立夏 发表于 2011-7-7 12:22:56

【碎碎念】我妈一直有顾虑,最近这种顾虑愈发严重了

卖了个关子,其实是这样的,自从我喜欢上德国队以来,我妈就有一种顾虑,“这孩子整日看的说的就是德国队的那些娃,不会以后嫁不出去了吧?”随着年龄的增加,到了现在这种顾虑愈发明显和严重了,时不时的就问问我,喜欢什么样的男孩啊?别整天看他们啦,你将来还真打算找个德国人啊?你这样哪行啊!

咸蛋与武林 发表于 2011-7-7 12:28:52

立夏 发表于 2011-7-7 12:31:46

回 1楼(咸蛋与武林) 的帖子

至少可以肯定的是将来肯定不找细妹和傻迷

15号赫尔南德斯 发表于 2011-7-7 12:33:08

让你妈妈放心 你们可是卖方市场    那么多人追求 德国人早扔后边去了

立夏 发表于 2011-7-7 12:34:20

回 3楼(15号赫尔南德斯) 的帖子

最近越来越喜欢阿花~表个白~

德意志米兰之剑 发表于 2011-7-7 12:37:17

楼主头像就是本人吗,那何愁嫁不出去

立夏 发表于 2011-7-7 12:39:57

回 5楼(德意志米兰之剑) 的帖子

俺妈愁我喜欢的都是德国踢球的娃娃

拜仁的1号 发表于 2011-7-7 12:46:05

我看媽媽的意思是只喜歡德國隊那些美男,會導致LZ的眼界太高,看不上身邊的男人了。。
這樣不好。。。廣大德迷前來解救

萌萌 发表于 2011-7-7 12:47:01

,女德迷在这里大有市场呢

立夏 发表于 2011-7-7 12:49:59

回 7楼(拜仁的1号) 的帖子

聪明,的确是我妈的观念,但是我不是那样噻~

firefox 发表于 2011-7-7 12:50:31

引用楼主立夏于2011-07-07 12:22发表的 【碎碎念】我妈一直有顾虑,最近这种顾虑愈发严重了 :
卖了个关子,其实是这样的,自从我喜欢上德国队以来,我妈就有一种顾虑,“这孩子整日看的说的就是德国队的那些娃,不会以后嫁不出去了吧?”随着年龄的增加,到了现在这种顾虑愈发明显和严重了,时不时的就问问我,喜欢什么样的男孩啊?别整天看他们啦,你将来还真打算找个德国人啊?你这样哪行啊!p_w_picpath/back.gif

楼主哪里的人,实在找不到的话跟我混呗。

立夏 发表于 2011-7-7 12:50:38

回 8楼(萌萌) 的帖子

又看到你了,萌萌的萌萌

立夏 发表于 2011-7-7 12:51:16

回 10楼(firefox) 的帖子

勿要歪楼噻~~~

萌萌 发表于 2011-7-7 12:52:15

回 11楼(立夏) 的帖子

看你一个人,蛮寂寞的,过来陪陪你

偶的妈呀,最伟大的多特蒙德水帖锁了,竟然

萌萌 发表于 2011-7-7 12:53:03

Re:回 10楼(firefox) 的帖子

引用第12楼立夏于2011-07-07 12:51发表的 回 10楼(firefox) 的帖子 :
勿要歪楼噻~~~ p_w_picpath/back.gif

妹妹江浙人氏

立夏 发表于 2011-7-7 12:53:28

回 13楼(萌萌) 的帖子

嗷嗷~你真好~我要努力把多特板块顶起来~昨天107~

立夏 发表于 2011-7-7 12:54:19

回 14楼(萌萌) 的帖子

姐不是江南女纸~~

菜根儿 发表于 2011-7-7 13:07:51

,看你年纪不大,还没有必要这么碎碎念吧。。。

菜根儿 发表于 2011-7-7 13:08:42

Re:回 11楼(立夏) 的帖子

引用第13楼萌萌于2011-07-07 12:52发表的 回 11楼(立夏) 的帖子 :

看你一个人,蛮寂寞的,过来陪陪你

偶的妈呀,最伟大的多特蒙德水帖锁了,竟然 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

是啊,伟大的多特水贴竟然被锁了。。。。

立夏 发表于 2011-7-7 13:09:51

回 17楼(菜根儿) 的帖子

我妈担心,我不着急
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【碎碎念】我妈一直有顾虑,最近这种顾虑愈发严重了