铁血战士 发表于 2011-5-29 05:51:55

_________________________立贴——弗格森如果不在,曼联必完蛋—————————

观察了曼联很多年,因为我仁和曼联的仇恨由来已久。

如果弗格森不在了,曼联肯定完蛋,必现在的利物浦还死得惨!!!!!!!!!!!!!

现在,是弗格森在支持着曼联。

所以,曼联球迷经常鄙视我德,现在,连续拿亚军,安逸!!!            弗格森,今晚在比赛快结束时,手都在不停发抖!!!!!!!

还有,我发现曼联的边后卫,拉斐尔,长相和身高和拉菲尼亚很像,呵呵

jhj02051112 发表于 2011-5-29 05:57:38

热烈祝贺巴萨夺冠,强烈支持曼联降级。

石头 发表于 2011-5-29 06:01:59

亚军比四强都进不去的要好吧。

hufeng38 发表于 2011-5-29 06:18:24

相比之下 我更希望黄狗完蛋

越位入球 发表于 2011-5-29 06:29:15

拜多汉 发表于 2011-5-29 06:36:29

ivivic 发表于 2011-5-29 06:49:59

越位入球 发表于 2011-5-29 06:57:48

德国轰炸机 发表于 2011-5-29 07:36:19

你们真丢脸呀

重剑无锋 发表于 2011-5-29 07:40:34

拜多汉 发表于 2011-5-29 16:08:07

拜仁的1号 发表于 2011-5-29 16:14:10

是偉大的。。但不是不能討厭。。但是表達討厭的時候,,嘴巴要乾淨啊。。

小飞侠罗本 发表于 2011-5-29 16:16:28

anyuzx 发表于 2011-5-29 16:28:01

Re:Re:回 6楼(ivivic) 的帖子

引用第12楼小飞侠罗本于2011-05-29 16:16发表的 Re:回 6楼(ivivic) 的帖子 :

这样说不好,爵爷是十分厉害的。这还是要承认的,但有球迷痛恨曼联也很正常,许多球迷也讨厌拜仁,正如版块介绍里一样,只有强队,只有生命格调高的球队才会有别人的爱憎分明的情感,但很他的时候,想想他也确实是个英雄,PS:我也讨厌巴萨,但我任然承认他的厉害,毕竟有成绩确实不易。 p_w_picpath/back.gif

"只有生命格调高的球队才会有别人的爱憎分明的情感"
还红字标出来。。。啥叫“生命格调高”,解释一下

拜多汉 发表于 2011-5-29 16:36:22

某些人就别装逼了,什么厉害不厉害的,什么伟大不伟大的,我爱拜仁,就越痛恨曼狗,恨就可以骂,言论自由!

anyuzx 发表于 2011-5-29 16:37:51

引用第14楼拜多汉于2011-05-29 16:36发表的:
某些人就别装逼了,什么厉害不厉害的,什么伟大不伟大的,我爱拜仁,就越痛恨曼狗,恨就可以骂,言论自由! p_w_picpath/back.gif

好一个“言论自由”,呵呵

LoTta 发表于 2011-5-29 16:44:14

只有强的队才有资格让人恨

作为仁迷。。 我很尊敬爵爷。。

拜多汉 发表于 2011-5-29 16:54:48

作为一个对自己球队无比热爱的球迷,是很难很客观中立地表达的,当然我也不愿意客观中立地表达,我在乎的是99年决赛后马特乌斯坚毅的脸,而不是昨晚那双颤抖的手。。。

iverson3koby8 发表于 2011-5-29 16:56:47

我是十分敬重爵爺的

越位入球 发表于 2011-5-30 00:18:29

页: [1] 2
查看完整版本: _________________________立贴——弗格森如果不在,曼联必完蛋—————————