“骂”你是因为装B
说厄齐尔如何如何没用
别老扯歪,你的是“实话”,人家楼主说西班牙比德国好就遭你死缠烂打

我什么时候说过272没用了?你找出来证据看看?我说的是在阿龙索不在的比赛里272发挥的很不好,这点上你随便找个西甲的资深球迷问问,到底我是不是看了比赛以后才得出这样的结论还是我一开始就跟你放空炮了?要知有没有,问问别人验证一下不就清楚了?何必你比赛都不看几场皇马的,就来和我掐呢?
这一次虽然在这里,你是第二次骂我了,我还不和你计较,所谓民不举官不究,我希望L大也不要追究他,如果再有攻击别人的事件发生的话,请L大明查。我就不和他计较了,小孩子一个,只要不是屡次的惹我的话,我不会在意的。
   我死缠烂打?这就更搞笑了,后台是可以看出记录的,到底谁嘴里不干净,L大一看就知。

女人杀手 发表于 2011-4-5 20:57:08

Re:Re:回 16楼(wudang) 的帖子

引用第23楼阿德勒的老拳于2011-04-05 20:52发表的 Re:回 16楼(wudang) 的帖子 :

你确实没骂人,或者说我没看见你骂人
不过你那种回复正如楼主所说阴阳怪气的,比骂人还...
而且你人废话好多好长,而且语言混乱,说直接点就是瞎扯,不是字多就是对的
....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

你最好以后对我尊敬些,我从来没有主动的攻击过任何人,都是善意的对待对方,希望你再一再二之后,不要有再三的骂我,好吗?有理说理,有事说事,论坛不是让你来骂人和疯狂的地方,你要愿意骂,可以出去骂,但是论坛里,还大家一片干净的天空,好吗?这不是我对你的要求,而是大家对你这样喜欢骂人的人的期待。

阿德勒的老拳 发表于 2011-4-5 21:02:15

你不要装的那么正义好不好。本人一向爱好和平,偶尔和人扯淡。既然你发了这么一贴,我就顺水推舟,借你这帖表达一下对你的看法,原来还有不少志同道合的朋友。结果如16L所说,你真的很不讨人喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。凑字数。。。。。。。。。。。

兔兔 发表于 2011-4-5 21:06:02

天啊。。。

Lothar 发表于 2011-4-5 21:07:14

总之大家都注意一些。

在其他版的帖子里的发言我可能看不到,但在站务我还看得清清楚楚的。

有理的没理的被诬告的没有被诬告的,都请不要在站务乱骂。否则就是抓现形。

另外,请这位女人杀手也注意一下,骂人并不都是要用脏字的,这个我也懂。既这里有这么多人不认可你,想必你自己本身也有问题,在此也请你注意一下自己的言行。

帖子我锁了。请以上参与进来的各位好自为之。

阿德勒的老拳 发表于 2011-4-5 21:09:00

页: 1 [2]
查看完整版本: 举报帖