hancegaint 发表于 2011-4-24 18:37:18

自从姚明伤了以后,NBA又回到了以前的样子。

电视上不像以前隔三差五就放,路过小饭店更难得发现一帮人围着在看NBA,在为一个老板是守财奴的球队加油。
   就常规赛和季后赛也不像以前那么分明,不知不觉首轮就要打完了。
   全明星赛也少了个采访姚明和姚明首发的项目。

三颗痣 发表于 2011-4-24 19:15:25

莫要给哥说姚明,我表示 相当的蛋痛

拜仁主义 发表于 2011-4-24 19:34:16

对烂球没有任何好感

奉孝 发表于 2011-4-24 19:41:25

对对。
我对姚明后期感觉越来越淡

拜仁的1号 发表于 2011-4-24 19:47:17

很好,,就是應該這樣。。太好了。。,。back into shadow !!FXXXing 爛球

anyuzx 发表于 2011-4-24 19:48:58

引用第2楼拜仁主义于2011-04-24 19:34发表的:

我想这里还是有篮球迷的,用一些挑衅词语显示你很高雅?

拜仁主义 发表于 2011-4-24 19:54:09

引用第5楼anyuzx于2011-04-24 19:48发表的:

我想这里还是有篮球迷的,用一些挑衅词语显示你很高雅?

恩,我看足球、踢足球,我觉得相对于烂球有种优越感

anyuzx 发表于 2011-4-24 19:57:05

引用第6楼拜仁主义于2011-04-24 19:54发表的:

恩,我看足球、踢足球,我觉得相对于烂球有种优越感
....... p_w_picpath/back.gif

呵呵

Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-24 20:39:29

有姚明我也不喜欢看

deillack 发表于 2011-4-24 21:01:38

篮球德国就一个诺维茨基看点太少了

Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-24 21:08:50

最讨厌CCTV在早晨6点30到7点放美职篮

不做大哥好多年 发表于 2011-4-24 21:11:43

还真不知道足球迷相对于篮球迷优越感是哪来的

华金鱼 发表于 2011-4-24 21:14:12

可能优越感来自于足球是11个人的 篮球只有5个人

日耳曼骄子 发表于 2011-4-24 21:20:24

只关注DIRK的消息

mandy1982 发表于 2011-4-25 12:41:09

本来就不关心姚明

女人杀手 发表于 2011-4-25 14:35:51

从来不喜欢看篮球,尤其是要命的比赛,真要命。

Selan 发表于 2011-4-25 15:57:39

我问同学怎么都玩冰球,没人喜欢篮球。他回答,篮球黑人才喜欢。。。想想也是,这游戏太注重个人,黑人的各方面条件最适合,所以感觉也没什么看头。
我好像以前看CBA比较多。。。

benneb1982 发表于 2011-4-25 16:07:20

引用第10楼Valen圆尔哈特于2011-04-24 21:08发表的 :
最讨厌CCTV在早晨6点30到7点放美职篮 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

我更讨厌放晚上放台球

hancegaint 发表于 2011-4-25 21:16:41

回 17楼(benneb1982) 的帖子

支持下。两个人围个桌子和N个球耗N个小时有什么意思啊。

superkroos 发表于 2011-4-25 21:20:27

引用第9楼deillack于2011-04-24 21:01发表的:
篮球德国就一个诺维茨基  看点太少了p_w_picpath/back.gif

虽然我也有德国情结。
但不是什么都要是德国的吧..
最爱的球员是佩贾,05前的事了。
页: [1] 2
查看完整版本: 自从姚明伤了以后,NBA又回到了以前的样子。