schalke1119 发表于 2011-5-10 08:51:57

这种事儿看了就气不打一处来 滚蛋吧

德意志米兰之剑 发表于 2011-5-10 09:41:22

我一向讨厌这个二五仔

chengkecolin 发表于 2011-5-10 10:20:18

让他去吧,给阿隆索提鞋去。

唯一的卡恩 发表于 2011-5-10 21:24:47

当初煤村放走迭戈,却为我德培养出了272,这种土人,爱去哪去哪,戈策才是你们的核心。

阿道夫忘密码 发表于 2011-5-10 22:42:19

引用第16楼jtballack于2011-05-10 01:16发表的:
呵呵,当年穷困潦倒的时候,是多特不嫌弃你,只把你租借,没有把你卖掉,相信你能回来,再度给予你机会
现在牛逼了,风骚了一个赛季了,就一门心思想着跳槽了。我不能不怀疑多特下半赛季一度踉踉跄跄和某人私底下施压、密谋转会不无关系。
去皇马吧,去给脸哥、阿隆索、拉斯、阿尔贝罗当铁打的替补吧,世纪大战?别做梦了,那时候把你搞来的魔力鸟还不知道是不是皇马主帅。就算是的话,也轮不到你出场,你比卡卡强?
呵呵,傻欣啊,你是错过了你这一生职业生涯唯一一次以队长、球队绝对核心身份参加欧冠的机会啊。
哦,对了哦,你也不一定是替补嘛。你有希望跟一帮替补去卫冕国王杯哦。也许还会碰到那个决赛上在替补席上也能打人被禁赛的平托吧。你也就这点志向了。难怪志在欧洲的多特不适合你。 p_w_picpath/back.gif

砂芯见到半个同胞的厄齐尔在皇马呼风唤雨,心里很痒

bayonet 发表于 2011-5-11 15:40:15

引用第10楼pyongyangsaram于2011-05-09 23:48发表的 :
楼主不至于这么酸吧,一个和德国队,拜仁毫无关系的人要走就走吧。多特球迷不愿意他走是可以理解的。但是谁都想去更高水平的球队和联赛发展,这有什么错? http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

马戏团比多特的整体水平高没什么问题,但是要说西甲就一定比德甲的竞技水平高,至少我是不敢苟同的。西甲主要还是马戏团和巴萨双寡头格局,其他球队整体而言没什么特别突出的。相对而言,德甲的对抗性反而更强。

iverson3koby8 发表于 2011-5-11 15:47:08

怪自己的吸引力遠遠不如皇馬唄

狐仙 发表于 2011-5-11 18:42:52

钱是很重要的,没了钱真是寸步难行啊,德国这么有钱,这个俱乐部咋就没多少大豪门呢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 沙辛的转会完全是个阴谋