IloveBayern 发表于 2011-4-29 11:46:28

沙尔克都能5:2大国鸡 波尔图打个比利亚雷亚尔5:1有啥奇怪的

凯泽都能5:0沙尔克呢

hong 发表于 2011-4-29 11:48:51

引用第52楼jjc2205于2011-04-29 11:40发表的:
这个我觉得,也要考虑宇宙队也有进化 p_w_picpath/back.gif

其实我感觉宇宙队最大的进化还是在梅西身上...梅西已经彻底把C罗甩到了身后...
我觉得在防反的体系中,C罗远远比不上埃托奥的作用...

其实宇宙队真正强的时候也不会太长了..哈维的能力在下降中..一旦到了某个临界点..巴萨就没有这种统治力了....当然这是我个人的看法..因为我一直觉得哈维才是这只巴萨真正强的原因..而且哈维是不世出的天才...

热爱金属 发表于 2011-4-29 11:49:57

引用第58楼kehl的闹钟于2011-04-29 11:45发表的:

曼奇尼要是解决了他们35年的冠军饥渴,再进个欧冠

就可以一直折腾下去了

....... p_w_picpath/back.gif

曼奇尼只是过渡。

要是阿布扎比继续想搞。

未来必然要请一个鸟水平的教练。

hong 发表于 2011-4-29 11:51:03

引用第60楼IloveBayern于2011-04-29 11:46发表的:
沙尔克都能5:2大国鸡 波尔图打个比利亚雷亚尔5:1有啥奇怪的

凯泽都能5:0沙尔克呢 p_w_picpath/back.gif

如果你觉得联赛27场25胜2平,葡萄牙杯夺冠...欧联杯一路全是玩虐对手...这些都只是碰巧的话..那也没办法...

热爱金属 发表于 2011-4-29 11:51:43

引用第61楼hong于2011-04-29 11:48发表的:

其实我感觉宇宙队最大的进化还是在梅西身上...梅西已经彻底把C罗甩到了身后...

哈维,伊涅斯塔是大才。。

没有他们,跑车就没有了引兴

慕尼黑的血 发表于 2011-4-29 11:51:57

波尔图确实还可以啊,!~

hong 发表于 2011-4-29 11:54:04

引用第64楼热爱金属于2011-04-29 11:51发表的:

哈维,伊涅斯塔是大才。。

没有他们,跑车就没有了引兴 p_w_picpath/back.gif

我感觉小白虽然强..但是未来可以有替代者...但是哈维....目前这个世界上还没看出谁能达到哈维这种高度....连接近的都没有...
而且这种类型的球员...在现在足球里..想再出一个...估计是太难了..
所以我一直觉得去年金球没给哈维对足球发展是件很坏的事情..

chengkecolin 发表于 2011-4-29 11:58:57

引用第50楼kehl的闹钟于2011-04-29 11:39发表的 :

国米打巴萨主场的时候能依靠身体优势护下球传传球控制一下节奏的啊

现在球真成烫脚山芋了 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

国米赢那场很多人都提到了火山灰,不知道算不算影响,我倒觉得是瓜更了解了穆的防守特点,特别是在皇马由守转攻环节的逼迫更有针对性,穆的问题是不该反复连续使用3后腰,他如果不变化也会被人吃透,国米赢那场也是把斯内德的作用发挥到了最大。

chengkecolin 发表于 2011-4-29 12:03:44

引用第24楼kehl的闹钟于2011-04-29 11:07发表的 :
给大家看看BOAS当车子助教的时候对牛卡比赛的一个赛前报告http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

很不错,报告内容做得很详细,特别是对对方优缺点讲的很细,不过我想是不是欧洲球探应该都有这样的水准,该有一份其他人的报告做比较才能肯定他水平高。
我比较同你说的奎罗斯在战术设计上的贡献,我是不相信曼联那些短传地面配合是英国人教出来的,我清楚的记得奎罗斯入主前曼联是踢得什么球。

顺便问一下,类似的球探和战术报告哪里可以下载到,很有趣。

拜耳竞技场 发表于 2011-4-29 12:08:47

穆蒂尼奥怎么还没有欧洲球队下手呢????????????????

