白云飞 发表于 2011-7-25 20:15:31

多特闪电战即将敲定意国脚(转载)

转会市场上沉寂许久的多特蒙德开始拼凑最后的球队版图,据《米兰体育报》的报道,周日经理佐尔克和尤文图斯总经理马罗塔在都灵贾尼诺餐厅共进晚餐,商量尤文前锋亚昆塔的转会事宜。报道称亚昆塔转会多特蒙德只是时间问题,亚昆塔要为明年入选欧洲杯做最后的努力。
  亚昆塔和多特蒙德已走得很近,原称本周即可达成协议,但最近又传出消息,转会可能要到下周才能敲定。转会的阻碍还是在转会费上,尤文希望与球员表现挂钩的转会总值能达到250万欧元,但多特蒙德希望150万促成交易。
    多特蒙德经理佐尔克私下向媒体称赞了亚昆塔:“文森佐是一个非常低调,但同时又是一个非常有激情的人,他的经验对于多特蒙德来讲是一笔宝贵的财富。”

转自:http://www.bvbfans.net/read.php?tid=2051

weaster06 发表于 2011-7-25 20:17:03

继亨特拉尔和劳尔之后……

萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-25 20:30:55

铁卫亚昆塔

rebecca0001_cn 发表于 2011-7-25 20:31:34

亚昆塔转会多特蒙德?
这个赛季斑马军团要大洗牌啊

爱哭的黑猫 发表于 2011-7-25 20:33:51

这个流言靠谱不?

德国轰炸机 发表于 2011-7-25 20:38:24

不要,他来了,我会认为这是全德甲的耻辱。

super8533656 发表于 2011-7-25 20:39:54

意甲到德甲来的几位大哥 也就亨特拉尔还算行

bravo 发表于 2011-7-25 20:47:51

还不错啊,不然三线作战吃不消

fuss 发表于 2011-7-25 20:55:24

很假

fuss 发表于 2011-7-25 20:57:22

源头新闻,新浪那边已经被枪毙了

azhzh 发表于 2011-7-25 21:02:51

gesila990 发表于 2011-7-25 21:08:22

引用第6楼super8533656于2011-07-25 20:39发表的 :
意甲到德甲来的几位大哥 也就亨特拉尔还算行 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

意大利媒体吹的一个比一个厉害的球员,到了外面,没几个混的开的。

程靓103 发表于 2011-7-25 21:17:09

如果光看转会费还是有可能的,多特现在投资很理性。不过还是觉得克洛普没有签克洛泽很可惜。

拜仁之魂! 发表于 2011-7-25 21:32:09

意国脚还这年纪居然还要掏150W.最多50W.
总感觉德甲球队来点意国脚,成绩会不是很好.希望多特是例外

sonicyouth 发表于 2011-7-25 21:38:01

150W的话还行吧,,,毕竟后卫线上左中右都能打,,,偶尔还能顶上去踢前锋。。。三线作战,,,有这样一个多面手也是好的。。。

拜仁之魂! 发表于 2011-7-25 21:39:58

引用第14楼sonicyouth于2011-07-25 21:38发表的:
150W的话还行吧,,,毕竟后卫线上左中右都能打,,,偶尔还能顶上去踢前锋。。。三线作战,,,有这样一个多面手也是好的。。。 p_w_picpath/back.gif

也是啊,而且这哥们儿挺勤奋的.实用.

猪不跑 发表于 2011-7-25 21:55:52

亚昆塔还行啊

alemanni 发表于 2011-7-25 22:00:08

价钱好说,问题是意甲来的球员,特别是过气的那种,会好用?(比如卡莫拉内西。。)。

左翼才子 发表于 2011-7-25 22:02:43

给莱万多夫斯基点信任好吧……

那啥,亚昆塔也不错,租借去圣保利吧。工资就28开好了~

135074522000 发表于 2011-7-25 22:12:16

亚昆塔还行啊
250W也不贵啊,还想压价啊!?
页: [1] 2
查看完整版本: 多特闪电战即将敲定意国脚(转载)