一休宗纯 发表于 2011-7-31 00:09:49

dq009见此贴速去安国寺,贫僧有请。

借宝地,如题。

youngcot 发表于 2011-7-31 00:35:41

瞎了,大师不会又想搞个大新闻吧

dq009 发表于 2011-7-31 02:24:46

瞎驴,乃不会又是要搞基吧,我吃不消你

azhzh 发表于 2011-7-31 07:39:07

借宝地

德迷小天王 发表于 2011-7-31 08:11:29

有奸情

一休宗纯 发表于 2011-7-31 10:46:46

贫僧请教一下,现在多特版的版主都是谁啊?狗孩的人还是乔帮主的人?

McBasti 发表于 2011-7-31 10:54:19

围观敌寇

一休宗纯 发表于 2011-7-31 20:29:34

引用第6楼McBasti于2011-07-31 10:54发表的 :
围观敌寇 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

贫僧不会因为外在的毁誉顺逆而影响自己的心境,忍受别人对我的辱骂和敌视不过是泛泛之事。“敌寇”的称呼我受用了,哈哈!!不过请不要在你的智慧中夹杂着傲慢。不洗澡的人,硬擦香水是不会香的,有德自然香。

McBasti 发表于 2011-7-31 21:39:53

引用第7楼一休宗纯于2011-07-31 20:29发表的:

贫僧不会因为外在的毁誉顺逆而影响自己的心境,忍受别人对我的辱骂和敌视不过是泛泛之事。“敌寇”的称呼我受用了,哈哈!!不过请不要在你的智慧中夹杂着傲慢。不洗澡的人,硬擦香水是不会香的,有德自然香。p_w_picpath/back.gif

哥围观的是敌扣零零九

立夏 发表于 2011-7-31 22:13:32

干啥这是......

一休宗纯 发表于 2011-7-31 22:46:00

引用第8楼McBasti于2011-07-31 21:39发表的 :

哥围观的是敌扣零零九

McBasti施主为什么要围观dq?话说咱们是误会。。。贫僧向你赔礼道歉。。。我就只是来这边调戏dq的。

McBasti 发表于 2011-7-31 23:13:02

引用第10楼一休宗纯于2011-07-31 22:46发表的:

McBasti施主为什么要围观dq?话说咱们是误会。。。贫僧向你赔礼道歉。。。我就只是来这边调戏dq的。 p_w_picpath/back.gif

没事。
我和dq有点私交,看到标题进来围观的

dq009 发表于 2011-8-1 00:55:46

引用第10楼一休宗纯于2011-07-31 22:46发表的:

McBasti施主为什么要围观dq?话说咱们是误会。。。贫僧向你赔礼道歉。。。我就只是来这边调戏dq的。 p_w_picpath/back.gif

一休宗纯,MCBSASTI是我同学,敌寇,抵扣,敌寇特等等都是狐朋狗友懒得切换输入法打字造成的各种结果

dq009 发表于 2011-8-1 00:57:35

引用第7楼一休宗纯于2011-07-31 20:29发表的:

贫僧不会因为外在的毁誉顺逆而影响自己的心境,忍受别人对我的辱骂和敌视不过是泛泛之事。“敌寇”的称呼我受用了,哈哈!!不过请不要在你的智慧中夹杂着傲慢。不洗澡的人,硬擦香水是不会香的,有德自然香。p_w_picpath/back.gif

你自己心中有敌寇,而且还自认为被认为是敌寇,所以看见 敌寇 就情不自禁的发动技能了
还误伤我同学,老夫真心鄙视你

dq009 发表于 2011-8-1 01:00:42

还有啊,瞎驴,你那个玩游戏的技术太差了吧,我的一半分数都打不到

一休宗纯 发表于 2011-8-1 23:00:52

今天又玩了一下,快追上你了

dq009 发表于 2011-8-3 13:24:13

引用第15楼一休宗纯于2011-08-01 23:00发表的:
今天又玩了一下,快追上你了 p_w_picpath/back.gif

你不行的
页: [1]
查看完整版本: dq009见此贴速去安国寺,贫僧有请。