立夏 发表于 2011-7-20 11:13:03

《图片报》调查:新赛季最受欢迎的十大德甲球星

《图片报》在facebook上做的调查,新赛季最受欢迎的十大德甲球星,格策高居榜首。
之后依次是:罗本,劳尔,香川真司,胡梅尔斯,巴里奥斯,诺伊尔,格劳斯克罗伊兹,里贝里,罗伊斯。

嘿嘿~~~大家懂得~~~

巴伐利亚州 发表于 2011-7-20 11:16:47

我喜欢的新赛季十大德甲球星 依次为 穆勒 诺伊尔 拉姆 麦子 博阿滕 许尔勒 格策 克罗斯 赫韦德斯 胡梅尔斯

ameng313 发表于 2011-7-20 11:19:15

立夏 发表于 2011-7-20 11:23:11

引用第1楼巴伐利亚州于2011-07-20 11:16发表的:
我喜欢的新赛季十大德甲球星 依次为 穆勒 诺伊尔 拉姆 麦子 博阿滕 许尔勒 格策 克罗斯 赫韦德斯 胡梅尔斯p_w_picpath/back.gif

穆勒 诺伊尔 拉姆 许尔勒 格策 克罗斯 赫韦德斯 胡梅尔斯 这几个我也喜欢

立夏 发表于 2011-7-20 11:23:36

引用第2楼ameng313于2011-07-20 11:19发表的:
五个BVB和一个前BVB的 p_w_picpath/back.gif

kencidhan 发表于 2011-7-20 11:26:45

最让人期待的依次是, 许尔勒 , 格策 , 克罗斯 , 罗伊斯,胡梅尔斯

ca-va 发表于 2011-7-20 11:27:39

呵呵,小格策。

立夏 发表于 2011-7-20 11:28:00

引用第5楼kencidhan于2011-07-20 11:26发表的:
最让人期待的依次是, 许尔勒 , 格策 , 克罗斯 , 罗伊斯,胡梅尔斯 p_w_picpath/back.gif

基本同意~~~

立夏 发表于 2011-7-20 11:28:35

引用第6楼ca-va于2011-07-20 11:27发表的:
呵呵,小格策。 p_w_picpath/back.gif

最喜欢的新人啦~~~

直树 发表于 2011-7-20 11:29:21

居然我厂那么多帅锅一个也没能上镜。。。。

立夏 发表于 2011-7-20 11:42:57

引用第9楼直树于2011-07-20 11:29发表的:
居然我厂那么多帅锅一个也没能上镜。。。。 p_w_picpath/back.gif

页: [1]
查看完整版本: 《图片报》调查:新赛季最受欢迎的十大德甲球星