hong 发表于 2011-4-16 10:36:50

不管怎么说骂人都是不对的......
再者说啊..别人冷嘲热讽是别人不对..你骂人错误就在你了..大家都淡定点...
最近拜仁球迷不爽,同为德迷的要多体谅体谅...毕竟拜仁趴下了对谁都没好处...

aleczy 发表于 2011-4-16 10:40:24

jt才不会说出,你们拜仁球迷好好想想吧这种居高不下,好为人师的话呢。
大家本来就心情不好,还得被人训孙子一样,谁看得下去。不管他实际态度怎样,如果没有尊重,操着些没有根据,莫名其妙的优越感,那别人看不下去也没办法了。
引用第38楼热爱金属于2011-04-16 10:32发表的:
神猪本身就不是拜仁球迷,他以前发的帖子,我看着有火,也和他斗争过。

http://bbs.gerfans.cn/thread-172982-1-1.html

这段时间他也改了不少。所以也不用太过于苛求人家了。
....... p_w_picpath/back.gif

热爱金属 发表于 2011-4-16 10:45:59

引用第41楼aleczy于2011-04-16 10:40发表的:
jt才不会说出,你们拜仁球迷好好想想吧这种居高不下,好为人师的话呢。
大家本来就心情不好,还得被人训孙子一样,谁看得下去。不管他实际态度怎样,如果没有尊重,操着些没有根据,莫名其妙的优越感,那别人看不下去也没办法了。

JT当然不会说那些话。

我的意思是,换JT,安修或者你。。这类拜仁死忠,或是版内的元老人物,比如鹰兄,朱红等等说一些话。

是不会造成这些事端的,关键还是发帖子的人不是拜仁球迷。

夕上木木 发表于 2011-4-16 10:49:55

aleczy 发表于 2011-4-16 10:53:12

自家小孩自家骂骂,那是为他好。要是你邻居天天在你跟前骂你小孩笨蛋,你还不得和他拼命?
引用第42楼热爱金属于2011-04-16 10:45发表的  :

JT当然不会说那些话。

我的意思是,换JT,安修或者你。。这类拜仁死忠,或是版内的元老人物,比如鹰兄,朱红等等说一些话。
....... p_w_picpath/back.gif

热爱金属 发表于 2011-4-16 10:54:20

引用第44楼aleczy于2011-04-16 10:53发表的:
自家小孩自家亲戚骂,那是为他好。要是你邻居天天在你跟前骂你小孩笨蛋,你还不得和他拼命?

该说的话,我上次在站务基本就跟他说过了。

gesila990 发表于 2011-4-16 11:03:26

引用第45楼热爱金属于2011-04-16 10:54发表的 :

该说的话,我上次在站务基本就跟他说过了。

金属你是想淡化这个事!这里我也说下,确实出现脏字很不好!但是在绝大多数拜仁球迷眼里,他就是来挑衅的!不喜欢拜仁的人以那种口气来拜仁版块教训拜仁球迷反思,你觉得这正常,这合理吗?再说到楼主一贯对拜仁的立场,所以,我觉得楼主自己就该自己想想如何为人处事,少抱些居高临下,幸灾乐祸的心态,特别是在别人面临不好处境的时候,确实很讨人厌!虽然我也不支持骂人,但是我能理解!

flyinnet66 发表于 2011-4-16 11:07:54

现在我明白了,撒娇不是女人的专利,至少在这里不是。

畚箕 发表于 2011-4-16 11:11:00

引用第44楼aleczy于2011-04-16 10:53发表的:
自家小孩自家骂骂,那是为他好。要是你邻居天天在你跟前骂你小孩笨蛋,你还不得和他拼命?

这个比喻很到位,哈

Shiningtears 发表于 2011-4-16 11:17:40

看了金属的几个回帖,道出了我们大家想说的话
而且很理性的表达出来了

夕上木木 发表于 2011-4-16 11:27:53

德迷小天王 发表于 2011-4-16 11:29:30

我看,又是网络暴力分子

gesila990 发表于 2011-4-16 11:58:38

引用第47楼flyinnet66于2011-04-16 11:07发表的 :
现在我明白了,撒娇不是女人的专利,至少在这里不是。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

如果真是撒娇,你问问有这种撒娇的吗?你问楼主承认自己是撒娇吗?和是不是拜仁无关!
别什么都扯到拜仁版!

