Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-21 22:22:44

[瞎扯]托雷斯——足坛的景岗山

一个是靠一个决赛进球吃一辈子的球员
一个是靠一首歌曲吃一辈子的歌手
越来越感觉两个人很相似了,突然爆发了一下,然后就萎了,现在觉得不服气了,这算啥?就欺负我们啊!
当金童成为了蓄精之童之后,我们留下的只有回忆。

side2001 发表于 2011-4-21 22:28:56

其实那次西班牙进决赛,比利亚起的作用也比他大,要不是比利亚决赛禁赛,其实前锋还是应该是比利亚上的,这就是命呀!

猪不跑 发表于 2011-4-21 22:28:58

和杰拉德离婚选择兰帕德的恶果

德国战车007 发表于 2011-4-21 22:31:41

引用第2楼猪不跑于2011-04-21 22:28发表的 :
和杰拉德离婚选择兰帕德的恶果 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

aleczy 发表于 2011-4-21 22:32:11

托雷斯在利物浦还是挺nb的,把曼联都打怕了。

Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-21 22:33:57

所以说戈麦斯也是真的不容易啊,要不是有30M的身价做后盾,一开始没表现出来就肯定拿下了

飞天神猪 发表于 2011-4-21 22:34:24

Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-21 22:37:41

靠,给移到这里来了。
老爷爷难得发个帖子……

猪不跑 发表于 2011-4-21 22:41:43

回 4楼(aleczy) 的帖子

比起抓巴边中长短各种不拘
抢点能力稍逊的T9更喜欢杰拉德式的身后球
而车子折射帝兰怕德并不具备二十码以上精准度的直塞 他欢喜的是和桥头堡"做"并最终插入的那一下

aleczy 发表于 2011-4-21 22:43:36

30M倒不是最关键的,要不是因为他是德国人,高层可能就买哲科而不是他了
引用第5楼Valen圆尔哈特于2011-04-21 22:33发表的:
所以说戈麦斯也是真的不容易啊,要不是有30M的身价做后盾,一开始没表现出来就肯定拿下了 p_w_picpath/back.gif

Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-21 22:45:39

引用第9楼aleczy于2011-04-21 22:43发表的:
30M倒不是最关键的,要不是因为他是德国人,高层可能就买哲科而不是他了

∵德国人
∴30M
∴耐心使用
因此30M也是关键因素啦

raulzt 发表于 2011-4-21 23:08:19

托雷斯在西甲和英超还是进了很多球吧!

superkroos 发表于 2011-4-22 00:39:12

回 11楼(raulzt) 的帖子

西甲么?一年不如一年
常年靠点球来刷进十个
而马德里竞技呢,也是年年梦断欧联
走了之后,弗兰和阿奎罗的马竞欧冠劲旅,还拿了欧联冠军
去了之后的马桶,一年不如一年,诚然0708表现不错,可库伊特都牺牲多大啊,且四十几场三十个也不用那么大吹特吹吧。后期也是不行
俨然一个球队灾星

redknapp 发表于 2011-4-22 09:31:44

T9是偶像派

热爱金属 发表于 2011-4-22 10:31:24

当年如果对位防守他的是小博阿滕。。。那个进球就不存在了。

德迷小天王 发表于 2011-4-22 11:48:36

我说我的眼里只有你
页: [1]
查看完整版本: [瞎扯]托雷斯——足坛的景岗山