keen600 发表于 2011-5-11 08:09:21

看着这孩子长大,没想到会这样……他会后悔的

duxusheng 发表于 2011-5-11 08:40:56

以后皇马和木鸟就是多特的敌人

lucongjian 发表于 2011-5-11 10:06:03

只有沙欣是多特的敌人

华金鱼 发表于 2011-5-11 10:14:53

Re:回 66楼(华金鱼) 的帖子

引用第76楼挑射的艾尔博于2011-05-11 00:05发表的 回 66楼(华金鱼) 的帖子 :
按你的标准鲁小胖应该和博阿腾一类人啊

我只谈俱乐部

鲁尼 沙辛 还有热爱金属说的 诺伊尔(假如他这赛季末转会的话),都是足坛叛徒。

还有我也限定了一个标准,就是为球队效力多年后再转会不算, 沙辛 诺伊尔已经分别效力了4年和5年,不算少,叛徒没错,但是没有鲁尼叛徒,鲁尼近十年最大的足坛叛徒,埃弗顿培养他这么多年,他只效力了两年就转会走人了。

巴伐利亚州 发表于 2011-5-11 10:21:41

沙欣是核心 可是没有本德的无私他也不会表现这麽好 况且 胡梅尔斯格策 大十字本德 施梅尔策 京多安 这些人才是多特蒙德的基石

lzy162636 发表于 2011-5-11 10:32:27

LZ情况都不了解就来这里傻闹!

kllzr 发表于 2011-5-11 11:31:04

其实楼主就想发泄下拜仁没有拿到联赛冠军的怒气,如果不是多特拿了联赛冠军的话,像萨辛这样被挖走的情况,拜仁球迷应该在旁边偷笑,而不是义正言辞在指责某某人,某某俱乐部!

铁血战士 发表于 2011-5-11 12:30:28

沙新这小子,我从来就不看好他!!!!!!!!!

他还拒绝加入德国队。草!!!!!!!

他去皇马,只有给脸哥和272当替补!!!

估计他在有生之年,都看不到土耳其获得世界杯冠军

狐仙 发表于 2011-5-11 18:53:14

引用第19楼指间回旋于2011-05-09 22:57发表的 :
买的越便宜越容易被用废

看好他与饮水机相伴2个赛季 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

能不能伴饮水机都是个问题。。

Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-11 18:57:46

互惠互利的东西,有什么恨可言的?又没人拿枪指着

王佐之才 发表于 2011-5-11 19:11:35

蝴蝶=毛毛虫
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大多特你真尼玛有种!