mrc 发表于 2011-4-16 12:46:58

算了,没必要为这些破事烦。。

jtballack 发表于 2011-4-16 13:12:03

引用第42楼热爱金属于2011-04-16 10:45发表的 :

JT当然不会说那些话。

....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

拜仁球迷压根就说不出那种话

这种来发阴阳怪气的帖子的频率如果是个非版主我看可以很严肃的处理了。何况我一直觉得网络上这种做法很能反映一个人现实生活中的性格特点,这种莫名其妙笑里藏刀的伎俩,如果飞天神猪自己没觉得是个大问题,但身边的人都不舒服,我看在这里说出来对他都很有帮助。

貌似这个飞天神猪之前就出过事老大处理过,具体什么原因我不知道。在我看来坦克版能犯浑的版主历史上就没几个。现在隔三岔五来拜仁版煽风点火,好像没看到元老出来说他就越说越来劲了。甚至还在拜仁版投诉起来了。好,看看回帖里大家都对他是什么态度。骂人是不对,但某些阴阳怪气自以为是的言论更让人恼火,而且伤害的人群远远超过他们自以为是的范围。

女人杀手 发表于 2011-4-16 13:14:10

我来说两句,客观的说两句,在欧洲,德甲联赛和拜仁的吸引力确实赶不上红魔,830,和皇马,这和历史条件有关,即使是小小的葡萄牙都有巴西这么一大块殖民地,殖民地对几百年来殖民者遗留下来的文化是认同的,并且说着同一种语言。在南美,除了巴西,其他基本上就是西班牙殖民地了。德国在经济上确实厉害,但就其影响上,在历史上就只有在非洲有几小块殖民地,一战二战的原因是什么?其实就是殖民地的战争,德国强大了,但没殖民地,所以抢劫殖民地,结果两次被揍爬下了,这也是事实。
为什么前些年南美球员登陆选择的都是西班牙或者是意大利,其实除了历史和文化因素外,和这些年德甲的海外推广不利有关,德甲在外人的印象中就赶不上这几大联赛。还记得去年吧,有一个报道说现在在南美有6个国家可以收看到德甲了,是长足的进步。可想而知以往德甲在南美的影响力有多么的微小?既然如此,拜仁对球员的影响力赶不上英超,西班牙,和没落的意大利,也是正常的,既然是正常的,楼主不过是客观的分析了,怎么就遭来骂呢?远来的就是客,对待客人首先要尊敬,不管他说的是什么,不管他的原意如何,要从来客的思想中吸取积极向上的东西,而不是觉得别人说的不顺耳,就去问候人家的老婆。
张良为什么能够成为一代兵法家?难道他对黄石老人的不尊敬就能够换来自己日后的旷世奇才?这未免也有点太不客观了。正如秦国,尽管发现了鼓动修筑郑国渠的是奸细,但依然重用他,完成了修筑的过程。作为一个豪门,一个豪门的球迷,应该有的是豁达的气度,而不是象陶黑黑一样把黑人当做一种意境,这样的话就大错特错了。拜仁是大户,需要的是对待客人豁达的球迷,而不是一些听不得别人说真话的球迷。
   骂人者,最起码站出来道歉的勇气总有吧?是不是应该写份保证书什么的?毕竟口吐脏话,不是一个成年人应该做的事情。

女人杀手 发表于 2011-4-16 13:16:40

敢于承认自己的不足,才能够继续前进,整天活在过去的岁月中,只能使自己渐渐的日落孙山。德甲和拜仁的吸引力确实赶不上英超和西班牙,难道这也错了?吸引力不够所以人员外留,承认了这一点才能够慢慢找到解决之道,而不是把伤口捂着直到发脓然后烂掉,最后不得不忍痛割肉。

kehl的闹钟 发表于 2011-4-16 13:21:46

我劝LZ碰到这种事还是自己匿了算了

如果有人对我说CLZPCDS我估计赶紧自己就回头道歉了

这打架不怕死的人才是最牛逼的啊

耶雷梅斯 发表于 2011-4-16 13:22:24

55楼得我看是很多拜仁球迷主要是对LZ那种高高在上的语气和论调感到不满,倒不是什么德甲吸引力的问题,还远来就是客?!主人不爽你这个客人还给你摆什么笑脸啊直接给你闭门羹就是客气了,要换你仇人到你家挑衅,你还心平气和的听他对你教诲,算你有能耐。

Drizt 发表于 2011-4-16 13:29:06

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 向拜仁版版主投诉会员bayernooxxmm