benneb1982 发表于 2011-5-13 12:17:14

goalhi 巴里奥斯:我想和克洛泽并肩作战

对26岁的多特蒙德前锋巴里奥斯来说,2-0战胜纽伦堡之后,多特蒙德提前庆祝夺冠的时刻是无比难忘的:球迷们簇拥着他,然后——他的鞋子怎么不见了?“我没遇到过这种事哎,球迷把我的鞋子偷走啦……”

不过,快乐的巴里奥斯说“我从未经历过这样的狂欢,完全都乐疯了……”

2009年,巴里奥斯以420万欧元的身价转会至多特蒙德,在上个赛季打入19球,本赛季打入14球。关于他会转会的传言也不罕见,但巴里奥斯(合同在2014年到期)却轻松地说道:“我啥也不知道啊。一年前倒是有俱乐部想要我。不过我那时就说:我无论如何都会留在多特蒙德,我在这儿非常快乐。现在也是如此”。

另外,还有传言称,多特蒙德可能会签下32岁的克洛泽。对此巴里奥斯说:“我们马上就要踢欧冠啦,所以有新援加盟总是好事。然后教练会制定新的战术。我想和克洛泽并肩作战,这对我来说不是问题”。

benneb1982 发表于 2011-5-13 12:19:38

8024多好,2000万都不走!!!!

克哥好啊,有经验有技术有速度,还有个非常职业的心!!!克教练听见没有,赶快行动吧!

对于沙辛,MLGB大多特培养你这样多年!!!借用阿水的话

滚蛋,艹

benneb1982 发表于 2011-5-13 12:21:15

我们马上就要踢欧冠啦,所以有新援加盟总是好事。然后教练会制定新的战术。我想和克洛泽并肩作战,这对我来说不是问题”。

话说 这个上面翻译的都让人看的受不了,

什么 啦哟 哦

王佐之才 发表于 2011-5-13 12:42:55

我可以理解为卢卡斯向拜仁表忠心么

lucongjian 发表于 2011-5-13 12:59:37

勾引K神的任务就交给你了

爱择 发表于 2011-5-13 13:10:54

快点把米洛勾引去~~

benneb1982 发表于 2011-5-13 13:51:00

引用第3楼王佐之才于2011-05-13 12:42发表的 :
我可以理解为卢卡斯向拜仁表忠心么 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

没有他的位置了

德国队11号 发表于 2011-5-13 14:40:20

克洛泽是个感性的球员,教练的激励与信任对他特别重要,克洛泽在沙夫、勒夫、克林斯曼手中都非常出色,看好他在克洛普队中的前景!

superkroos 发表于 2011-5-13 16:35:16

来抢你主力位置,你也高兴?

康康love阿德勒 发表于 2011-5-13 16:43:25

克洛泽好啊

hsbyran 发表于 2011-5-13 16:58:14

这个可以有。希望K18能踢上球

江城子 发表于 2011-5-13 17:00:09

队klose和大黄蜂队绝对的双赢的选择,希望klose来多特

benneb1982 发表于 2011-5-13 17:02:31

那就赶紧行动啊,大多特本来就需要一个有经验的

菜根儿 发表于 2011-5-13 17:47:59

个人认为,如果球队和球员3方都愿意的话,可以租借半个赛季

karlsruher 发表于 2011-5-13 21:33:17

克洛泽很适合多特蒙德的打法,拿下吧,免费加盟就给人高点的工资。

德国队11号 发表于 2011-5-14 13:50:07

期待多特拿下克洛泽,自由转会的实力球员,经验丰富呀!

superbayern 发表于 2011-5-14 13:55:21

应该去投靠多特。

duxusheng 发表于 2011-5-14 14:32:41

阿根廷球员绝大多数都是球员忠诚的典范,代表人物:萨内蒂和巴蒂

德迷小天王 发表于 2011-5-15 09:19:41

克洛泽可以有

德国队11号 发表于 2011-5-15 14:56:27

关注他的决定·!
页: [1] 2
查看完整版本: goalhi 巴里奥斯:我想和克洛泽并肩作战