指间回旋 发表于 2011-4-28 04:41:06

回 196楼(hong) 的帖子

他用佩佩就知道在某一场肯定被罚下,普通球迷都看的明白,难道他不知道?

算了,别说了!你喜欢他就喜欢他,我觉得他对德国毫无益处只是我的意见。我改变不了你,

你也改变不了我。睡觉

hong 发表于 2011-4-28 04:41:11

梅西确实强啊...巴萨的梅西确实是世界第一....

德意志万岁 发表于 2011-4-28 04:41:37

睡觉。。。 浪费时间。。。。。

日耳曼骄子 发表于 2011-4-28 04:41:44

Re:【直播帖】El Clásico Ⅲ Real Madrid vs Barcelona Champions League

benneb1982 发表于 2011-4-28 04:41:59

Re:【直播帖】El Clásico Ⅲ Real Madrid vs Barcelona Champions League

2场都是客队2比0取胜

QvQ 发表于 2011-4-28 04:42:15

好戏还真在后头

pyongyangsaram 发表于 2011-4-28 04:42:28

引用第197楼风尘浪子于2011-04-28 04:37发表的 :
又是曼联vs巴萨,
从前利物浦和ac各胜一次,不知道这次什么情况。。。。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

NIH,你在DC?那正好,7月30号那场巴萨对曼联肯定好看了,CL rematch!

hong 发表于 2011-4-28 04:43:18

Re:回 196楼(hong) 的帖子

引用第200楼指间回旋于2011-04-28 04:41发表的 回 196楼(hong) 的帖子 :
他用佩佩就知道在某一场肯定被罚下,普通球迷都看的明白,难道他不知道?

算了,别说了!你喜欢他就喜欢他,我觉得他对德国毫无益处只是我的意见。我改变不了你,

你也改变不了我。睡觉 p_w_picpath/back.gif

不用pepe用谁???
你给个方法赢巴萨给大家看看???

再说一遍...不要随便给人扣帽子...对于黑子来说,只要为被黑的对象说话就是蜜...

和黑子说话真没意思...

德意志万岁 发表于 2011-4-28 04:44:08

Re:Re:【直播帖】El Clásico Ⅲ Real Madrid vs Barcelona Champions League

引用第170楼redknapp于2011-04-28 04:23发表的 Re:【直播帖】El Clásico Ⅲ Real Madrid vs Barcelona Champions League :
不错,272避免了承担失败的责任 p_w_picpath/back.gif

哈哈 就是。。。 让你换下272   倒霉他们还少了赫迪拉。。。。。

萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-28 04:45:19

让德甲半程最差裁判执法,欧足联的确牛掰

laoyang830410 发表于 2011-4-28 04:45:43

指间回旋和hong二位筒子不要吵了,大半夜的爬起来看球都不容易,相互体谅一下吧。
好了,大家熬了这么长时间也都挺累的了,睡觉吧。这帖子我锁了哦

指间回旋 发表于 2011-4-28 04:45:48

Re:Re:回 196楼(hong) 的帖子

引用第207楼hong于2011-04-28 04:43发表的 Re:回 196楼(hong) 的帖子 :

不用pepe用谁???
你给个方法赢巴萨给大家看看???

....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

没有,我想不出来。但是他这种三后腰用pepe拦截肯定4场比赛会被罚下!这点是肯定的

这场少了赫迪拉没有一个前后奔跑延缓出球的人确实改变不少。

但是我不是穆里尼奥球迷,所以我不为他考虑……我只为厄齐尔考虑他在德国VS西班牙表现。所以我黑穆里尼奥

你要不喜欢就当我空气吧

QvQ 发表于 2011-4-28 04:46:21

鸟叔11人不败的神话还将继续。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 【直播帖】El Clásico Ⅲ Real Madrid vs Barcelona Champions League