立夏 发表于 2011-7-10 01:20:56

【狗孩儿】队报流言,多特蒙德1000万欧元继续追求马丁

依据队报消息,多特蒙德没有放弃对马尔文.马丁的追求。目前,德甲冠军向法甲索肖报价1000万欧元。
      马尔文·马丁是一名中场,现在效力于索肖足球俱乐部。凭借2010-2011赛季的出色发挥,马丁受到了法国主帅布兰科的青睐,顺利入选法国队,在2011年6月7日法国与乌克兰的友谊赛中,马丁76分钟替补登场奉献2个进球1个助攻。
      马尔文-马丁的名字对于大多数球迷来说实在陌生,这位1988年出生的攻击手出身于索肖青训营,与本阿尔法几乎同时出道,但发展轨迹远没后者那么顺利,好在也没有纽卡小将的频仍伤病。2008年他首次代表索肖出场,但直到本赛季才大放异彩,19粒联赛助攻令他成为当之无愧的法甲助攻王。纵观整个欧洲的助攻王,他也能排在第8位,只算联赛数据的话更可以超越梅西、比肩厄齐尔。出色的脚下技术、精湛的传球技艺,即便身高远较齐达内为矮,但特点如出一辙,所以马丁也被法国媒体冠以“新齐达内”的称号,意大利媒体更是赞之为“小哈维”。比起米库、梅里安、古尔库夫等“齐祖二世”们,他的球风似乎更像一名纯粹的、以传球为己任的中场大脑,风格也确实与巴萨大脑哈维类似。

立夏 发表于 2011-7-10 01:21:43

http://bbs.gerfans.cn/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1107/127_394d1310232078a38eddb19bdd18b.jpg

立夏 发表于 2011-7-10 01:22:47

楼主困shi了,滚下去睡觉了~

萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-10 01:37:00

不好搞啊,人在法国队打了两场立马红起来了,1000W估计不好使

立夏 发表于 2011-7-10 01:39:26

回 3楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

一切也都还说不定~

猪不跑 发表于 2011-7-10 01:44:05

说睡肿么还不睡

立夏 发表于 2011-7-10 02:39:09

回 5楼(猪不跑) 的帖子

我又回来了==+

德迷小天王 发表于 2011-7-10 11:53:59

长得一般

直树 发表于 2011-7-10 13:10:23

怎么只补攻击手不补后防呢。。。。跟我厂一个德行。。。。。后防在欧冠更重要啊

立夏 发表于 2011-7-10 13:28:44

回 7楼(德迷小天王) 的帖子

啊哦…就那样吧~

立夏 发表于 2011-7-10 13:30:30

回 8楼(直树) 的帖子

而且后防也问题很大,前两天跟弱队踢还让人家进一个…

ilie 发表于 2011-7-10 13:45:53

这种球员难得啊,多特如能买入他,某叛徒出走不足为虑

诺亚肖恩 发表于 2011-7-10 13:45:58

用马甲帮帮顶顶

立夏 发表于 2011-7-10 14:09:22

回 11楼(ilie) 的帖子

怎么说呢,好聚好散吧…

立夏 发表于 2011-7-10 14:09:46

回 12楼(诺亚肖恩) 的帖子

感谢支持

fuss 发表于 2011-7-10 18:56:17

Re:回 8楼(直树) 的帖子

引用第10楼立夏于2011-07-10 13:30发表的 回 8楼(直树) 的帖子 :
而且后防也问题很大,前两天跟弱队踢还让人家进一个… http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

因为,后防已经足够强大

立夏 发表于 2011-7-10 19:28:55

回 15楼(fuss) 的帖子

不行啊啊!

fuss 发表于 2011-7-10 23:58:45

Re:回 15楼(fuss) 的帖子

引用第16楼立夏于2011-07-10 19:28发表的 回 15楼(fuss) 的帖子 :
不行啊啊! http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

哪里不行?无非,就是躺下去一个,找不到替补了

立夏 发表于 2011-7-11 00:02:21

回 17楼(fuss) 的帖子

==+

直树 发表于 2011-7-11 08:54:40

Re:Re:回 15楼(fuss) 的帖子

引用第17楼fuss于2011-07-10 23:58发表的 Re:回 15楼(fuss) 的帖子 :

你们只是躺下一个就找不到替补了,我们是放眼望去上谁都一样啊。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【狗孩儿】队报流言,多特蒙德1000万欧元继续追求马丁