德迷小天王 发表于 2011-5-26 15:48:55

沙欣称永远是多特球迷 坚信下赛季西甲皇马夺冠

2011-05-26 10:35:17 来源: 网易体育  土耳其中场沙欣祝福老东家,称多特蒙德拥有巨大潜力,自己会继续关注多特蒙德,并将永远保持多特蒙德球迷会员身份。同时沙欣认为能在穆里尼奥手下踢球是一种荣誉,有信心夺得下赛季西甲冠军。

网易体育5月26日报道:
本赛季多特蒙德在德甲一路领跑并最终夺冠,土耳其中场沙欣功不可没,在德甲球员的投票选举中,沙欣被评为本赛季德甲最佳球员。不过沙欣已经正式加盟西甲豪门皇马,这让人们对多特蒙德下赛季的成绩有些担心,沙欣本人在接受《图片报》采访时认为自己的转会不会影响老东家。
http://img3.cache.netease.com/sports/2011/5/26/20110526103506c59af.jpg
图片报:沙欣欲助皇马下赛季夺冠
沙欣表示,“我并不担心自己离开后多特蒙德的未来,这支球队拥有巨大的潜力,我相信多特蒙德俱乐部有着美好的未来。”的确,虽然沙欣离开了,但多特蒙德俱乐部成功和队内绝大多数主力球员续约,德国国脚格策被视为替代沙欣的最佳人选,此外多特蒙德还引进了京多安、佩里希奇等潜力新星,有望将沙欣离队的影响降到最低。
沙欣在自己未满17岁时就代表多特蒙德参加一线队比赛,他声称自己会永远支持多特蒙德,“我在马德里买房后第一件事就是订阅付费足球频道,这样我可以继续关注多特蒙德的比赛。如果可能的话,我将永远保持多特蒙德球迷会员的身份。”

接着沙欣谈到了自己在今年夏天为登陆西甲所做的准备,“今年夏天我不准备度假,而是会进行韧带伤势的恢复治疗。上周日我的腿已经可以支撑身体了,接下去我会逐渐开始跑步训练。我要尽快伤愈,以巅峰状态参加皇马新赛季的集训营。此外,我已经开始学习西班牙语,我希望自己能快点掌握这门语言,能够流利地和新队友们交流。”
虽然皇马是欧洲顶级豪门,但在最近三个赛季,西甲冠军都属于巴萨。不过沙欣称自己有信心帮助皇马下赛季夺冠,“能够在穆里尼奥教练手下踢球简直就像中了大奖一样,这是一种荣誉。皇马信任我的能力,而我同样雄心勃勃,我认为皇马和巴萨的差距并不大,我相信自己可以和皇马打破巴萨的垄断地位,夺得下赛季西甲冠军。”
(本文来源:网易体育 作者:夫然后) http://img1.cache.netease.com/sports/img07/end_i.gif

young304 发表于 2011-5-26 15:55:11

大笑三声~~
如果下赛季欧战相遇,多特球迷预备好猪头迎接这位皇马新“饮水机旁守护者”了吗?

巴伐利亚州 发表于 2011-5-26 15:58:14

ilie 发表于 2011-5-26 16:33:00

这是在为自己在皇马混不下去留后路呢

benneb1982 发表于 2011-5-26 17:24:38

看到都翻胃

klim 发表于 2011-5-26 18:18:08

何必在意一个马上要当替补的谎言。。。

饭te稀 发表于 2011-5-26 20:13:06

欢迎过两年来中超,恒大不会亏待你!

帝国轩辕剑 发表于 2011-5-26 21:37:34

还是期待他打出来吧,毕竟是德甲出去的人,不能丢脸。

gesila990 发表于 2011-5-28 15:50:27

土耳其人总是这么言不由衷。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 沙欣称永远是多特球迷 坚信下赛季西甲皇马夺冠