陶知道 发表于 2011-6-17 18:15:52

我认为对女人杀手的处理过重,希望管理员三思!

他可能是被禁言了十次,但是我认为大部分情况都不到禁言的程度,他就是话唠了点,言多必失,不过总体上看,我认为女杀没有出格言论。
女人杀手到联盟三个月,发帖近6000个,每个帖子都是“女杀式”的有内容、言之有物的帖子。女人杀手他是一个认真的人,这点大家都知道,对一篇帖子认真,对人对事就更不用说了,虽然让人感觉他喜欢争论,但是个性鲜明,不失为联盟一大特色。我认为女杀被禁言,从某种程度上对联盟是一种损失。

b_k无敌 发表于 2011-6-17 18:20:49

女杀因为什么被处理了?

陶知道 发表于 2011-6-17 18:23:56

大家知道我这人和女杀正相反,从不喜欢争论。但我也不希望有一天联盟只剩下像我这种平时打哈哈,重要时刻打酱油的ID,联盟将会死气沉沉。联盟之大,连一个女杀都容不下吗?

flyrathabu 发表于 2011-6-17 18:24:58

对处理不发表意见,不过,投诉的人有没有想过,女人杀手说话到底是言之有物还是其他,就个人认为,女杀发表意见基本算得上中平,不过激

萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-17 18:26:15

女杀怎么又被禁言了

我说今天联盟怎么死气沉沉的

zjuhusongtao 发表于 2011-6-17 18:39:17

2223282 发表于 2011-6-17 18:58:36

在中国,只要是个官,就得有个官样

就得管人,是对是错,该不该禁,重要么?

benneb1982 发表于 2011-6-17 19:30:47

他又被禁言了????这次又是为了什么

ballack0926 发表于 2011-6-17 19:35:52

我欣赏他

bayern999 发表于 2011-6-17 19:40:41

现在的联盟感觉愈来愈像像德国的新闻网站了……就是看看消息,人也不希望看到什么评论。话说有小天王,消息还是及时的。

battleshiper 发表于 2011-6-17 19:51:56

理不辨不明 只要不出格 何不承认之美呢?

opple86 发表于 2011-6-17 21:32:34

可以不认同女杀他的处事态度和方式,但不能剥夺其发表自己意见的权利。

只要没有什么过分的言论,我想德迷联盟未必连这么点言论自由都没有。

韦小宝 发表于 2011-6-17 21:38:54

一般来说,禁言不得人心。

hopkins 发表于 2011-6-17 22:03:44

引用第6楼2223282于2011-06-17 18:58发表的:
在中国,只要是个官,就得有个官样

就得管人,是对是错,该不该禁,重要么? p_w_picpath/back.gif

我可以说你是在讽刺管理员么?

安联の雨 发表于 2011-6-17 22:28:53

论坛现在是德国新闻发布站

石头 发表于 2011-6-17 22:30:39

已处理。

zyxpoo 发表于 2011-6-17 22:31:45

额,又禁言了.......?
页: [1]
查看完整版本: 我认为对女人杀手的处理过重,希望管理员三思!