立夏 发表于 2011-7-9 13:45:47

【多特蒙德灌水专用帖】

Hello,大家好,这里是立夏。

鉴于之前的水贴已被锁定,很多娃娃表示遗憾,所以特此重开一个水贴,方便大家的交流与沟通,大多特的娃娃们记得常回家看看,多特版块也非常欢迎其他娃娃常来小坐。

【注】希望大家秉承着“德甲兴盛、德迷一家亲”的理念,遵守联盟和多特版块的规章制度,文明、友爱、和睦相处~

立夏 发表于 2011-7-9 13:58:38

今天人好少的说,我自言自语了...邀请的那些个娃娃的ID还木有通过审核呢,唉......都么得个人来......

nazis_1945 发表于 2011-7-9 14:02:24

板了个凳的。

德迷小天王 发表于 2011-7-9 14:03:06

问一下,头像是楼主本人吗

立夏 发表于 2011-7-9 14:22:05

回 2楼(nazis_1945) 的帖子

啊,终于来人了呀哦~~~

立夏 发表于 2011-7-9 14:22:35

回 3楼(德迷小天王) 的帖子

哈哈哈,此头像并非本人噻~

刀疤人里贝里 发表于 2011-7-9 14:30:00

立夏 发表于 2011-7-9 14:33:44

回 6楼(刀疤人里贝里) 的帖子

你!孩纸,姐姐只不过喜欢潜水,曾经~~

刀疤人里贝里 发表于 2011-7-9 14:38:30

立夏 发表于 2011-7-9 14:51:00

回 8楼(刀疤人里贝里) 的帖子

要听真话吗?

Gin 发表于 2011-7-9 15:07:42

Re:回 8楼(刀疤人里贝里) 的帖子

引用第9楼立夏于2011-07-09 14:51发表的 回 8楼(刀疤人里贝里) 的帖子 :
要听真话吗? http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

显然他是不想听了..

立夏 发表于 2011-7-9 15:10:41

回 10楼(Gin) 的帖子

也或许木有看到呀

菜根儿 发表于 2011-7-9 16:07:10

前两天断网。。。 上来先帮你水一贴。。

直树 发表于 2011-7-9 16:56:48

这个。。。立夏居然还邀请外援了。。

krbs 发表于 2011-7-9 18:52:04

支持一下新版主好了。
希望这贴不会被删。

立夏 发表于 2011-7-9 19:12:28

回 12楼(菜根儿) 的帖子

非常感谢~~~

立夏 发表于 2011-7-9 19:14:21

回 13楼(直树) 的帖子

我还帮忙注册来着,嘎嘎~~~

立夏 发表于 2011-7-9 19:15:45

回 14楼(krbs) 的帖子

要多回家看看啊~~~