wudang 发表于 2011-4-22 22:25:26

wudang 发表于 2011-4-22 22:27:35

华金鱼 发表于 2011-4-22 22:28:43

引用第11楼女人杀手于2011-04-22 15:05发表的:
神猪的言论也许有一些问题,不过某些极端的拜仁迷,正在把拜仁引向830迷的方向,已经惹的一些德迷和其他球队的球迷不满了,这也是事实。神猪固然要为他的一些言论做出改进,但是一些诅咒其他球队各种倒霉和完蛋以及跳大神言论的拜仁迷,也应该思考思考,是什么让自己变的如此极端和如此的刻薄。试想一下,以后哪个队还敢和拜仁打比赛?拜仁的球迷动不动就诅咒对方完蛋和倒霉,那么拜仁迷在其他球迷心目中谦逊的牌子也就不存在了,而变的人人得以唾弃之。我个人也不希望这种三人成虎的言论成为给其他人定罪的理由,因为这些人,本质上就是非常不道德的,又怎么能够做为其参考标准呢?正常的球迷是不会诅咒对手各种倒霉和完蛋的。 p_w_picpath/back.gif

哇,从小到大从来没说过"希望"两字的人, 今天竟然今天破例希望某些言论消失,实在罕见

土豆剩不下 发表于 2011-4-22 22:29:49

引用第31楼aleczy于2011-04-22 19:42发表的 :
不是说坦克版版主一定要喜欢拜仁,但必须尊重一个事实,德国兴,拜仁兴;拜仁旺,德国才能旺
那些抱着支持汉诺威去打欧冠的朋友,可曾想过,诺伊尔,小猪,拉姆,穆勒,戈麦斯,巴德,TK,甚至还有克洛泽这些人打不上高水平的欧冠,对于2012欧洲杯的德国队来说,是多么大的损失! http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

笑得打滚!!!太好笑了!!!

热爱金属 发表于 2011-4-22 22:30:11

引用第41楼wudang于2011-04-22 22:27发表的:
金属,我不是针对你。让你这样的拜仁死忠当超版,事实上你也不舒服。

酒版处事的确老到。

....... p_w_picpath/back.gif

你说的是实话,这不是针对。

秦向古 发表于 2011-4-22 22:31:58

再次支持德国轰炸机当版主 其他一切都是浮云

德意志万岁 发表于 2011-4-22 22:40:08

居然又换人了。。。。太频繁了吧?

mandy1982 发表于 2011-4-22 22:43:29

引用第39楼热爱金属于2011-04-22 22:22发表的 :
ericmoller,wudang 说的都很好。

坦克版版主一直以来都是德盟的门面,这个位置首先要能服众,需要个性格低调,成熟的人,八面玲珑,会处理人际关系的担当。

懂球并不是最关键的,关键要会处事,客观。
....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

将进酒是偶像之一

围脖上可以找到他

飞天神猪 发表于 2011-4-22 22:45:52

aleczy 发表于 2011-4-22 22:48:45

就水平和处理更方面关系的角度来说,如果条顿之鹰愿意,那也是再合适不过的了
这样也能经常见到最近老是失踪的大师啊

超级大菠萝 发表于 2011-4-22 22:50:17

铁打的营盘,流水的兵,发现联盟里面斑竹越来越少,元老越来越多。

持之以恒 发表于 2011-4-22 22:51:40

我以前在我工作的圈子里面几个大型的论坛做过版主和管理员我有一些话神猪我个人接触不多工作方面的能力是没的说得最近我也看见神猪一些比较容易引起争论的帖子是非之帖我是从不关心的   功过分明吧既然神猪本人不愿意承担版主的责任把这个事情通告一下以正视听是有必要的但是神猪的贡献不要抹掉建议论坛设置一个用户组级别专门处理离任版主的用户组比如荣誉版主荣誉元勋等等   我以前就任管理员的时候处理版主有几种方法犯下重大不可挽回之错误或者危害到论坛的发展一律锁定ID或者删除ID    低级别错误就拿掉版主头衔成为普通会员对论坛有重要贡献的没有重大错误或恶劣影响的版主下掉管理权限成为荣誉版主对论坛发展有着极其突出的作用而没有负面影响的版主下掉管理权限成为荣誉元勋这样功过分明的同时也让后来人知道神猪对论坛的贡献也是对神猪努力工作的一种尊重有付出就应该有回报老大考虑下

热爱金属 发表于 2011-4-22 22:51:41

引用第48楼飞天神猪于2011-04-22 22:45发表的:

说实话,我是新人,
我真没想到坦克版版主在联盟中处于这样的一个地位。

....... p_w_picpath/back.gif

跟你说的话,我们曾经就已经说开了,就无需多说什么了。

关于版务,你干的很好。这个不光是我,大家都很认同。

但是坦克版版主确实是地位太重要了,我觉得需要有些岁月积累,有些城府的人才能胜任。

年轻人在那个位置上,往往会控制不住自己。

超版么,更是如此。

热爱金属 发表于 2011-4-22 22:53:29

引用第49楼aleczy于2011-04-22 22:48发表的:
就水平和处理更方面关系的角度来说,如果条顿之鹰愿意,那也是再合适不过的了
这样也能经常见到最近老是失踪的大师啊 p_w_picpath/back.gif

鹰兄论各方面都适合,但我估计他没有那个精力。

热爱金属 发表于 2011-4-22 22:55:20

我推荐德迷小天王(天猫),性格比较好,元老会员能服众,也比较会处事。

不是哪个俱乐部的球迷,以德国队为主。。

而且很重要的是,精力充沛。

mandy1982 发表于 2011-4-22 22:58:27

个性成熟低调,八面玲珑,会处理各方面关系

这样子的人基本上工作都比较出色

没有什么精力管论坛啦

飞天神猪 发表于 2011-4-22 22:59:09

堕落伯爵 发表于 2011-4-22 23:03:37

德迷小天王 发表于 2011-4-23 07:41:06

必须给元老啊,人家那么辛苦的发新闻贴子,不要让人伤心,辛辛苦苦干这么长时间,一点奖励都没有啊。这个,版主,这位置本来就是众口难调的,需要良好的心理素质。神猪与我当初一样,我那时候也想着不干的,慢慢来吗?可惜!!!

建议L管理员给予一切为联盟做出重要贡献的退役版主以联盟元老光荣称号。

飞天神猪 发表于 2011-4-23 17:22:27

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [公告]关于接受飞天神猪辞去坦克版版主职务的通告