遥远的她 发表于 2011-7-26 16:42:06

求问:当年生猛无比的廷加和万精油克鲁格在哪里去了?

前两年看球,觉得多特蒙德的中场最生猛犀利的就是廷加了,不知道这几年到哪里去了?卖了还是不续约了啊?
另外,由于记忆太过模糊了,不记得当年多特的万精油克鲁格到哪里去了?别打我呀,当年多特的比赛看得也不是很多,当年那个克鲁格是不是沙尔克现在那个克鲁格啊?这问题白痴了点啊。

立夏 发表于 2011-7-26 17:02:30

曾传说来中超的...

kahnbanana 发表于 2011-7-26 17:03:04

廷加回巴西了在国际,克林格在队中,电信杯上了~

youngcot 发表于 2011-7-26 17:24:09

克林格估计不会走了,明年合同也到期了,看表现吧

sonicyouth 发表于 2011-7-26 17:45:08

引用第2楼kahnbanana于2011-07-26 17:03发表的 :
廷加回巴西了在国际,克林格在队中,电信杯上了~ http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

那么说来,,,今晚还有可能看到廷加咯

遥远的她 发表于 2011-7-26 17:58:48

克林格还在队里啊?怎么好久都没见上场哦,已经彻底沦为替补?搞不懂廷加为啥要卖给国际,真的很犀利啊。

遥远的她 发表于 2011-7-26 17:59:52

回 1楼(立夏) 的帖子

你的美女头像怎么又换了?哈哈

youngcot 发表于 2011-7-26 18:04:30

克林格已经成绝对主力变成绝对备胎了

直树 发表于 2011-7-26 18:06:13

引用第5楼遥远的她于2011-07-26 17:58发表的:
克林格还在队里啊?怎么好久都没见上场哦,已经彻底沦为替补?搞不懂廷加为啥要卖给国际,真的很犀利啊。 p_w_picpath/back.gif

上上个赛季在柏林表现相当出色,上赛季重伤

克林格和克鲁格不是一个人,沙尔克04的克鲁格虽然也是万金油,但是一直在小俱乐部打拼上来的,作风凶悍,防守强硬,克林格的进攻则更出色

youngcot 发表于 2011-7-26 18:28:47

克鲁格原来在门兴,就是扯凯尔裤子那个,克林格只去了柏林半个赛季,刚打了几场就重伤了

德迷小天王 发表于 2011-7-26 19:03:28

克林格去柏林赫塔

fuss 发表于 2011-7-26 19:33:06

克林格彻底沦为备胎了

王佐之才 发表于 2011-7-26 19:37:35

克鲁格真是大美人啊,她男朋友也是我很喜欢的一个,帅到爆

威斯特法伦球童 发表于 2011-7-26 23:01:01

记得大约十年前左右,体坛周报(貌似是)评价刚出道的克林格是个具有古典气质的球员,都不知道这是什么意思

立夏 发表于 2011-7-27 08:58:23

引用第12楼王佐之才于2011-07-26 19:37发表的:
克鲁格真是大美人啊,她男朋友也是我很喜欢的一个,帅到爆 p_w_picpath/back.gif

立夏 发表于 2011-7-27 09:02:36

05年的新闻,现在看看,呃........      

多特蒙德是德甲18个俱乐部中年轻球员最多的球队。日前,多特蒙德俱乐部高层表示,希望能够在以后起用更多的本土年轻球员,因此为数不少的外籍球员将卷起铺盖走人了。在本赛季之前,没有人真正认识过克林格。现在,这个年仅二十二岁的年轻人已经成为多特蒙德中场不可或缺的人物。

8年前,克林格在多特蒙德青年队接受训练,随后被租借到科隆两年。科隆俱乐部经理雷蒂格为了留下克林格,一直像一头猛狮一样与其他俱乐部奋战,他说:“克林格是一位相当优秀的球员,他总能安全地处理球,充分地理解比赛,射术也不错,哪支球队不想拥有他呢?”

多特蒙德主帅范马尔韦克也这么认为,他特别偏爱克林格,对他的成长投入了不少精力,督促他、激励他,在自己当教练的这一年里,不断地给予他信任。范马尔韦克没有看错,这个赛季里,克林格就是多特蒙德的新星。“他已经有资格成为国家队队员了。”多特蒙德经理佐克说。

作为世界上最热情的球迷群体之一,多特蒙德的球迷们对克林格的期望越来越高,他们认为,克林格对多特蒙德有更多的责任。“他不是一个追随者,而是一个领跑者。”他被划入队长沃恩斯、里肯、凯尔这一群人中,成为球队的中坚力量。

克林格是那种进步非常明显的球员,他不断地努力不但使他自己成为队内不可或缺的球员,也给球队带来不少积极因素。克林格将自己由一个左脚球员变成右脚球员,以适应球队的边路战术,范马尔韦克因此对他关照有加,让他在进攻和防守的不同位置上发挥,荷兰人表示:“对于年轻球员,我会让他们尝试不同位置。”克林格甚至说:“即使让我打前锋、中场或者自由人,我都不会让人失望的。我应该可以胜任任何位置。”
页: [1]
查看完整版本: 求问:当年生猛无比的廷加和万精油克鲁格在哪里去了?