慕尼黑之恋 发表于 2011-7-29 20:12:00

92年1月1日出生的Christian vom Lehn

前途无量

Hildbrand 发表于 2011-7-29 23:07:47

德国选手大多都是灵光一现。好像不是一个团队。德国泳协这么多年除了会排挤前东德的人,还会做什么?

慕尼黑之恋 发表于 2011-7-29 23:15:46

呵呵,斯特芬和比德尔曼都是东德出生的

Hildbrand 发表于 2011-7-30 00:45:20

只是运动员的天赋啊。刚才去看了图片报。斯蒂芬已经放弃了50米比赛,教练觉得没有竞争力,为了保护她,采取这个措施。

http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/steffen-badekappe-22215452_mbqf-1311839426-19099834/2,h=343.bild.jpg

rebecca0001_cn 发表于 2011-7-30 01:04:42

今年德国军团彻底歇菜了,好在比德尔曼算是证明了自己并不完全依赖快速泳衣。
只有看看明年LONDON奥运会情况吧

rebecca0001_cn 发表于 2011-7-30 01:07:50

引用第62楼慕尼黑之恋于2011-07-29 23:15发表的 :
呵呵,斯特芬和比德尔曼都是东德出生的 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

这2人现在还在谈朋友么?

慕尼黑之恋 发表于 2011-7-30 01:16:57

引用第65楼rebecca0001_cn于2011-07-30 01:07发表的:

这2人现在还在谈朋友么? p_w_picpath/back.gif

他们从来都不是吧

Hildbrand 发表于 2011-7-30 01:51:54

回 66楼(慕尼黑之恋) 的帖子

确实是情侣啊。还有就是斯蒂芬说,明年会参加伦敦奥运会,她因为受伤,有15个月没有系统训练了。

奥尔登堡 发表于 2011-7-30 09:08:42

斯蒂芬和特里克特都不在,这个项目已经乱了,考芙琳也压不住场面。好好休养,伦敦还是机会很大

奥尔登堡 发表于 2011-7-31 20:08:46

德国4×100米混合泳接力果然还是有实力的,最后一枚奖牌,还是铜的

yohjif 发表于 2011-7-31 20:09:55

比德尔曼拿了N块铜牌吧....唉,我发现德国游泳都是有竞争力的项目基本不会有惊喜,反而经常会有掉链子的担心

奥尔登堡 发表于 2011-7-31 20:15:25

引用第70楼yohjif于2011-07-31 20:09发表的:
比德尔曼拿了N块铜牌吧....唉,我发现德国游泳都是有竞争力的项目基本不会有惊喜,反而经常会有掉链子的担心 p_w_picpath/back.gif

感觉和上届比,不少人都退步了。好在还是有点惊喜,比如200米蛙泳的莱恩,希望不是仲永

其实比德尔曼状态真的不错,只是本届赛事罗切特过于变态了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 游泳世锦赛,德国军团首枚奖牌产生