德迷小天王 发表于 2011-7-17 08:36:37

多特蒙德热身赛遭逆转,首尝败绩

2011-07-17 02:12:33 | 作者:dogtu | 来源:鲁尔新闻报
复制成功
共有152人阅读 | 共有4个回复   

7月16号晚多特蒙德在奥地利和波兰华沙人队踢了场热身赛,齐丹第50分钟先拔头筹,随后对手连扳两球。
多特蒙德首发:兰杰拉克-洛维 苏伯蒂奇 胡梅尔斯 霍恩舒 - 凯尔 京多安 - 佩里希奇 齐丹 勒塔列 - 莱万多夫斯基
替补:福赫尔 霍伯纳 桑塔纳 皮什切克克林格 大十字 香川真司 莱特纳

dq6897 发表于 2011-7-17 09:20:32

多特不是很牢靠

巴伐利亚州 发表于 2011-7-17 09:21:35

热参赛而已

立夏 发表于 2011-7-17 11:34:14

还是太小了,没经验

fuss 发表于 2011-7-17 19:14:02

上的替补门将,替补中后卫,双后腰是莱特纳和君多安,输球很正常,中场没拦截度。

持之以恒 发表于 2011-7-18 12:23:08

引用第4楼fuss于2011-07-17 19:14发表的:
上的替补门将,替补中后卫,双后腰是莱特纳和君多安,输球很正常,中场没拦截度。 p_w_picpath/back.gif

LS的远大理想是把德迷联盟从拜仁联盟变成多特联盟不知道LS什么时候付诸行动啊   我很期待你的理想

fuss 发表于 2011-7-18 12:30:14

引用第5楼持之以恒于2011-07-18 12:23发表的:

LS的远大理想是把德迷联盟从拜仁联盟变成多特联盟  不知道LS什么时候付诸行动啊   我很期待你的理想   p_w_picpath/back.gif

很简单,德甲联赛,欧洲冠军杯夺冠数超过拜仁就行了。

持之以恒 发表于 2011-7-18 12:36:56

引用第6楼fuss于2011-07-18 12:30发表的:

很简单,德甲联赛,欧洲冠军杯夺冠数超过拜仁就行了。

风马牛不相及   冠军次数不是你的一句理想就能超过的   先不说可能不可能

你的远大理想是如何重新定义现在的联盟性质   及即将改变现在的联盟性质

fuss 发表于 2011-7-18 12:47:18

引用第7楼持之以恒于2011-07-18 12:36发表的:

风马牛不相及   冠军次数不是你的一句理想就能超过的   先不说可能不可能

你的远大理想是如何重新定义现在的联盟性质   及即将改变现在的联盟性质  p_w_picpath/back.gif

慢慢来啊,你不要急,我内心的想法,没必要告诉你吧。如果,你很感兴趣,就慢慢等待结果

dq009 发表于 2011-7-18 12:53:09

这帖子都能对喷起来,老夫果断匿了

fuss 发表于 2011-7-18 12:55:24

引用第9楼dq009于2011-07-18 12:53发表的:

没什么好喷的,可能很多人看到我说那句话不爽吧。完全可以一笑而过的东西,心态啊。

持之以恒 发表于 2011-7-18 18:29:08

引用第10楼fuss于2011-07-18 12:55发表的:

没什么好喷的,可能很多人看到我说那句话不爽吧。完全可以一笑而过的东西,心态啊。

当然是心态啊   不是微妙的心态怎么会说那么微妙的话呢   

纵然多特夺冠超过拜仁或者声望超过拜仁   德迷联盟还是现在综合性的德迷联盟   现在不会是拜仁联盟   以后也不会是多特联盟   更不可能有德迷联盟将由拜仁联盟变成多特联盟这一荒谬之论   

8过还是佩服一下LS的勇气   希望有生之年你能实现你的理想   祝楼主好运

立夏 发表于 2011-7-18 22:04:24

回 10楼(fuss) 的帖子

我理解...

立夏 发表于 2011-7-18 22:05:01

回 11楼(持之以恒) 的帖子

兄台,你还记得咱之前说的哈?

立夏 发表于 2011-7-18 22:06:18

回 9楼(dq009) 的帖子

你哪匿了?

持之以恒 发表于 2011-7-19 00:01:15

Re:回 11楼(持之以恒) 的帖子

引用第13楼立夏于2011-07-18 22:05发表的 回 11楼(持之以恒) 的帖子 :
兄台,你还记得咱之前说的哈? p_w_picpath/back.gif

??   why   ? ?

德国铁磁 发表于 2011-7-19 00:11:36

你们这帮2货,这都能吵起来。学学哥去公众论坛,去欺负阿迷英迷。他们见哥,都气得随时能嗝屁。

德国铁磁 发表于 2011-7-19 00:12:42

19日了,哥在直播吧论坛禁言7天,今天出小黑屋。
阿迷们,哥又来了。

立夏 发表于 2011-7-19 09:35:44

回 15楼(持之以恒) 的帖子

私下说

立夏 发表于 2011-7-19 09:36:24

引用第16楼德国铁磁于2011-07-19 00:11发表的 :
你们这帮2货,这都能吵起来。学学哥去公众论坛,去欺负阿迷英迷。他们见哥,都气得随时能嗝屁。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

爱shi你了~~~哈哈哈哈~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 多特蒙德热身赛遭逆转,首尝败绩