palmin 发表于 2011-5-21 11:18:24

我不是来申请的,我是来支持管理员的
兼打酱油的
当斑竹分裂论坛的,还是早点走的好

墨林 发表于 2011-5-21 11:20:57

最后一句,个人建议非相关人员最好闭嘴,当然包括我……

lahn 发表于 2011-5-21 14:19:40

论坛走了那么多的牛人,是不是该培养下一代90后的接班人?

小doof 发表于 2011-5-22 02:58:16

我第一千次的上来请求封ID,我以前在这个帖子里写的内容全部被Gerfans 或Lothar删除,只好大半夜的上来。

小doof 发表于 2011-5-22 03:01:38

你说过要像男人堂堂正正的站出来,不要婆婆妈妈的,我已经站出来好几次,全都被你水流无痕了。

小doof 发表于 2011-5-22 03:03:56

你能雷厉风行的封别人的ID,为什么对我采取双重标准呢?

铁掌水上漂 发表于 2011-5-22 03:04:57

理解管理员的想法。

小doof 发表于 2011-5-22 03:05:32

我没有兴趣再考虑三天,我已经考虑了一个多月了。

小doof 发表于 2011-5-22 03:12:56

写得够多了,希望有人看到,希望明天LOthar不要那么早醒来。
不知道是Gerfans还是Lothar删除我的发言,不封我的ID,我到现在也没弄明白他们俩是不是一个人。

小doof 发表于 2011-5-22 03:56:34

你问过我是否因为神猪的原因请封,怎么说呢,应该有百分之三十的原因。
毫不讳言,我对神猪的印象很好,不过冷眼观察,神猪的确有些恃宠而骄或自恋的毛病,他容易把自己看得太重要,最明确地体现在他认为他造成了联盟的分裂,许多人因他而离开,而且他不知道什么时候该适可而止。神猪如果你看到这里请不要生我的气,这是我的心里话,你的缺点我在这里写了,你的优点该知道的人都知道。
其实某些人虽然恨神猪入骨,但在这点却与他持相同意见:即在这个帖子里离开的人都是因为神猪,如果这样想会让他们心里好受一些,但长此以往却只助于矛盾的掩盖无助于矛盾的解决。

palmin 发表于 2011-5-22 07:29:50

回 133楼(小doof) 的帖子

快点走,不送啊

palmin 发表于 2011-5-22 08:07:27

回 137楼(小doof) 的帖子

总说德语干什么,会说中文吗
看来你和飞天神猪属于一个级别的,一种自我膨胀欲非常强的心理状态

小doof 发表于 2011-5-22 10:01:47

我要去睡了,希望明天醒来已经无法登陆

gerfans 发表于 2011-5-22 10:13:45

引用第125楼小doof于2011-05-22 03:03发表的:
你能雷厉风行的封别人的ID,为什么对我采取双重标准呢? p_w_picpath/back.gif

雷厉风行不代表不分青红皂白
离三天只剩下10小时。你懂的。

再不安静下来,我将不理睬你的任何诉求。

热爱金属 发表于 2011-5-22 10:36:58

我真是服了这位小doof。。。。

想走你默默走就是了,干嘛每个版都发个帖子求锁呢。。。想干什么啊。

深怕别人不知道你存在么。

奉孝 发表于 2011-5-22 11:19:40

回 129楼(小doof) 的帖子

飞天神猪应该被禁,毫无疑问的。。
还有我感觉你不是男人啊。。。

2004 发表于 2011-5-22 11:35:57

其实要离开 自个儿离开就是了
何必要犯贱 一定要别人封你的号呢

打开IE永久性不输入BBS.GERFANS.CN这么简单的事情
难道还要别人来教你么?

Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-22 11:49:11

炒作,赤裸裸的

guzzmanft 发表于 2011-5-22 12:27:13

炒作,红果果的!~

IloveBayern 发表于 2011-5-22 13:04:01

对管理员提点建议: 对于小doof这样的情况 应该连IP一起封了 不然德盟纪纲何在 管理员权威何在 以后如何管理这千万德迷
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 请封id报名帖