埃芬博格的战靴 发表于 2011-5-12 13:23:48

沙辛转会一事    克洛普事先点头过吗?

想着霍村的 朗尼克,因为古斯塔沃转会一事没与之商讨,愤怒难当,之后就离开了,虽然不是走的全部原因,但这是愤怒的导火线

克洛普心说好你个高层,我还指望着这批人明年代替拜仁在欧洲发达呢,你就这么给弄丢1个,心情此时和朗尼克比较接近啊~~~~~~~~~

reissler 发表于 2011-5-12 13:29:12

沙欣的合同在那里摆着呢。如果多特卖狐媚、格策他们几个的话,那时候再这么说也不迟

埃芬博格的战靴 发表于 2011-5-12 13:31:23

1000万还是太急

我说德国人真是急性子      堂堂新冠军,   耗着,耗1个月再卖      那价格会上去
皇马一急就加钱了

TomasRosicky 发表于 2011-5-12 13:32:03

先把解约金条款是什么弄清楚,克洛普肯定不点头,瓦茨克佐尔克肯定也不点头,但没用,合同上这么写的,有法律效力的,只要付出解约金就能直接和球员谈合同,说白了就是哪个队能出1000万欧,沙辛也愿去,那沙辛就归哪个队,和多特蒙德没关系。

科隆 发表于 2011-5-12 13:40:19

引用第2楼埃芬博格的战靴于2011-05-12 13:31发表的 :
1000万还是太急

我说德国人真是急性子      堂堂新冠军,   耗着,耗1个月再卖      那价格会上去
皇马一急就加钱了 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

lz没看那帖子,那里面有解释,1000w是解约金

德意志米兰之剑 发表于 2011-5-12 15:02:13

解约金就没办法了

jeffed 发表于 2011-5-12 15:59:50

沙欣在克洛普第一个赛季打的是替补,此人一向喜欢清洗老臣,估计还在一边偷笑呢

fuss 发表于 2011-5-12 16:50:08

沙欣的事,谈的我都想吐了。能不能换一个话题。

帝国之花 发表于 2011-5-12 17:45:35

也是个25仔
页: [1]
查看完整版本: 沙辛转会一事    克洛普事先点头过吗?