德迷小天王 发表于 2011-7-19 08:02:37

胡梅尔斯:新赛季目标是进10个球!

2011-07-18 09:46:06 | 作者:anniaqueen | 来源:bild
复制成功
共有645人阅读 | 共有34个回复   

马茨-胡梅尔斯还是个孩子的时候是不是就特别期待有魔法药水可以喝?作为一名职业球员,他自己给自己定的超额目标在其他同行们眼里大概等于做梦——他是如此自信、勇敢、充满力量。

他期望新赛季能比上个赛季做得更好:“我希望自己能在三线赛事里一共进10个球,我觉得这还是可行的吧。”其实早在上个赛季,他就和自己的朋友们为此用烧烤打了赌,不过最后他不得不包揽了所有烧木炭的活,因为他最终只进了6个球。

尽管充满自信,但是毕竟前东家拜仁慕尼黑有着几千万大投入,胡梅尔斯对此的看法是:“如果拜仁重拾所有,你很难阻止他们。当然首先他们必须赢下他们自己的所有比赛。所以,等等看吧。”

巴德斯图贝尔和博阿滕现在组成了拜仁的后防线,不过胡梅尔斯对自己在国家队的前景并不担忧:“为什么(要担心)呢?中后卫现在的人选有5个人,算上默特萨克和弗里德里希,这里面不过2个拜仁的而已。我敢肯定一切最后看得是成绩。首要的是我要保持健康。”

对于前队友努里-沙欣转会皇马后受伤,胡梅尔斯表示关切:“我立刻给努里发了短信祝他早日康复并尽快适应那里,我们还想着要在欧冠对阵有他的皇马呢……”

铁血战士 发表于 2011-7-19 08:21:47

azhzh 发表于 2011-7-19 08:29:22

巴伐利亚州 发表于 2011-7-19 08:38:47

顶必须的

b_k无敌 发表于 2011-7-19 08:42:04

期待成为世界级中卫。

jerryhu 发表于 2011-7-19 08:57:19

胡中锋!

立夏 发表于 2011-7-19 09:38:34

亲爱的狐媚~!~!~!~!

benneb1982 发表于 2011-7-19 10:02:19

还是防守继续提高

多特猛男 发表于 2011-7-19 11:04:36

更主要是防守

jerryhu 发表于 2011-7-19 11:26:21

没看上Benedikt?继续右边卫?

代斯勒的球童 发表于 2011-7-19 11:52:36

孩子别闹 目标应该是赛季失10个球

立夏 发表于 2011-7-20 09:26:22

引用第10楼代斯勒的球童于2011-07-19 11:52发表的:
孩子别闹 目标应该是赛季失10个球 p_w_picpath/back.gif

页: [1]
查看完整版本: 胡梅尔斯:新赛季目标是进10个球!