持之以恒 发表于 2011-7-25 13:11:34

引用第22楼fuss于2011-07-24 16:57发表的:

最近,对其他球队还有一点敌视感,不适合当斑竹。 p_w_picpath/back.gif

终于明白立夏版主是谁了   8过fuss是真性情中人   在多特版 药厂版都有LZ 的敌视感啊

立夏 发表于 2011-7-25 15:20:37

引用第40楼持之以恒于2011-07-25 13:11发表的:

终于明白立夏版主是谁了   8过fuss是真性情中人   在多特版 药厂版都有LZ 的敌视感啊   p_w_picpath/back.gif

我想的就是人选就是他

直树 发表于 2011-7-25 15:29:56

引用第35楼立夏于2011-07-25 12:55发表的:

你又来!改天断了你的后路,你才有几张~~~ p_w_picpath/back.gif

像我此等腐男的照片是没人买的,哇咔咔

哈里谢顿 发表于 2011-7-25 15:31:14

其实我个人认为不大需要再加一个,十天半月这里看看就够了

立夏 发表于 2011-7-25 15:38:02

引用第42楼直树于2011-07-25 15:29发表的:

像我此等腐男的照片是没人买的,哇咔咔 p_w_picpath/back.gif

我是说你才有我几张,不过是那两三张而已

持之以恒 发表于 2011-7-25 15:44:25

引用第41楼立夏于2011-07-25 15:20发表的:

我想的就是人选就是他 p_w_picpath/back.gif

应该是不久之前的一个帖子让你想起了他   我终于明白你是谁了终于明白你和我说的和谐共处是神马了   

MS我们是在打暗语   希望不是很多的人知道这一切

持之以恒 发表于 2011-7-25 15:51:54

建议一下施主   最好还是你一个人尽力尽为吧   fuss说的是事实   在有敌视感的情况下   很容易偏激的   导致几方立场不同的群体之间的矛盾激化   

就我来看   你可能时间上挤了那么一点   但是无形之中的人格魅力还是很强大的   这点fuss和你比相差很大

立夏 发表于 2011-7-25 17:08:55

引用第45楼持之以恒于2011-07-25 15:44发表的:

应该是不久之前的一个帖子让你想起了他   我终于明白你是谁了终于明白你和我说的和谐共处是神马了   

MS我们是在打暗语   希望不是很多的人知道这一切    p_w_picpath/back.gif

什么我是谁呀?

立夏 发表于 2011-7-25 17:12:35

引用第46楼持之以恒于2011-07-25 15:51发表的:
      建议一下施主   最好还是你一个人尽力尽为吧   fuss说的是事实   在有敌视感的情况下   很容易偏激的   导致几方立场不同的群体之间的矛盾激化   

就我来看   你可能时间上挤了那么一点   但是无形之中的人格魅力还是很强大的   这点fuss和你比相差很大    p_w_picpath/back.gif

其实,我情绪也很容易激动......

拜erノ★空 发表于 2011-7-25 18:10:36

推荐药粉之一的阿勒米妮师傅,有了他,大多特版复兴指日可待

爱择 发表于 2011-7-25 18:12:32

我是来围观LZ的,猜猜我是谁

德国轰炸机 发表于 2011-7-26 00:06:36

爱立夏,爱多特。多特版有立夏在,多特版有我在。

dq009 发表于 2011-7-26 01:55:33

引用第51楼德国轰炸机于2011-07-26 00:06发表的:
爱立夏,爱多特。多特版有立夏在,多特版有我在。 p_w_picpath/back.gif

炸鸡,最近你再杭州上空是越飞越低啊

linjiangxian 发表于 2011-7-26 05:59:48

慶祝我大多特版的新任斑竹上任,多特版終於擺脫了裸奔。

立夏 发表于 2011-7-26 09:47:06

引用第49楼拜erノ★空于2011-07-25 18:10发表的:
推荐药粉之一的阿勒米妮师傅,有了他,大多特版复兴指日可待 p_w_picpath/back.gif

找到合适的了(^_^)

立夏 发表于 2011-7-26 09:47:34

引用第50楼爱择于2011-07-25 18:12发表的:
我是来围观LZ的,猜猜我是谁 p_w_picpath/back.gif

我肿么知道

立夏 发表于 2011-7-26 09:48:03

引用第51楼德国轰炸机于2011-07-26 00:06发表的:
爱立夏,爱多特。多特版有立夏在,多特版有我在。 p_w_picpath/back.gif

惊…哇晒!

立夏 发表于 2011-7-26 09:49:13

引用第53楼linjiangxian于2011-07-26 05:59发表的:
慶祝我大多特版的新任斑竹上任,多特版終於擺脫了裸奔。 p_w_picpath/back.gif

也是才上任不久,欢迎回家

哈里谢顿 发表于 2011-7-26 17:10:05

引用第53楼linjiangxian于2011-07-26 05:59发表的:
慶祝我大多特版的新任斑竹上任,多特版終於擺脫了裸奔。 p_w_picpath/back.gif

还是想念你们管理的时候啊

fuss 发表于 2011-7-26 19:11:40

我看到这个ID,就想到鲍国安演的曹孟德
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 『 黄金战士多特蒙德 』增设版主一人,速报名