kehl的闹钟 发表于 2011-4-29 12:13:04

引用第67楼chengkecolin于2011-04-29 11:58发表的:

国米赢那场很多人都提到了火山灰,不知道算不算影响,我倒觉得是瓜更了解了穆的防守特点,特别是在皇马由守转攻环节的逼迫更有针对性,穆的问题是不该反复连续使用3后腰,他如果不变化也会被人吃透,国米赢那场也是把斯内德的作用发挥到了最大。

火山灰是火山灰,但如果球队没有对自己控制能力掌握比赛能力的自信,看到巴萨和煤球王还是只敢踢大脚的吧

kehl的闹钟 发表于 2011-4-29 12:15:19

引用第68楼chengkecolin于2011-04-29 12:03发表的  :

很不错,报告内容做得很详细,特别是对对方优缺点讲的很细,不过我想是不是欧洲球探应该都有这样的水准,该有一份其他人的报告做比较才能肯定他水平高。
我比较同你说的奎罗斯在战术设计上的贡献,我是不相信曼联那些短传地面配合是英国人教出来的,我清楚的记得奎罗斯入主前曼联是踢得什么球。

顺便问一下,类似的球探和战术报告哪里可以下载到,很有趣。

Baos这份球探报告是欧洲出了名的...所以这个程度的我就能找到这个了

一些Fantasy推介网上会有一些球探报告,不如说这个BALE打左后卫时候和队友配合习惯的

http://www.fantasyfootballscout.co.uk/2011/04/26/the-technical-area-bale-returns-to-left-back/

不过都是非专业的,和Boas还没法比

kehl的闹钟 发表于 2011-4-29 12:16:25

而且别忘了这只是Boas在团队工作里的一个过程而已,后面的事情他还是要参与的

hong 发表于 2011-4-29 12:29:21

回 72楼(kehl的闹钟) 的帖子

莫里尼奥当年也不会比他差吧....

安联の雨 发表于 2011-4-29 12:36:41

四大联赛欧联杯的最后一根独苗就这样被灭了

kehl的闹钟 发表于 2011-4-29 12:39:29

Re:回 72楼(kehl的闹钟) 的帖子

引用第73楼hong于2011-04-29 12:29发表的 回 72楼(kehl的闹钟) 的帖子 :
莫里尼奥当年也不会比他差吧.... p_w_picpath/back.gif

不知道,我也只是根据boas和鸟的执教方式、两个教练今年的情况,还有一些魔力鸟走的时候国米高层说的一些东西判断的

国米高层的东西找不到了,但扎切罗尼倒说过很有意思的

http://news.7m.cn/news/20100606/214592.shtml

国米高层说的也是差不多的内容,虽然是人走茶凉,但应该还是有依据的吧

热爱金属 发表于 2011-4-29 12:40:02

Re:回 72楼(kehl的闹钟) 的帖子

引用第73楼hong于2011-04-29 12:29发表的 回 72楼(kehl的闹钟) 的帖子 :
莫里尼奥当年也不会比他差吧.... p_w_picpath/back.gif

其实作用和过程都差不多。

只是博阿斯学了鸟很多东西。

kehl的闹钟 发表于 2011-4-29 12:40:31

http://soccer.titan24.com/2010-06-08/74264.html

热爱金属 发表于 2011-4-29 12:42:46

Re:Re:回 72楼(kehl的闹钟) 的帖子

引用第75楼kehl的闹钟于2011-04-29 12:39发表的 Re:回 72楼(kehl的闹钟) 的帖子 :

不知道,我也只是根据boas和鸟的执教方式、两个教练今年的情况,还有一些魔力鸟走的时候国米高层说的一些东西判断的

国米高层的东西找不到了,但扎切罗尼倒说过很有意思的

没有鸟行不行,扎切罗尼说了不算。

鸟也没业务把自己的东西都教给别人。。但博阿斯就不同了,手下爱将,自己跟着学都差不多了。

萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-29 12:44:42

要是K神走的话,可以考虑法尔考,不过估计身价又要涨了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 波尔图恐怖啊