刀疤人里贝里 发表于 2011-4-9 22:04:13

安联の雨 发表于 2011-4-9 22:08:14

没比赛吧。。。

刀疤人里贝里 发表于 2011-4-9 22:14:30

大雄 发表于 2011-4-9 22:21:42

jianzixuan 发表于 2011-4-9 23:45:22

欢迎来参观哦
http://www.bvbfans.net/index.php?m=bbs

刀疤人里贝里 发表于 2011-4-9 23:49:56

jianzixuan 发表于 2011-4-9 23:53:09

百度个** 用google 效果立马不一样

博阿腾的老乡 发表于 2011-4-10 02:46:11

没看出来这有啥特别的

大雄 发表于 2011-4-10 08:08:48

德迷小天王 发表于 2011-4-10 08:18:47

版面人气冷不要紧,关键心不能冷

k神附体穆勒 发表于 2011-4-10 08:30:26

刀疤人里贝里 发表于 2011-4-10 10:15:24

krbs 发表于 2011-4-10 14:48:53

昨天认真看比赛,结果头疼。

jianzixuan 发表于 2011-4-10 15:24:23

引用第8楼大雄于2011-04-10 08:08发表的:
蝴蝶和怂爵,敢情是开辟第二战场了。。。恭喜贺喜!这事儿好是好,可凡事儿得从两个方面来看,联盟虽人多口杂,颇多纷争,可毕竟是各路各派德迷,碰撞交流的老码头。。。

所谓:内无法家拂士,外无敌国外患者,国恒亡!

没了纷争,没了矛盾,没了碰撞,没了互动,对于一个团队的发展并非是有百利而无一害的!蝴蝶和怂爵们在营务好自个那一亩三分地的同时,也不该抛荒了老码头啊。。。   p_w_picpath/back.gif

哈哈 大雄所言极是 我记下了!

lucongjian 发表于 2011-4-10 18:08:49

痞子就是痞子,不服不行。
矛盾是进步的源泉,和谐是万物的杀手。

女人杀手 发表于 2011-4-10 19:11:16

还没有壮大就分家,对发展不一定是有利的事情。联盟是一个大家庭,因为时间久远而为人知。德迷在中国本就是一个人数不多的球迷群体。固然这两年增加了许多,可是分散到各个球队身上就没多少了。分家单干固然可以对某些事情眼不见心不烦,但也失去了很大程度上发展和宣传自己的空间和宣传面,我个人觉得是得不偿失的。
一个论坛,无论是时间,空间,或者说是人员,骨干,需要很大的量才可以撑起来,而很显然,多特现在还没到这个程度。石达开当年带领几十万人离开太平天国,带领的人不少吧?结果呢?到最后很多人又回去了,原因很多,但是更多的是有些人没有看到继续下去能够进行的希望,而多特也如此,如果想继续下去,那么就得瞬间爆发出一大群的骨干支撑整个自己的论坛,如果不能,那么,
我在这里不是嘲笑和讽刺,而是真心的说了我作为一个球迷自己的心里话,爱听也好,不爱听也好,我觉得既然我想到了,那么就说之。当然,前提我是非常善意的说的,没有一点的坏心思和坏心眼。

大雄 发表于 2011-4-10 19:36:19

女人杀手 发表于 2011-4-10 19:43:45

引用第16楼大雄于2011-04-10 19:36发表的 :
大雄觉得,蝴蝶教导员和怂爵指导员等团粉,开拓自己的领地,压根没啥错,就相当于办了个属于团粉自己的沙龙嘛,祝福他们越办越红火,那种志同道合的感觉只有团粉自己方才体会得到,外人无从知晓。。。

不过,大雄也觉得,毕竟还有付圈儿、阿水、设计者、天猫、米大师、老R等等系列友好盟友!所以说团粉们也不能把老码头抛了荒,那是一个对外交流窗口,别轻易就荒废了一个累年经营而成的老码头。。。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

万水千山总是情,如果做好了,那么当然值得恭喜,如果没有做好,那么很有可能重演当年石达开曾经走过的道路。当年翼王手下人手众多尚且如此,都没有足够的能力支撑起一个新的开辟地。今日的多特也是如此。自己干当然是好,可是得付出百千倍的努力了。正如市场已经饱和了,你想生存并且壮大,要比贤人付出更多的努力和代价,这个东西是很沉重的,会花去一个人很多的时间和空间,而这个时间还得有一个数年甚至是10年的延续性,以及最起码10几20个以上的骨干支撑,想想就是个天文数字,搞好一个论坛是很不容易的,我自己曾经搞过一个还算比较成功的群,就浪费了我很多的时间和精力。所以这点上我很佩服L大哥的坚持和延续性。

大雄 发表于 2011-4-10 20:04:02

女人杀手 发表于 2011-4-10 20:15:19

引用第18楼大雄于2011-04-10 20:04发表的 :

女杀不要总拿团版的事,跟石达开那厮去比。。。

团粉办团版,完全出于对他团的一片真爱!只是些许志同道合的团粉,围坐同一沙龙,叙球经叙友谊,不求人丁兴旺也不愁门庭冷落!压根不像石达开那撮鸟,一心妄想成就王图霸业!。。。

....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

很感谢大雄对我的简化版的称呼,我不甚荣幸。有人说历史如人生,读历史可以从中读出很多的韵味和很多的人生当中可以运用到的东西。因为喜欢历史,所以难免拿历史做比较,也因为喜欢历史,从历史中读出了一些特别的东西,所以这两年还算是有所得。比喻也许不恰当,但是人同物理,基本是相同的。至于如何,我觉得这得看当事人的意见,咱两的意见和想法很可能都不是当事人的想法。不同的年龄段对于事情的理解不同,四十岁的人淡定了,20多岁的人,往往希望的是出成绩,取得别人的认可,这一点上你我都有体会,从希望出成绩到淡定和坚持,这是一个漫长的过程,就象人类的进化,没有猴子祖先也就没有现在的人。当然大雄你和我还有我们大家还会继续进化。
   至于L大哥这些年的坚持,我个人是相当佩服的。
页: [1] 2
查看完整版本: 什么时候BVB这么冷?