持之以恒 发表于 2011-7-16 00:14:18

很诚恳的请求楼主犹抱琵笆遮这面   

立夏 发表于 2011-7-16 00:17:47

回 19楼(持之以恒) 的帖子

这位娃娃,平常心哈平常心~我们要秉承“德甲兴盛,德迷一家亲”的原则和睦相处噢~(^_^)

立夏 发表于 2011-7-16 00:18:39

回 20楼(持之以恒) 的帖子

遮着另一面呢啊

持之以恒 发表于 2011-7-16 00:20:12

Re:回 20楼(持之以恒) 的帖子

引用第22楼立夏于2011-07-16 00:18发表的 回 20楼(持之以恒) 的帖子 :
遮着另一面呢啊 p_w_picpath/back.gif

我的意思是遮着现在一面露出被遮着的一面   虽然不厚道点   但是强大的好奇心   还是控制不住

持之以恒 发表于 2011-7-16 00:25:05

Re:回 19楼(持之以恒) 的帖子

引用第21楼立夏于2011-07-16 00:17发表的 回 19楼(持之以恒) 的帖子 :
这位娃娃,平常心哈平常心~我们要秉承“德甲兴盛,德迷一家亲”的原则和睦相处噢~(^_^) p_w_picpath/back.gif

德甲兴盛,德迷一家亲这个响亮的口号以前看得多了觉得心有余悸

但是今天再重温   暮然回首甚是亲切啊

立夏 发表于 2011-7-16 00:25:08

回 23楼(持之以恒) 的帖子

哇咔咔~楼主为了皮肤好好得去睡觉咯~自曝是要一步步的~兄台,拜得拜~~~

立夏 发表于 2011-7-16 00:26:25

回 24楼(持之以恒) 的帖子

亲切咩?温馨就对啦~~~摸摸头~~~

持之以恒 发表于 2011-7-16 00:26:53

回 25楼(立夏) 的帖子

似乎有点高中时代看见PL女生脸红心跳的感觉了   而且是越来越强烈

立夏 发表于 2011-7-16 00:28:37

回 27楼(持之以恒) 的帖子

扶墙…擦汗…==+

持之以恒 发表于 2011-7-16 00:28:56

楼主是广东人       感觉很强烈的客家普通话

持之以恒 发表于 2011-7-16 00:30:21

回 28楼(立夏) 的帖子

扶眼镜不擦汗了   因为汗如雨下

立夏 发表于 2011-7-16 00:31:10

回 29楼(持之以恒) 的帖子

楼主是北方人,只会普通话,这是有证书的

持之以恒 发表于 2011-7-16 00:32:52

回 31楼(立夏) 的帖子

看来今天的逻辑彻底被打乱了   上帝啊

立夏 发表于 2011-7-16 00:34:11

回 32楼(持之以恒) 的帖子

see you~8888888~

持之以恒 发表于 2011-7-16 00:34:30

回 31楼(立夏) 的帖子

听水北方   面粉卷大葱不知楼主会不?

持之以恒 发表于 2011-7-16 00:35:22

seeyou   later   98888

立夏 发表于 2011-7-16 08:12:43

回 34楼(持之以恒) 的帖子

山东煎饼卷大葱

持之以恒 发表于 2011-7-16 10:39:41

have waited for you 600 minutes just want to see you...

立夏 发表于 2011-7-16 11:12:52

回 37楼(持之以恒) 的帖子

...............

持之以恒 发表于 2011-7-16 11:17:50

回 38楼(立夏) 的帖子

! ! ! ! ! !
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 希帅:多特蒙德欧冠能出线