萌萌 发表于 2011-11-11 09:48:07

想不想轰趴

ca-va 发表于 2011-11-11 10:59:12

回 1558楼(直树) 的帖子

哈哈,直树理解错了,

首先,我感怀岁月,一不小心从哥变成了叔。一不小心变成了中年人。

另外,我不大可能忘掉江湖上朋友的,尤其是给予很多关心帮助的人,

最后,我始终会很怀念往事,老友们,毕竟在那里留下了年轻快乐的我,

江湖朋友太多太多了,能够留下交心的真的是缘分呐,哈哈

萌萌 发表于 2011-11-11 11:06:50

偶一不小心也快成大妈了

直树 发表于 2011-11-11 11:07:13

回 1547楼(ca-va) 的帖子

一不小心从哥变成了叔 我也正在不小心中。。。

ca-va 发表于 2011-11-11 11:49:48

天哪,直树兄,你怎么有这么多歌啊。

生活版的那个歌相当不错啊。

直树 发表于 2011-11-11 11:53:19

回 1553楼(ca-va) 的帖子

平时瞎听呗,那个电影也挺好看,哪天无聊了你可以看看~

ca-va 发表于 2011-11-11 11:58:38

回 1555楼(直树) 的帖子

好的,忙过11月我就看去。

ca-va 发表于 2011-11-11 11:59:55

回 1556楼(直树) 的帖子

哦,对了,我最近总在听这首歌,我也不知道新旧啊,从我妹彩铃中听到的,叫做《明天你好》女的唱的。呵呵,我觉得不错。

直树 发表于 2011-11-11 12:00:55

回 1554楼(萌萌) 的帖子

萌大妈好~

直树 发表于 2011-11-11 12:01:24

回 1560楼(ca-va) 的帖子

马上下班,中午吃完饭听听去~

爱哭的黑猫 发表于 2011-11-11 12:09:21

德意志加油。

刀疤人里贝里 发表于 2011-11-11 12:20:27

爱哭的黑猫 发表于 2011-11-11 12:24:30

引用第1567楼刀疤人里贝里于2011-11-11 12:20发表的 :
啊哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

?????????????????????????????????????????

萌萌 发表于 2011-11-11 12:30:43

引用第1569楼爱哭的黑猫于2011-11-11 12:24发表的:

????????????????????????????????????????? p_w_picpath/back.gif

他中风了,估计

最近都不正常

ca-va 发表于 2011-11-11 12:34:33

回 1571楼(萌萌) 的帖子

人家是弃政从商的典范。

爱哭的黑猫 发表于 2011-11-11 12:36:58

回 1572楼(萌萌) 的帖子

亦可能是笑神经发达~

ca-va 发表于 2011-11-11 12:38:42

回 1569楼(爱哭的黑猫) 的帖子

谁敢伤害黑猫?????

爱哭的黑猫 发表于 2011-11-11 12:45:30

回 1577楼(ca-va) 的帖子

王靖雯一出,谁与争锋。

ca-va 发表于 2011-11-11 12:50:45

回 1579楼(爱哭的黑猫) 的帖子

的确,这倒是。

爱哭的黑猫 发表于 2011-11-11 13:20:39

回 1561楼(ca-va) 的帖子

众人皆望其项背尔。
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 【多特蒙德灌水专用帖】