立夏 发表于 2011-7-15 12:35:15

德名宿泼博阿滕冷水 看好多特勒沃库森抗衡拜仁

萨默尔近些年来担任德国足球技术总监,对德国足球动态十分了解,近日,萨默尔也是对德甲联赛指点江山,他认为多特蒙德有机会跟拜仁争夺冠军,同时觉得博阿滕融入拜仁需要时间。

拜仁昨日以1350万欧元从曼城签下小博阿滕,并与其签下了4年合同。能够得到小博阿滕,拜仁上下可谓兴奋异常,这名德国国脚是海因克斯上任以来一直点名要的中卫,拜仁为他和曼城扯皮了许久,费尽努力后终于成功把他招至麾下,经理内林格就说:“博阿滕年纪轻轻,已经是一名国际级球员,他也非常符合拜仁哲学。”球员本身也很期待,“当我收到拜仁邀约时,感觉十分荣幸和特别,这种待遇不是每天都能遇到的。拜仁想要我踢中卫,这对我在国家队前景也很有利。”

按照计划,博阿滕将和巴德斯图贝尔搭档中卫,拉姆和拉菲尼亚分居两翼。不过正当拜仁和博阿滕正在期待未来时,德国足协的主管萨默尔却拨了冷水。当博阿滕还在德国青年队时,萨默尔就已经很了解博阿滕了,萨默尔说:“大家都对这笔转会有过高的期望,在拜仁是一种完全不同的情况,你需要给博阿滕时间去适应球队。”

关于德甲新赛季,萨默尔也有自己的观点,在他看来勒沃库森都非常年轻有潜力,主帅杜特和经理沃勒尔都是人才,必然能球队取得好成绩,多特蒙德上赛季已经证明了自身实力,这支队伍年轻却实力很强,甚至有机会挑战一下拜仁。

立夏 发表于 2011-7-15 12:37:40

2002年萨默尔就曾带领多特蒙德力压拜仁夺冠
http://bbs.gerfans.cn/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1107/127_35c01310704628e9194f30c065386.jpg

德意志米兰之剑 发表于 2011-7-15 12:54:53

拜仁想要我踢中卫,这对我在国家队前景也很有利

你喝多了吧。。。国家队中后卫人选竞争比边后卫激烈多了

立夏 发表于 2011-7-15 13:13:19

回 2楼(德意志米兰之剑) 的帖子

中后卫还有我狐媚呢~~~老实踢后卫就好了

拜erノ★空 发表于 2011-7-15 13:32:52

面对拜仁,大多特在前面冲锋吧,破厂在后面应援

立夏 发表于 2011-7-15 13:50:25

回 4楼(拜erノ★空) 的帖子

flyinnet66 发表于 2011-7-15 16:08:21

引用第2楼德意志米兰之剑于2011-07-15 12:54发表的:
拜仁想要我踢中卫,这对我在国家队前景也很有利

你喝多了吧。。。国家队中后卫人选竞争比边后卫激烈多了 p_w_picpath/back.gif

国家队的左后卫没有悬念,就是拉姆,要争也是右后卫。中卫好歹有2个名额,狐媚目前并不受重用。如果JB和巴德能踢出来,他们就有可能直接占据国家队的主力位置。JB也不傻,脑袋清楚得很。

rebecca0001_cn 发表于 2011-7-15 16:08:39

萨默尔不太希望拜仁一家独大,再加上他自己多特成名,说这个也很有道理。
不过就JBT本人来讲,他如果想巩固国家队位置,到拜仁肯定是最佳选择。
对于勒夫来说,他估计也希望拜仁能向巴萨一样囤积国脚,这样他自己打国际比赛方便。
只是对于德甲来讲,一只拥有8只德国国脚的巨无霸球队+17只其它球队,这竞争可能就要大打折扣了!

azhzh 发表于 2011-7-15 19:34:45

立夏 发表于 2011-7-15 20:58:02

我希望德甲兴盛,不喜欢一枝独秀...

BayernAndBayern 发表于 2011-7-16 00:10:47

回 9楼(立夏) 的帖子

您是希望高个变矮子呢还是希望矮个努力长高呢?

立夏 发表于 2011-7-16 00:12:36

回 10楼(BayernAndBayern) 的帖子

显然啊,矮子也长高呗
页: [1]
查看完整版本: 德名宿泼博阿滕冷水 看好多特勒沃库森抗衡拜仁