youngcot 发表于 2011-5-7 16:54:45

萨新已确定1000万欧元转会皇马

俺们队报的消息,详情请参见小乔新闻馆
http://bvbnews.ycool.com/post.4591545.html

德意志米兰之剑 发表于 2011-5-7 17:22:31

lucongjian 发表于 2011-5-7 17:28:50

走吧!土耳其崽子!

希望你以后不管坐在谁的板凳上围观的时候!

不会后悔今天的决定!

fuss 发表于 2011-5-7 17:32:12

哎,算了。还是祝愿他能在皇马踢上主力。

lucongjian 发表于 2011-5-7 17:38:22

这套4231很难再打了。。。

京多安代替不了他,戈策后撤也不可能。

变阵双前锋吧!

youngcot 发表于 2011-5-7 17:41:53

单后腰压力大呀

fuss 发表于 2011-5-7 17:49:20

不可能单后腰。京多安能不能代替,踢了才知道。

lucongjian 发表于 2011-5-7 17:54:39

沙辛传威胁球的能力德甲没人能比。。。

lucongjian 发表于 2011-5-7 18:04:39

自我安慰一下,佩里西奇和京多安已经把转会预算花完了。

此时收入1000W,够从"降级"的门兴买罗伊斯了,一年工资也够了。

DeFans 发表于 2011-5-7 18:08:14

经理们,都好自为之吧!

致远星之秋 发表于 2011-5-7 18:08:39

fuck!不过之前不是说周末才确定吗?

堕落伯爵 发表于 2011-5-7 18:08:47

sonicyouth 发表于 2011-5-7 18:09:50

组织后腰或者MC这种位置,,,伤不起啊。。。
即便换一个同样级别的球员,,,磨合起来都要很久。。。

youngcot 发表于 2011-5-7 18:12:15

回 11楼(堕落伯爵)的帖子

是人身攻击,不是人生攻击

拜仁的1号 发表于 2011-5-7 18:15:37

指间回旋 发表于 2011-5-7 18:15:55

德甲球队管理者对球员的合同是在让人发指

272才1500W,赫迪拉1000W,沙新又只有1000W。到德甲捡白菜呢?

迪马利亚这种货色还2500W呢~

沙欣13 发表于 2011-5-7 18:25:21

哎,签的合同太蛋疼了,当时没签这合同的话,就可以把他烂在板凳上烂一年

fuss 发表于 2011-5-7 18:31:11

引用第15楼指间回旋于2011-05-07 18:15发表的 :
德甲球队管理者对球员的合同是在让人发指

272才1500W,赫迪拉1000W,沙新又只有1000W。到德甲捡白菜呢?

迪马利亚这种货色还2500W呢~ http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

当时,俱乐部经济面临破产,并且也不能确定沙欣能踢出来。因此就签订了这种德甲内部600万可以买断的合同。

悍将刘三刀 发表于 2011-5-7 18:36:14

德甲球队与球员签的合同真是让人啼笑皆非

likai07 发表于 2011-5-7 18:38:21

说什么好呢 希望大多特能很快找到新的核心

哎 马戏团
页: [1] 2 3
查看完整版本: 萨新已确定1000万欧元转会皇马